Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
Jungla urbana

Mujeres en moto: qué valorar para elegir scooter

Motos Gilera

Megascooter Gilera
Gilera Fuoco 500
Gilera Fuoco 500 IE LT
Gilera GP800
Gilera Nexus 125
Gilera Nexus 500
Scooter Gilera
Gilera Runner 50 SP Simoncelli
Gilera Storm 50
····························· publicidad ·····························

Gilera GP800

Opiniones de usuarios

18 opiniones sobre la Gilera GP800 Publica tu opinión »

Gilera GP800
CHATO GOOU
2014-06-22 22 jun 2014

Alejandro,,,,,,,,, entonces me aconsejas que no la compre estoy mirando en comprarme una del 2010 y la verdad ke me en canta tambien e estado mirando una aprilia 850 me as hecho dudar por tu esperienza y sabiduria sobre este modelo y marca que me tiene loco un saludo y gracias por la informacion que he recivido

Gilera GP800
julio
2013-07-15 15 jul 2013

40.000km, motor:magnifico.chasis:bueno,basculante:mejorable.suspensiones:normales.Ergonomia:buena.Prestaciones:excelentes,Acabados:buenos.Transmision final:mejorable.Estabilidad: muy buena.Valoracion en conjunto: 7.5/10. Opinion: 1º es una moto disfrazada,postura de conduccion es tipo custom 2ºel motor esta por encima del resto.3ºnecesita mantenimiento experto.4ºno es para mensajero5ºno tienen competencia ni hay nada igual en el mercado,agil, rapida, segura, fiable.

Gilera GP800
Santi
2013-06-14 14 jun 2013

La mia es de Agosto de 2008, muy divertida si, cara de mantenimiento y en frio a calarse. Acostumbrado y resignado hasta que pueda hacer cambio por una scooter BMW o Yamaha Tmax

Gilera GP800
Alejandro
2012-10-22 22 oct 2012

Hola desde Bilbao,

llevo unos 40 años (desde los 16) conduciendo y disfrutando de las motos. He tenido varias marcas (Bultaco, Yamaha, Honda, BMW,) y tipos de moto (trial, enduro, carretera) y hace unos seis años que he entrado en el mundo de las scooter.

Cuando lo hice, buscaba algo práctico, cómodo, que me permitiera desplazarme bien protegido en cualquier época del año, y que me permitiera llegar a la oficina en buenas condiciones.

Empecé con una Scoopy y quedé tan satisfecho del experimento, que decidí pasar a una scooter grande, que me permitiera hacer salir de la ciudad y hacer viajes largos con mi grupo de moteros (la mayoría BMWs RTs) sin que me tuvieran que esperar.

Me compré una GP del 2008, que tiene ahora 44000 km. He ido con ella a los Alpes y la Provenza, y bastantes rutas por España (Galicia, Pirineos,…).

En resumen, creo que ciertamente es una moto muy divertida, pero muy poco práctica. En carretera, es muy cómoda (es de las pocas motos que he tenido que te puedas hacer más de 400 km. sin que te machaque la espalda), tiene muy buena protección aerodinámica (con la pantalla alta), muy buena estabilidad, anda más que sobrada de potencia pero no es una moto, es… una scooter (suspensiones, falta de freno motor,…).

Yo, al principio, también la utilizaba por ciudad, pero al final me cansé (pesa muchísimo, es muy poco manejable en parado, muy ancha para pasar entre coches, subir/bajar el caballete central es un coñazo) y volví a la Scoopy Creo que no es una moto pensada para un uso ‘mixto’ (carretera / ciudad) y un uso intensivo en ciudad deriva inevitablemente en problemas mecánicos (embrague). Actualmente, sólo la uso para hacer carretera y salidas (una vez al mes, como mucho).

Por otra parte, para la zona donde vivo, con el precio y las características de la GP, tendría que venir con la posibilidad de instalar ABS de serie. (si hasta los scooteres de 300, como la Scoopy, ya lo traen de serie).

Con respecto a la fiabilidad, nunca me ha dejado ‘tirado’ pero, como buena moto italiana, siempre tiene problemas ‘menores’ como:

- Se sigue parando en frío, – Vibraciones (a veces parece que monte un diesel), – Apertura del sillín con el mando a distancia, – Funde-bombillas (llevo ya cinco lámparas de cruce), – Etc., etc.

que el concesionario oficial ha sido incapaz de solucionar después de cuatro años (cierto que las motos italianas no son como las de antes – p.ej. las Laverda o las Ducatis de los 80) pero aún creo que están lejos de p.ej. Honda . En cuanto al mantenimiento, es de las motos que me han salido más caras con diferencia y es especialmente voraz comiéndose neumáticos (he montado Michelin y Pirelli Diávolo y no he conseguido aguantar más de 4000- 5000 km. sin empezar a notar comportamientos extraños).

Sobre los servicios oficiales, no tengo queja sobre la buena voluntad y honestidad de los concesionarios – al menos en mi ciudad – pero el servicio no es el más idóneo (me da la impresión que la gp800 ha sido una especie de ‘experimento’ del grupo Piaggio y que éste realmente nunca ha apostado en serio por esta moto).

