Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························

Motos BMW

Motos cafe racer BMW
BMW R nineT 2014
Motos de enduro BMW
BMW G 450 X
BMW G 650 Xchallenge
Motos gran turismo BMW
BMW K 1200 GT
BMW K 1300 GT
BMW K 1600 GT
BMW K 1600 GTL
Megascooter BMW
BMW C 600 Sport
BMW C 650 GT
Motos naked BMW
BMW F 800 R
BMW F 800 R 2012
BMW F800 R 2015
BMW K 1200 R
BMW K 1300 R
BMW R 1200 R
BMW R 1200 R 2011
BMW R 1200 R 2015
BMW R 1200 R Classic 2011
BMW S 1000 R 2014
Scooter eléctricos BMW
BMW C evolution
Motos scrambler BMW
BMW G 650 Xcountry 2009
Motos sport BMW
BMW F 800 S
BMW HP2 Sport
BMW K 1200 S
BMW K 1300 S
BMW S 1000 RR
BMW S 1000 RR 2012
BMW S 1000 RR HP4 2013
BMW S1000RR 2015
Motos sport-turismo BMW
BMW K 1600 GTL Exclusive 2014
BMW R 1200 RS 2015
Motos supermotard BMW
BMW G 650 Xmoto
Motos trail BMW
BMW F 650 GS
BMW F 700 GS 2013
BMW F 800 GS
BMW F 800 GS 2013
BMW F 800 GS Adventure
BMW G 650 GS
BMW G 650 GS 2011
BMW G 650 GS Sertão
BMW R 1200 GS
BMW R 1200 GS - 2008
BMW R 1200 GS 2013
BMW R 1200 GS Adventure
BMW R 1200 GS Adventure 2010
BMW R1200GS Adventure 2014
BMW S1000 XR 2015
Motos turismo BMW
BMW F 800 GT 2013
BMW F 800 ST
BMW R 1200 RT
BMW R 1200 RT 2010
BMW R 1200 RT 2014
····························· publicidad ·····························

BMW R 1200 RT

Opiniones de usuarios

103 opiniones sobre la BMW R 1200 RT (página 3) Publica tu opinión »

BMW R 1200 RT
Guillermo Boló Bolaño
2013-04-08 8 abr 2013

Muchachos, el viernes pasado me entregaron del taller Trepat la moto, no sé que le hicieron y ellos tampoco, pero hasta ahora anda maravillosamente, así que ahora sí Daniel voy a para una hora a tomarme una serveza

BMW R 1200 RT
DANIEL
2013-04-07 7 abr 2013

Guillermo lei tu queja ,bueno aprovecha y cuando se para descansa una hora en el viaje te tomas unas cervezas y luego continuas no es tanto problema

BMW R 1200 RT
Guillermo Boló Bolaño
2013-04-04 4 abr 2013

El 30/01/2.013, saqué una RT 0KM, hoy, 2 meses tiene 1.380KM, y no he parado de tener problemas eléctricos, la moto se para, y por una hora no arranca más, pero lo peor que me ha pasado, ha sido BMW Trepat de Olivos, Buenos Aires, Argentina, el peor servicio y la más mala atención que alguien pueda recibir.-
Les aseguro que Sergio Trepat, ha sido, insuperablemente, la peor, de las peores experiencias, debieran retirarle la representación en la Argentina, CUIDADO, SERGIO TREPAT ANDA SUELTO, Y OJO QUE ESTA ACOMPAÑADO.-

BMW R 1200 RT
WALTER
2013-04-04 4 abr 2013

Hola amigos yo tengo una rt 1200 2008,soy de mar del plata argentina y me encanta, viaje por el norte argentino con mas de 5000k de ruta y solo me llevo nafta y mucho placer de manejar una BMW.

