Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos conducción nocturna en moto: diez trucos para circular seguros

Motos Daelim

Motos custom Daelim
Daelim Daystar 125 FI 2009
Daelim VS 125
Megascooter Daelim
Daelim S2 125 FI
Daelim S2 250
Motos naked Daelim
Daelim Roadwing 125 FI
Scooter Daelim
Daelim A-four
Daelim B-Bone 125
Daelim Besbi 125
Daelim Bonita
Daelim Cordi
Daelim S-Five
Daelim S1 125 FI
Daelim S3 125 FI
Daelim S3 250 FI Advance
Daelim S4 2010
Motos sport Daelim
Daelim Roadwin 125 R FI
Daelim Roadwin 250R FI
····························· publicidad ·····························

Daelim S3 125 FI

Opiniones de usuarios

84 opiniones sobre la Daelim S3 125 FI Publica tu opinión »

Daelim S3 125 FI
Luis
2014-09-10 10 sep 2014

Hola buenas me gustaría saber q tal va la daelim s3 con 20000k ya q estoy pensando comprar una q e visto pero me crea duda al tener tantos km gracias

Daelim S3 125 FI
cooling
2014-09-08 8 sep 2014

Hola a todos, tengo una daelim vs evolution 125 del 2000, Y se me han presentado dos problemillas. me tironea en quinta, sólo en altas vueltas y el otro es que es muy fria y necesito un tiempo de calentmiento antes de rodar con ella, sobre todo en invierno. Podeis ayudarme? Gracias. Un saludo Jose.

Daelim S3 125 FI
hugo
2014-07-31 31 jul 2014

yo estoy recien firmado la financiazion,la tengo en el taller esperando que manden los papeles y eso.es una s3 tournig 125..espero que esas opiniones malas no me surgan

Daelim S3 125 FI
carlitos
2014-07-23 23 jul 2014

Acabo de adquirir una de segunda mano con 5.500 kms y dos años.No le encuentro ningún fallo, solo un poco la suspensión que es muy dura ,pero he visto en el manual que la suspensión se puede variar dependiendo de los kilos que cargue .El diseño es espectacular como la aceleración y lo bien que suena

Daelim S3 125 FI
jerolo
2014-07-21 21 jul 2014

Tuve una durante 2 años y me salió cojonuda, al contrario de dany a mi no me dio un solo problema, ni inestabilidad ni temblores, nada; Y yo la exprimí bastante y de maravilla dentro de sus limitaciones de ser una 125.bonita y cómoda y manejable, cosa que mi sd300 de cómoda nada….

Daelim S3 125 FI
pepe
2014-07-07 7 jul 2014

Es increíble todo lo que la gente sabe dijame ese que pone el motor suena a holgura.y yo le pregunto a ese entendido como es el sonido del motor cuanto tiene holgura.cuida las cosas y ya verás como te duran

Daelim S3 125 FI
lisardo
2014-07-04 4 jul 2014

alguien me puede decir cual es la medida de la rueda dlantera porque la que sale en la ficha tecnica no se fabrica

Daelim S3 125 FI
Dany
2014-05-05 5 may 2014

Buenas yo solo escribo en este foro para comentarios que nos se os ocurra comprar esta moto, es muy vistosa y por el precio tiene cosan muy chulas pero que no compensa para nada lo mal que va, Yo la tengo miedo, la ultilizo pero con mucho respeto porque no te da seguridad para nada. Problemas: me tiembla el manillar a partir de 80Kh la he llevabo tres veces según ellos se la han revisado y me han hecho cambiar el neumático y nada, sigue igual me he rendido. Tiene ruidos extraños cuando está fria, suenan las piezas, se ahoga y es muy inestable con el viento. El servicio técnico una verdadera pena. La peor compra de mi vida, de aquí un tiempo la venderé por cuatro duros porque por semejante birria no puedes pedir nada mas. un saludo

Daelim S3 125 FI
Ginés
2014-04-01 1 abr 2014

Hola a todos, yo tengo la s3 FI, y la verdad es que estoy super contento con ella. Me esperaba una moto muy normalita, pero me ha sorprendido, a mí me gusta bastante. Ademas quiero ir de Madrid a Ciudad real con ella, esa sera la prueba de fuego y creo que no me defraudará. Anteriormente tuve la S-FIVE de 50cc y se portó de maravilla, la verdad es que Daelim va por buen camino.