Como los tiempos no están hoy en día para muchas alegrías (seguros, impuestos, …) y hay que ser realistas, voy a prescindir de la GP y sustituirla por algo más, digamos, polivalente (ya la tengo encargada, para principios de Noviembre).

Saludos.

Gilera GP800
JUAN ANDRES
2012-04-27 27 abr 2012

Hola soy de Las Palmas de Gran Canarias yo tengo una gp 800 desde enero del 2009 regalo de reyes. Hasta hoy me a ido genial ya tiene 32.600km y no he tenido que hacele nada estra solo reviciones y los cambios normales. A mi me va muy bien y la he puesto a 210km y no me atrevi a seguir acelerando. Para que esteis contento hay que llevar las reviciones en todo momento puntuales. Y A DISFRUTARLA QUIEN TENGA UNO . SUERTE A TODOS

Gilera GP800
Richie
2012-02-04 4 feb 2012

para solucionar el relentí irregular, han salido unas toberas de admisión nuevas que sustituyéndolas y limpiando el cuerpo se soluciona, ah, recordar que cada vez que se sustituye el filtro del aire hay que pasarle el tester de diagnosis para poner los parametros a cero

Gilera GP800
1juan lorenzo
2011-12-01 1 dic 2011

guenas gracias x lo del mapa dicen que tenia el g37 y me cambiaron al g41 q es el ultimo y la gp anda lo mismo 190 de marcador lla no da mas no se que hacer algun compi le paso lo mismo con su gp y como lo soluciono la mia llega a 8500 rpm y corta y de marcador 190 no se si el marcador estara atrasado o no tengo ni idea

Gilera GP800
2jm
2011-11-29 29 nov 2011

a juan lorenzo: pon el G37, es el mas adecuado en consumo (300/360km por deposito), potencia (salida muy buena y mantiene un empuje constante hasta los 160km/h, a partir de ahi se va regularizando hasta los 213-220km/h) y velocidad maxima.

Angel: deja de poner mapas a direstro y siniestro…. lo que le pasa a tu GP es que tiene el cuerpo de la mariposa sucio, cambiaselo o limpialo a fondo y a conciencia y solucionaras el problema, mantendrá el ralentí constante entre 1.100 y 1.300 rpm dependiendo si está frio o caliente el motor.

A jose (el de la tmax: me alegro de que estes contento con tu tmax, la GP es bicilindria en L a 90º….. es normal que tiemble, es lo que tienen las bicilindricas…. (prueba alguna ducati y verás)

Un saludo
2JM

www.gp800club.com

Gilera GP800
juan lorenzo
2011-11-02 2 nov 2011

la mia es de abril del 2008 va bien pero el relentin sube y baja y la moto me corta a 8500 y se pone a 190 maximo me corta nose que mapa lleva la mia si es el g22 o el g40 la verda es que el g22 segun dicen se parece ala mia dicen que es brutal pues llo no lo noto por que corta a 190 y sin encanbio el g37 dicen que va de escandalo se pone de marcador a 220 y una autonomia de 320 a 350 km nuse la moto la he comprado de 2 mano en un concesionario de madrid bicho bike me gustaria saber cual es el mejor mapa para la gp tiene garantia pero no es la original es del concesionario bicho bike si alguien me pudiera decir cual es el mejor mapa lo agradeceria

Gilera GP800
angel
2011-10-04 4 oct 2011

compré una del 2008 y no hay cojones a sacarle punta en el taller, la moto se para y estoy harto de ella, le han puesto ya como 7 mapas de inyeccion diferentes y nada,,,,,

Gilera GP800
Edu
2011-09-15 15 sep 2011

Tiene una aceleración acojonante y es muy muy cómoda. La única pega es que el hueco del asiento es bastante pequeño, no cabe ni un casco, pero se soluciona poniendo un baúl :-D

Es una moto disfrazada de Scooter, su potencia es impresionante. Yo la uso mayormente por ciudad y una vez te acostumbras a ella no es ningún problema el peso, se maneja muy bien.

Gilera GP800
kiko
2011-08-09 9 ago 2011

al mensaka
mira yo tambien soymensaka y hago directos con ella y es una maravilla 6 a los 100 una velocidad media de 155km

Gilera GP800
jose
2011-08-04 4 ago 2011

tienbla i da muchos amagos de pararce, me compte una tmax i tan contento

Gilera GP800
Flint
2011-06-26 26 jun 2011

Hola,soy mensajero y estaria interesado en saber el consumo,tanto en ciudad como en carretera.Gracias.

Gilera GP800
toretto
2010-03-02 2 mar 2010

en dos palabras, un tanque!!…….

Gilera GP800
alvaro
2010-02-21 21 feb 2010

hola ,la tengo desde octubre de 2009,y la verdad es que no tengo palabras para esta moto,pues de scooter no tiene nada.es muy comoda en ciudad,facil de llevar,pero donde gana todos los extras es en carretera.disfrutaras de ella,claro esta dependiendo de lo que aprietes el acelerador.

Gilera GP800
fulgen
2009-11-29 29 nov 2009

yo la tengo inpresionante , sin palabras,aceleracion ,velocidad,comodida,fiabilidad y comodida.

Gilera GP800
Daniel
2008-12-09 9 dic 2008

muy deportiva,falta guanteras delanteras y mas capacidad casco,A B S

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.