BMW R 1200 RT
MOI
2013-03-21 21 mar 2013

MENSAJE PARA GUSTAVO,NO SE SI SABES QUE ESTE TIPO DE MOTOS SE LES PUEDE HACER MUCHISIMOS MAS KILOMETROS EJEMPLO LAS R 1200 RT DE LOS GUARDIA CIVILES MUCHAS TIENEN ENTRE 400.000 KM Y 500.000 KM Y HAY ESTAN DANDO GUERRA HABRAN TENIDO AVERIAS SEGURAMENTE Y TODO LO QUE CONYEVA LOS KILOMETROS EMBRAGUE Y PIEZAS DE DESGASTES EVIDENTEMENTE,Y SEGURAMENTE NO LE DAN EL TRATO QUE LE DAMOS NOSOTROS,NO ES LO MISMO UN VEHICULO PARTICULAR,QUE UNO QUE USAN VARIAS PERSONAS Y LO USAN PARA TRABAJAR.SI LA R 1200 RT QUE HAS VISTO CON 100.000 KILOMETROS A ESTADO EN BUENAS MANOS NO DEVERIAS DE TENER PROBLEMAS AUNQUE ESO NO QUITA QUE NO SE TE PUEDA AVERIAR CLARO,ES UNA LOTERIA Y UN RIESGO,SI LE VAS A DAR EL USO ADECUADO A LA RT NO TE ARREPENTIRAS SEGURO,LA COMPRA YA DEPENDE DE TU BOLSILLO Y TU SITUACION,PERO LO QUE SI TE PUEDO DECIR ES QUE NO TE ASUSTES POR LOS KILOMETROS QUE ES UNA MOTO PARA HACERLE KILOMETROS SIEMPRE Y CUANDO MIRES POR ELLA Y LE HAGAS SUS REVISIONES LA DISFRUTARAS SEGURO,EN DEFINITIVA NO SON KILOMETROS SI HA ESTADO EN BUENAS MANOS Y PUEDES IR TRANKILO TE ACONSEJO LA SUPERVISION DE UN MECANICO DE CONFIANZA QUE CONOZCA BIEN LA RT, ASIN COMPRARAS LA MOTO MAS TRANKILO,SIEMPRE ES UN RIESGO QUE HAY QUE PASAR CON LOS VEHICULOS DE 2 MANO,UN SALUDO GUSTAVO Y ESPERO CRUZARME ALGUN DIA CON UN R 1200 RT Y QUE CUANDO LO SALUDE EN LA CARRETERA SEAS TU Y TE VAYA DE LUJO,VVVVVSSSSSSSS. MALAGA

BMW R 1200 RT
MOI
2013-03-21 21 mar 2013

Hola a todos amigos,tengo una r 1200 rt del 2006,respetando a todos los que teneis alguna pega con la rt os dire como me va a mi,a mi me va de lujo que bicharraco como va en curvas y anda mas de lo que aparenta aunque no es como mi gsxr 1000 k8 con 185cv que es mi anterior moto ahora quiero gozar de otra manera y conocer mundo y comodidad pero es una gozada ir en carretera con la rt y se disfruta mucho es una makina para viajar yo me hago los kilometros que da miedo,y es una moto que tiene mucha vista y hace gente por donde quiera que vaya,pues eso yo solo puedo deciros alagos de la BMW R 1200 RT la verdad y me siento un privilegiado por tenerla y disfrutarla la verdad,por cierto todas las motos se averian unas mas y otras menos y a veces por culpa nuestra por el trato o simplemente por dejadez y mal uso,aunque no siempre claro a veces es verdad que una moto te sale mala y ya esta y si encima hay algunos mecanicos que se la dan de mecanicos entonces se junta todo y se cabrea uno es normal,tengais la moto que tengais disfrutarla al maximo amigos, nos vemos en la carretera,un saludo a todos los moteros vivan las motos y la vidaaa vvvssssss. MALAGA

BMW R 1200 RT
gustavo
2013-03-11 11 mar 2013

hola amigos motoqueros, me gustaria que me pudieran dar su opinion sobre la posibilidad de comprar una rt 1200 del año 2007 y con 100.000 km. a la moto ya la probé en autopista y en ciudad y me pareció espectacular pero me da un poco de temor la cantidad de km que tiene, les agradeceria si me pueden dar su opinion, desde ya muchas gracias

BMW R 1200 RT
ANTONIO
2013-02-08 8 feb 2013

Hola buenas yo he tenido varias motos y como la rt1200 ninguna el mantenimiento es cero es una moto muy comoda para ti y para el acompañante, yo si tuviera que comprar otra moto compraria la rt

BMW R 1200 RT
chano
2013-02-06 6 feb 2013

hola, tengo una r1200 rt, estoy super contento con ella, cada vez que la cojo, mas encantado estoy con ella.. llevo un tiempo localizando el baul trasero original de la moto, de segunda mano, por que comprarlo nuevo sale un paston,, por favor si alguien conece donde puedo localizarlo…

BMW R 1200 RT
Juan Carlos
2013-01-04 4 ene 2013

HOLA ME LLAMO JUAN CARLOS ME HE COMPRADO UNA R1200rt HACE UNOS DÍAS PERO NOTO EN CARRETERAS EN MAL ESTADO MÁS O MENOS, NOTO QUE ME REBOTA MUCHO Y PONGO LA suspensión en modo confor pero es brusca. Alguien sabe algo sobre el tema gracias anticipadas. Nota si como algo sufre el estómago por ejemplo lo tengo sano gracias a Dios. Saludos Moteros

BMW R 1200 RT
Rili
2012-12-02 2 dic 2012

Gracias Pepónides por tus consejos, creo que la voy a poner a la venta, y que sea lo que Dios quiera, la verdad es que tampoco la utilizo mucho, pero sinceramente es un capricho que tengo desde hace mucho, la mia tiene tan solo 12000 km y es del 2009/10. Me dicen que la ponga en 6400 Euros. Si alguien le interesa que me lo diga, os dejo el telefono: 618-048-308.Esta completamente nueva y por eso me va a costar el divorcio (aunque en este caso reconoceria que tendria razon). Muchas gracias chicos

