Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························

Motos Honda

Motos custom Honda
Honda Black Shadow
Honda CTX700
Honda Fury
Honda Goldwing F6C
Honda Shadow 750
Honda Shadow RS
Honda Shadow VT750CS2
Honda VT1300CX Fury
Honda VT750S
Motos de enduro Honda
Honda CRF250X
Honda CRF450X
Motos gran turismo Honda
Honda GoldWing F6B
Honda Goldwing GL1800
Honda GoldWing GL1800 2010
Honda GoldWing GL1800 2012
Honda Pan-European ST1300 2008
Megascooter Honda
Honda Integra
Honda Integra 750
Honda NM4 Vultus
Honda Silver Wing 600
Honda SW-T400
Honda SW-T600 ABS
Motos de motocross Honda
Honda CR-F 250 2015
Honda CR-F 250 2016
Honda CR-F 450 2015
Honda CR-F 450 2016
Honda CRF 110 F 2015
Honda CRF 150 R 2015
Honda CRF100F 2011
Honda CRF125FB
Honda CRF250R 2009
Honda CRF250R 2010
Honda CRF250R 2013
Honda CRF250R 2014
Honda CRF450R 2008
Honda CRF450R 2009
Honda CRF450R 2011
Honda CRF450R 2013
Honda CRF450R 2014
Motos 125 Honda
Honda CBF125
Honda CBR125R 2008
Honda CBR125R 2011
Honda Varadero XL125V
Motos naked Honda
Honda CB 300F
Honda CB 300R
Honda CB1000R
Honda CB1100 2013
Honda CB1300
Honda CB500F 2013
Honda CB600F Hornet 2009
Honda CB600F Hornet 2011
Honda CB650F 2014
Honda CBF600N
Honda MSX125
Honda NC700S
Honda NC750S
Honda VTR250
Scooter Honda
Honda Faze 250
Honda Forza 125 2015
Honda Forza 300 2013
Honda Forza X 2008 (Forza S)
Honda Forza XE 2008 (Forza A)
Honda Innova 125 ANF125i
Honda Lead 125
Honda NSS300 Forza 2013
Honda Passion PS125i
Honda PCX 125
Honda PCX 125 2013
Honda PCX 125 2014
Honda S-Wing 125
Honda S-Wing 150
Honda Scoopy SH125i 2009
Honda Scoopy SH125i 2013
Honda Scoopy SH150i 2009
Honda Scoopy SH300i
Honda Scoopy SH300i 2011
Honda SH Mode 125
Honda Vision 125
Honda Vision 50
Honda Wave 110i
Scooter eléctricos Honda
Honda EV-neo
Motos sport Honda
Honda CBR1000RR 2008
Honda CBR1000RR 2010
Honda CBR1000RR 2012
Honda CBR1000RR 2014
Honda CBR1000RR SP 2014
Honda CBR250R
Honda CBR300R
Honda CBR500R 2013
Honda CBR600F 2011
Honda CBR600RR 2008
Honda CBR600RR 2011
Honda CBR600RR 2013
Motos sport-turismo Honda
Honda CB1300S
Honda CBF1000
Honda CBF1000 2010
Honda CBF600S
Honda CBR650F
Honda CTX1300
····························· publicidad ·····························

Honda CBF125

Opiniones de usuarios

335 opiniones sobre la Honda CBF125 (página 2) Publica tu opinión »

Honda CBF125
WillSon
2015-02-25 25 feb 2015

Hola me gustaría comprar una cbf125 2015 moleros me gustaría saber sus comentarios con respecto a esta moto

Honda CBF125
EMIRO
2015-02-21 21 feb 2015

Mi CBF 125 es modelo 2012, desde que se compró ha estado molestando, se pasa el aceite todo el tiempo, hay que cambiarle el aceite sobre los 1000 km y no debería ser así. Ahora está sobre los 35000 km y el del taller honda me dice que estas motos vienen con un defecto, y N UNA MIERDA NO COMPRAR!

Honda CBF125
Adolfo
2015-01-08 8 ene 2015

Tengo una hace 2 años la verdad pase de una 150 cbf a esta y crei desepcionarme no he tenido ningun problema lo que me sorprendio es su agilidad parece que se manejara sola su economia inmejorable, rico si tuviera un cambio mas la he llevado a 100 con parrillero en carretera, quiciera mas aun asi es una maquina superexcelente muy suabe, ahora el punto es que todos somos dueños diferentes en sitios diferentes y la cuidamos de forma diferente soy muy celoso con todo por que le doy duro me gusta andar fuerte por eso la cuido para que no se me quede por eso no me quejo la recomiendo he tenido 9 motos desde dt km xl cbf y otras y me parece un motor muy noble y fuerte haganle sin miedo me sorprendio.