Daelim S3 125 FI
txema
2014-03-09 9 mar 2014

Tengo la s3 ,de verdad que no la recomiendo,todo tipo de problemas,el ultimo se para y no saben repararle el servicio técnico,seis meses con el mismo problema,comprados marcas conocidas aunque salgan mas caras,no compreis esta moto a todas les salen problemas,servicio técnico de mallorca de pena,un saludo

Daelim S3 125 FI
jffs
2014-02-18 18 feb 2014

hola acabo de adquirir una Daelim S3 Touring con 1200kmle falta un mes para el año la verdad finísima hay mucho comentarios que no hablan muy bien de ella pero me da la sensación que son comentarios
solamente con los extras que traen es una maravilla las sensaciones han sido muy buena espero que no quede sólo en sensaciones

.

Daelim S3 125 FI
jose
2014-01-06 6 ene 2014

Buenas, la mía tiene 2años y 20000 km. Los problemillas que salen son los ahogos, solucionado, silenblock del tubo de escape que ya los han modificado para que no parta en colector y poco mas. Es una 125 barata no esperes mas pero para uso diario para currar suficiente y cómoda aunque la suspensiones son secas.

Daelim S3 125 FI
Jesus Maria Sanchez
2013-12-20 20 dic 2013

la s3 es una porqueria, no se la recomiendo a nadie, tiene 11000 km. y he tenido muchos problemas con ella, de fabrica, de piezas,de ruido, de no saber que le pasa a la moto en taller, en fin toda una experiencia, si te vas a comprar una piensatelo antes.

Daelim S3 125 FI
Juanjo
2013-12-15 15 dic 2013

Hola Buenas yo tengo una peugeot city 125 no me ha salido tan buena que digamos y por eso quiero cambiarla por una Daelim S3, que me han dicho que es buena,ademas he visto un video de la pagina wed donde la presentan ,me parece muy buena de vista alguien me puede decir que les parece la S3 es buena ,si no es muy cara .Muchas gracias por su Ayuda.

Daelim S3 125 FI
manuel
2013-12-03 3 dic 2013

Wenas llevo una mes y medio con la moto en el taller asi que no recomiendo la compra de esta moto nia ninguna de la marca ,solo por el pesimo servicio posventa.Cuento a modo groso lo que ha ocurrido:
LLevo la moto a una revision del año le comento al mecanico que escucho un ruido raro a la semana les llamo yo,para que molestarse ello,me comentan que es el cigueñal pero no tienen en stock que tardaran unos dos o tres dias en recibirlo.Les comento que ire por la moto y que cuando tenga la pieza me llamen que la llevare,eso si la revision me la hacen en 100min (120€) y me llevo la moto.a los 15 dias recibo un sms que lleve la moto urgentemente que han aprobado la reparacion ya que entraba en garantia.A la semanan me llaman que el cigueñal que les han enviado esta deteriorado deben pedir otro.Lo ultimo que se es cuando envie un @ a importador en españa que esta en valencia,me contestaron rapido ,que habian hablado con el taller y que estaban pendientes de un reten del aceite uno o dos dias,de esto hace 20 dias.el dsitribuidor es en palma de mallorca DUES RODAS.

Daelim S3 125 FI
Richard
2013-11-27 27 nov 2013

A mi me ha salido malísima. He tenido de todo y sólo al principio funcionó normal.Cada 3 meses la he tenido que llevar al taller. Cambio motor, basculante trasero, batería, y un sin fín de otras piezas. Ahora se le ha acabado la garantía y un cojinete suelto del cigeñal la ha terminado de matar. Voy a poner una denuncia en consumo por qué lo de esta moto no es normal, alguien se apunta?

Daelim S3 125 FI
ricardo
2013-11-12 12 nov 2013

hola buenas me gustaria que algien me informase de la moto daelin s2 250 cc del año 2006 ya que hoy la e probado de segunda mano y no me a desagradao va bastante bien pero me gustaria saver que resultao me puede dar.un saludo gracias

Daelim S3 125 FI
paco pan
2013-10-16 16 oct 2013

yo tengo la s3 dede agosto y me encanta soy un poco cagon tumbando todavia pero bueno poco a poco

Daelim S3 125 FI
Pedro Gen
2013-09-16 16 sep 2013

Yo tengo una S3 con 13000km, averias varias, hasta que se acabó, cubiertas por la garantía. Mal envejecimiento. Desgaste prematuro de variador, holguras de motor, vibraciones, se ahoga; recambios mas caros que primeras marcas. Mala reventa para cambiar de cilindrada.
Mala aceleración y mala velocidad punta, error de marcador de 18km/h. Potencia real por papeles 12,9 cv

Daelim S3 125 FI
javier
2013-09-13 13 sep 2013

save alguien porque cada 6 meses se descarga la bateria . namas comprarla a los 6 meses me la tubieron que cargar , al año y 8 meses otra vez,a los 2 meses otra vez la cambio nueva y ahora a los 5 meses otra vez.mi moto es una daelim s3 125

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.