BMW R 1200 RT
Nano
2012-11-08 8 nov 2012

Tengo una RT de Marzo de 2012, anda muy bien como varios de uds. dicen, ya le hice 5000km y solo tuve un problema con el interruptor del intermitente que me cambiaron a la brevedad.Es un elefante a la hora de maniobrar de parado, pero andando se transforma. Desde Argentina

BMW R 1200 RT
manuel
2012-10-24 24 oct 2012

Hola me llamo manuel, despues de probar alguna motos a lo largo de mi vida, tengo que decir que la RT 1200 es hasta ahora la mejor con diferencia, eso si te tienes que aconstumbrar a ese traqueteo en los semaforos, pero como dice peponides, curvea que es de escandalo, buenas curvas a todos¡¡¡¡

BMW R 1200 RT
D . Fernando
2012-10-19 19 oct 2012

Hola me llamo Fernando compre una K-1200LT negra grafito y adquiri dos chaquetas denim talla 54 y 50 para la pareja están nuevas fue una edicion limitada y las quiero vender , en cuero nobuk y tela. Si alguien está interesad@ porfavor contactar a el nº : 631277311

BMW R 1200 RT
pepónides
2012-10-19 19 oct 2012

Hola rili, a ver si aclaro tus dudas, el 30 de agosto cambié una deauville 700 con dos añitos y 33.000 kms., por una r 1.200 rt nuevecita, de trinca.
El peso es practicamente el mismo aun que parezca mentira, la rt es mucho mas agil que la dovi y aparte de la potencia, el cambio es de escandalo, la estabilidad, la comodidad, como curvea, la proteccion contra el aire y la lluvia, la suspensión, en fin te estaría contando maravillas de la rt hasta el verano que viene. No te lo pienses mucho, entre una moto y otra hay mil y una diferencia, en mes y medio le han caido mas de 4.000 kms. Yo todavía estoy alucinado.

Mucho gaaaass

BMW R 1200 RT
pedro
2012-09-17 17 sep 2012

tengo cbr1000rr y quiero conduccion mas comoda,pensando en bmwr1200rt ogtr1400,bmw me da que pensar por que se quede corta y por otro lado kawa dan problemas de calor en el carenado y estoy hecho un lio,ayudarme,,,,

BMW R 1200 RT
rili
2012-09-11 11 sep 2012

Tengo una honda douville 750, la verdad es que de momento no me ha dado ningun problema, pero se queda corta, estoy pensando en pillarme la rt 1200, pero me asusta el peso porque tengo pocas chichas, y me parece que hay bastante diferencia de peso entre las dos, gracias

BMW R 1200 RT
MAQUENRO
2012-08-18 18 ago 2012

Yo en montado en estas dos maquinas.la RT 1200.KAWASAKI GTR1.400.hufffff son iguales y distintas a la vez.las dos son superviageras.a favor de la BMW que consume menos.a favor de la KAWASAKI hufff esto si me anima joder,que anda que se jode la jodida.es muy fina,suave etc(como lo querais llamar)es la ventaja del 4cilindros,aquí no tengo ninguna duda vamos.dos viageras incansables.creo que si solo me dedicaria a viajar de tranquil y acompañado escogeria la BMW,pero llegado el momento ya veriamos.la KAWASAKI si te gusta viajar y divertirte te lo dá en cantidad,tiene un motor impresionante,está cargada de tecnologia a la ultima,en fin……….yo necesito seguir quemando adrenalina,cuando me apague un poco quizas luego sí cogiera la BMW pero ahora mismo……..GTR.dos bellezones.otra cosa que se me olvidaba.despues de muchas motos y japos el 85% los tayeres me asustan menos con una japonesa.suerte a los afortunados con cualquiera de estas dos maquinas.vsssssssssssp.d. saludos desde una PAN EUROPEAN.

BMW R 1200 RT
alfonso
2012-07-08 8 jul 2012

hola compis, soy el que tenia la cabeza hecha un lio, ya tengo la RT 1200, tenia pensado estrenarla recorriendo el centro de españa,unos 10 dias, pero por enfermedad de padre, solo he estado dos noches fuera, salide barcelona y hize unos 1300 kmtros por parte del pirineo.Benasque, Sort, Vielha….acabando en puigcerda y regresando a casa. Solo decir que el estreno ha sido maravilloso, una vez que pones 1ª te olvidas del peso, y para maniobrar en parado hacerlo siempre con picardia y asegurando el movimiento OS RECUERDO MIDO (1.65 y peso 80 Klos ), llevo las tres maletas, y bolsa sobre deposito y por supuesto mi mujer, eeeee fliiipaooo (es otro mundo) VVvvsss, rafagas y Larassss

BMW R 1200 RT
ABOGADO MAÑAS
2012-06-01 1 jun 2012

HOLA, SOY DIEGO MAÑAS, ABOGADO, esperto en accidentes de tráfico, indemnizaciones, Divorcios, Reclamación de deudas, 645 66 48 68.

Un saludo, y ráfagas, tengo una RT 1200, y antes una VFR 800, ¡¡como HONDA NO HAY NADA¡¡

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

····························· publicidad ·····························
SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.