Honda CBF125
ANGEL GUZMÁN
2014-12-25 25 dic 2014

YO POSEO UNA, YA TIENE 24 MESES Y NO ME FALLA, ES ECONOMICA Y MUY BUENA. SOLAMENTE LES RECOMIENDO HACER EL MANTENIMIENTO CADA 1000 KM.

Honda CBF125
yozee
2014-11-23 23 nov 2014

hola hermanos moteros soy de arequipa – peru..tengo mi cbf 125 del 2014 y la estoy vendiendo por motivos de viaje pienso solo recorrerla hasta los 4000 km (voy hasta ahora 3400km)interesados preguntarme a mi correo : jose_ta_28@hotmail.com

Honda CBF125
rivas60
2014-10-16 16 oct 2014

hola buenas me cambiaron la bomba muchas veces y segia fallado,y despues de un año el taller me cambio el alternador de la moto y funciona genial.

Honda CBF125
Juan Carlos Elche
2014-09-09 9 sep 2014

Saludos. Considero importante lo que os voy a comunicar a todos/as los que teneis o estais interesados en esta moto. He estado investigando sobre el problema tan comun sobre la bomba de combustible que falla y te deja tirado por donde pille. Videos del problema en sí:

https://www.youtube.com/watch?v=YU_EB8ogb2w

https://www.youtube.com/watch?v=Yz6ljcPzY7E

Voy a ir por partes.

1º No creo que sea una remesa de motos que saliron malas por que he leido articulos sobre personas que la compraron en el 2010 y le empezaron a dar problemas en el 2011 sin muchos kilometros. Adjunto articulo:
http://www.clubcbf.es/foro/viewtopic.php?f=23&t=18834

2º El problema no es la bomba de gasolina que sale defectuosa una y otra vez. Por lo visto con el tiempo el deposito de gasolina se oxida en el interior y este oxido baja hasta la bomba de gasolina la cual se satura y se averia al canalizar gasolina junto con el oxido. Esto explicaria por que cada vez que cambian la bomba de gasolina la moto dura menos kilometros recorridos sin problemas, por que si no se limpia el deposito cada vez bajara mas oxido a la bomba, y de limpiarse el deposito dentro de un tiempo se volvera a tener el mismo problema por que se vuelve a oxidar por dentro. Quizas tambien tenga sentido que con el calor del verano el oxido tenga mas tendencia a desprenderse del interior del deposito haciendonos creer que es un fallo de diseño por estar la bomba muy pegada al motor y que se caliente en exceso. Aqui adjunto un video donde se observa ese oxido dentro de la bomba de gasolina en el segundo 0.57: https://www.youtube.com/watch?v=iVtd-x15sxk

3º En este punto os dejo unas posibles soluciones para minimizar o eliminar el problema del interior del deposito:
https://www.youtube.com/watch?v=9Q_IHS7wSek

http://www.ehowenespanol.com/quitar-oxido-tanque-gasolina-como_60295/

4º En este ultimo punto os revelo lo que yo considero que seria lo primero que haria para evitar que me vuelva a dejar tirado la moto una vez limpiado el deposito y habiendo cambiado o limpiado la bomba de gasolina:

Yo personalmente considero que lo primero a realizar seria colocar un filtro de gasolina entre la tuberia que baja del deposito a la bomba de gasolina. Seria como algo asi de esta imagen de una Suzuki:
http://suzukign125.wordpress.com/2008/04/07/filtro-de-combustible/

Filtros de este estilo sencillos de intercalar en la tuberia:
http://www.motoralia.es/imagenes/articulos/grandes/53_04.jpg

Es posible que el defecto de fabrica sea no hacer un deposito antioxidante, pero me parece que el problema del oxido en el interior de los depositos metalicos de las motos es bastante comun.

Cabe destacar que yo no poseo esta moto todavia, pero mi interes por comprarmela me ha hecho realizar esta investigacion puesto que no conozco otra moto economica de 125 con un consumo de combustible tan reducido como esta.

Gracias por leer y espero que esta sea la solucion definitiva, basicamente colocar un filtro de gasolina de 3€ o 5€ para poder ir tranquilos sin que os deje tirados la CBF. Yo espero poder comprarla dentro de poco. Agradeceria opiniones y diferentes puntos de vista sobre lo que os he explicado aqui. Muchas gracias y buena suerte.

