Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Motos Daelim

Motos custom Daelim
Daelim Daystar 125 FI 2009
Daelim VS 125
Megascooter Daelim
Daelim S2 125 FI
Daelim S2 250
Motos naked Daelim
Daelim Roadwing 125 FI
Scooter Daelim
Daelim A-four
Daelim B-Bone 125
Daelim Besbi 125
Daelim Bonita
Daelim Cordi
Daelim S-Five
Daelim S1 125 FI
Daelim S3 125 FI
Daelim S3 250 FI Advance
Daelim S4 2010
Motos sport Daelim
Daelim Roadwin 125 R FI
Daelim Roadwin 250R FI
····························· publicidad ·····························

Daelim S3 125 FI

Opiniones de usuarios

100 opiniones sobre la Daelim S3 125 FI Publica tu opinión »

Daelim S3 125 FI
Carlos
2015-05-28 28 may 2015

Hola buenas,

Mañana quiero dar el ok a una de estas 2 motos:

Keeway Silverblade o La Daelim S3.

Recomendaciones?

Daelim S3 125 FI
Jordi
2015-04-27 27 abr 2015

yo tengo desde hace bastantes años una daelim ns 125. Estoy contento porque sé lo que compré y lo que esperaba. No me ha decepcionado. En llano he llegado hasta los 110, y la arrancada es buena y progresiva. No he tenido averias serias. Estando de garantia, el filtro de aire se inundaba de aceite, pero el mecánico puso una instalación para evacuarlo a la calle. Ahora quizás me compraria otra moto, pero en el 2005 (creo que era), por tema económico era la que mejor se adaptaba a mis necesidades. No tienen que ser malas. Pasa igual que con los coches. Hace un monton de años me compré un Kia shuma cuando nadie conocia esa marca. El resultado que me dió fue tan bueno que ahora me lo he cambiado por un Sportage.

Daelim S3 125 FI
paco
2015-04-19 19 abr 2015

tengo una daelin s3 125 con 8000 km y dos años ami meva perfecta solo tube una averia el tensor de la polea de destribucion por lo demas genial, cada uno cuenta como le va un saludo ha y si la recomiendo un saludo

Daelim S3 125 FI
Alejandro
2015-03-29 29 mar 2015

Hola me voy a comprar una daelim s2 del 2005 con 30000 kilómetros.y me gustaría saber vuestra opinión sobre ella.muchas gracias

Daelim S3 125 FI
Alejandro
2015-03-29 29 mar 2015

Hola me voy a comprar una daelim s2 del 2005 con 30000 kilómetros.y me gustaría saber vuestra opinión sobre ella.muchas gracias

Daelim S3 125 FI
Alejandro
2015-03-29 29 mar 2015

Hola me voy a comprar una daelim s2 del 2005 con 30000 kilómetros.y me gustaría saber vuestra opinión sobre ella.muchas gracias

Daelim S3 125 FI
antonio
2015-03-25 25 mar 2015

He tocado la bateria de lamoto para una alarma y se me ha puesto el cuenta km a 300 y tenia 8000. Sabeis que a podidi pasar?

Daelim S3 125 FI
gica
2015-03-22 22 mar 2015

Hola pienso comprarme una de 125 no se mucho de motos bale 2100 € me parese mui bonita ,referente a los comentarios all buenos i malos no lo se ,?????? Ahora tengo una 125 una marca barata ride race

Daelim S3 125 FI
José A.
2015-03-08 8 mar 2015

Bueno hay comentarios para todos, paro los que hablan mal de la moto, eso mismo les ocurre a otras motos.
Tengo una Daelim S3 125cc, para mi va perfecta, con algunos fallos como en todas las motos, o es que en las otras marcas, no les ocurren nada, “mentira”.