Honda CBF125
juan carlos
2014-09-07 7 sep 2014

Veo que hacen preguntas pero no logro ver donde se responden…????

Honda CBF125
juan carlos
2014-09-07 7 sep 2014

Como puedo sacarle más velocidad a mi CBF125, me llega sólo hasta 90 km/h???

Honda CBF125
Pablito
2014-09-06 6 sep 2014

Tengo mi CBF roja año 2013, con 25,000 km recorridos y el unico problema que me da es una fuga de aceite en la tapadera de punterias y un ruido algo feo en el escape (este ultimo fue por una caida que sufri) pero esta moto es una roca como dicen. soy de El Salvador y me gusta espero que me dure unos 5 años que es el tiempo que voy a tardar en pagarla jejejeje

Honda CBF125
Miguel
2014-09-04 4 sep 2014

La moto muy versátil en la ciudad, en carretera se mueve muy bien a 90, consumos muy reducidos , 2 l/100, perfecta CASI pero siempre hay un pero, se me paraba y paraba, me dejo varias veces tirado, moto nueva menos de un ano (4000 kms), avería de la bomba, en este momento en el taller. Vamos a ver k pasa……

Honda CBF125
rogelio ayala yañez
2014-09-01 1 sep 2014

publiquen el precio por favor, no se hagan tontos

Honda CBF125
Alex
2014-08-30 30 ago 2014

hola quisiera saber el precio y modelos para ver si hay algunas que me gustaria comprar etc.

Honda CBF125
rivas69
2014-08-22 22 ago 2014

el telefono de atencion al cliente de honda es 935505943 todos llamar para hacer fuerza.yo voy hablar con el seguro de la moto para que pase a honda,1450 euros de 10 gruas y luego al juzgado.

Honda CBF125
rivas 69
2014-08-22 22 ago 2014

hola buenas soy el de la cbf 125 blanca de 6000 kilometros.el otro dia me llamo honda que estaba arreglada.le cambiaron la bomba por 3 vez y duro 30 kilometros,la tengo otra vez en el taller,pero llame a honda que no queria esta moto que queria mi dinero o cambio de moto,estoy esperando respuesta,en el taller quintamoto de madrid tenian 6 cbf 125.esto es un timo en toda regla.MI TELEFONO ES 650 873 801

Honda CBF125
hondacbf125
2014-08-20 20 ago 2014

Estoy pensando en que podriamos realizar una demanda colectiva. Por que cuando fui con mi moto nuevecita y petó la bomba de gasolina de mi honda cbf 125 del 2014 había 8 motos más con el mismo fallo. Y todos los veranos se van a romper igualmente debido al fallo de diseño. Hace falta que metamos presión para que fabriquen una bomba que aguante esas temperaturas con refrigeración por aire. El de la cbf blanca de 6000 km que le ha petado ya 3 veces.. he visto tu moto, la mia tmb es blanca solo que con 300 km. Podriamos ponernos en contacto.

Honda CBF125
rodrigo
2014-08-17 17 ago 2014

Tengo una cbf 125 2010 no he podido levantarle mas de 85km
cuando llegó a este punto la moto no me da mas, se siente demasiado forzada, por favor digamen que debo de hacer …

Honda CBF125
Nelson
2014-08-12 12 ago 2014

Tengo mi CBF 125 2011 negra con 17000kms le cambio aceite cada 2000 no molesta para nada le he cambiado sólo pastillas y bandas mi lugar de residencia es bastante lluvioso y ustedes vieran las carreteras por donde pasa mi CBF ….no la cambio por ninguna!!!!!!!

Honda CBF125
rivas69
2014-08-08 8 ago 2014

esta moto la tenian que quitar del mercado es un peligro,se rompen las bombas de gasolina y llevo 3 en un año,el mecanico me dijo que el no las vendia,que tiene un fallo de fabricacion,el cilindro esta muy pegado a la bomba y la bomba rompe del calor.la mia esta en el taller por 7 vez total 4 meses sin moto,les pedi el cambio de moto pagando yo la diferencia.pero es tonteria esta gente quiere que pase la garantia para quitarse el marron de encima.la tendre que mal vender es del 2013 tiene 6600 kilometros

Honda CBF125
rivas69
2014-08-07 7 ago 2014

tengo la honda cbf 125 de 2013 tiene 6500 kilometros a estado en total 4 meses en el taller. le cambiaron la bomba 3 veces y siempre se termina rompiendo.las piezas tardan mas de un mes,perdi el trabajo por la puta moto.ESTA MOTO ES UNA MIERDA NO COMPRARLA

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

····························· publicidad ·····························
SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.