Durante los 2 primeros años, todo bien con sus revisiones, pero justamente al cumplir la garantía se rompe el encendido, por eso ya había cambiado 2 baterías, la que lleva es del carrefour y tiene 1 año y medio. En el encendido es un poco malote, pero no es caro cambiarlo me costo 40 €.
Pero a punto de cumplir los 4 años, el freno de la izquierda al accionarlo se queda dentro y frena pero no se recupera, pues al taller a ver que le pasa, estuvo una tarde, el repartidor de frenada se había roto, esa piececita vale nada menos que 80 € mano de obra mas iva total 122€, con limpieza de todo el recorrido del circuito y cambio del aceite del freno, por lo normal todo va bien, si en 4 años ha tenido 2 averías importantes con un gasto total de 162€ , no la considero ni mala ni buena lo veo hasta normal, que hablen los que tienen otras marcas y en ese mismo tiempo se gastan bastante mas por que la motos ha salido mala, pero como es marca es buena.

Yo si la recomiendo, aparte que es mas bonita que muchas de marca.

Daelim S3 125 FI
Antonio Heredia
2015-03-01 1 mar 2015

Hola.probe hoy una s3 y perfecta.ni temblores.ni rollos 110 en autovia.normal es 125 k quereis k vuele.estable y con viento y todo.para mi un 10.esta tiene un año y sigue jenial.porfavor no metais mas miedo.noes justo

Daelim S3 125 FI
jose
2015-02-26 26 feb 2015

hola espero que me ayudeis falla de la válvula infeccion ( itv daelim s3 125

Daelim S3 125 FI
sergio
2014-12-02 2 dic 2014

Gracias x todas sus opiniones hoy mismo pensaba sacarme una 250 gracias a sus comentarios realistas, no me la compro ni loco.

Daelim S3 125 FI
hakim
2014-11-13 13 nov 2014

hola mi moto es una daelim s3 250cc es una mierda de moto se me ha roto el encendió automático el pulsador la bomba de gasolina y la batería me la descarga tengo q dejarla con un borne desconectado para no verme sin batería si no la cojo en 2 días y lo mas gracioso q solo tiene 4200 km y la compre en mayo del 2013 la arreglar e si la garantía me lo cubre y la venderé sin dudarlo

Daelim S3 125 FI
emi
2014-10-14 14 oct 2014

Tengo una Daelym 125 TRS cuando la arranco el relentin perfecto pero cuando lleva unos 5.minutos ya en caliente se sube el relentin ke puede ser eso?

Daelim S3 125 FI
transjose
2014-10-01 1 oct 2014

Yo la tengo desde hace dos años y 7000 km y de maravilla no me e gastadp ni un duro en ella y va con solo 3 litros i pico a los cien asi que encantado

Daelim S3 125 FI
Benjamin Tiuya
2014-09-24 24 sep 2014

Quiero opiniones, si les pasa a todos que en la S3 con el mando de arranque, se encienden las luces en ese momento. Suele ser una jodienda por el consumo extra cuando la bateria está un poco baja. deberian encenderse en el preciso momento del arranque de motor y no antes!. ¿Tengo razón? ¿Alguna solución?.

Daelim S3 125 FI
Luis
2014-09-10 10 sep 2014

Hola buenas me gustaría saber q tal va la daelim s3 con 20000k ya q estoy pensando comprar una q e visto pero me crea duda al tener tantos km gracias

Daelim S3 125 FI
cooling
2014-09-08 8 sep 2014

Hola a todos, tengo una daelim vs evolution 125 del 2000, Y se me han presentado dos problemillas. me tironea en quinta, sólo en altas vueltas y el otro es que es muy fria y necesito un tiempo de calentmiento antes de rodar con ella, sobre todo en invierno. Podeis ayudarme? Gracias. Un saludo Jose.

Daelim S3 125 FI
hugo
2014-07-31 31 jul 2014

yo estoy recien firmado la financiazion,la tengo en el taller esperando que manden los papeles y eso.es una s3 tournig 125..espero que esas opiniones malas no me surgan

Daelim S3 125 FI
carlitos
2014-07-23 23 jul 2014

Acabo de adquirir una de segunda mano con 5.500 kms y dos años.No le encuentro ningún fallo, solo un poco la suspensión que es muy dura ,pero he visto en el manual que la suspensión se puede variar dependiendo de los kilos que cargue .El diseño es espectacular como la aceleración y lo bien que suena

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.