Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosMotos 125 HondaHonda CBF125

Opiniones Honda CBF125 (página 2)

····························· publicidad ······························

Motos Honda

Motos custom Honda
Honda Black Shadow
Honda CTX700
Honda Fury
Honda Shadow 750
Honda Shadow RS
Honda Shadow VT750CS2
Honda VT1300CX Fury
Honda VT750S
Motos de enduro Honda
Honda CRF250X
Honda CRF450X
Motos gran turismo Honda
Honda GoldWing F6B
Honda Goldwing GL1800
Honda GoldWing GL1800 2010
Honda GoldWing GL1800 2012
Honda Pan-European ST1300 2008
Megascooter Honda
Honda Integra
Honda Integra 750
Honda NM4 Vultus
Honda Silver Wing 600
Honda SW-T400
Honda SW-T600 ABS
Motos de motocross Honda
Honda CRF100F 2011
Honda CRF125FB
Honda CRF250R 2009
Honda CRF250R 2010
Honda CRF250R 2013
Honda CRF250R 2014
Honda CRF450R 2008
Honda CRF450R 2009
Honda CRF450R 2011
Honda CRF450R 2013
Honda CRF450R 2014
Motos 125 Honda
Honda CBF125
Honda CBR125R 2008
Honda CBR125R 2011
Honda Varadero XL125V
Motos naked Honda
Honda CB 300R
Honda CB1000R
Honda CB1100 2013
Honda CB1300
Honda CB500F 2013
Honda CB600F Hornet 2009
Honda CB600F Hornet 2011
Honda CB650F 2014
Honda CBF600N
Honda MSX125
Honda NC700S
Honda NC750S
Honda VTR250
Scooter Honda
Honda Faze 250
Honda Forza 300 2013
Honda Forza X 2008 (Forza S)
Honda Forza XE 2008 (Forza A)
Honda Innova 125 ANF125i
Honda Lead 125
Honda NSS300 Forza 2013
Honda Passion PS125i
Honda PCX 125
Honda PCX 125 2013
Honda S-Wing 125
Honda S-Wing 150
Honda Scoopy SH125i 2009
Honda Scoopy SH125i 2013
Honda Scoopy SH150i 2009
Honda Scoopy SH300i
Honda Scoopy SH300i 2011
Honda SH Mode 125
Honda Vision 125
Honda Vision 50
Honda Wave 110i
Scooter eléctricos Honda
Honda EV-neo
Motos sport Honda
Honda CBR1000RR 2008
Honda CBR1000RR 2010
Honda CBR1000RR 2012
Honda CBR1000RR 2014
Honda CBR1000RR SP 2014
Honda CBR250R
Honda CBR300R
Honda CBR500R 2013
Honda CBR600F 2011
Honda CBR600RR 2008
Honda CBR600RR 2011
Honda CBR600RR 2013
Motos sport-turismo Honda
Honda CB1300S
Honda CBF1000
Honda CBF1000 2010
Honda CBF600S
Honda CBR650F
Honda CTX1300
Honda VFR1200F 2010
Honda VFR800 2008
Honda VFR800F 2014
Motos supermotard Honda
Honda CRF250M
Motos trail Honda
Honda CB500X
Honda CB500X 2013
Honda CRF250L 2012
Honda Crossrunner
Honda Crosstourer
Honda NC700X
····························· publicidad ······························

Honda CBF125

Opiniones de usuarios

277 opiniones sobre la Honda CBF125 (página 2) Publica tu opinión »

Honda CBF125
fa
2013-10-01 1 oct 2013

Danny la diferencia seria el precio de reventa, la estatura no es inconveniente ya que la pocicion de manejo es erguida i altura sillin es considerable.
Johan para ese kilometraje es mejor la cfb 125 que la cb 110 ademas por que tiene un cambio de mas mas y no se esfueza el motor y para viaje es mas comoda, segura y areodinamica.

Honda CBF125
Johan Poveda
2013-09-30 30 sep 2013

Hola voy a comprar moto pero no estoy seguro si una cb 110 o esta son casi 60 km diarios hasta mi trabajo, y por otro lado la quiero para viajar, y me gusta más la apariencia de esta, por otro lado soy alto no me queda una moto muy pequeña, que opinan ustedes que tienen más experiencia, espero tenerla esta semana

Honda CBF125
Danny
2013-09-28 28 sep 2013

Hola, quiero comprar una CBF 125 en Bogotá Colombia. ¿Que diferencias tiene el modelo 2013 al 2014? Me ofrecen los dos pero no sé cuales sean sus diferencias aparte de que la 2014 vale más. Será mi primera moto, ¿me la recomiendan? ¿Que tal es de tamaño para una persona alta 1 metro con 83 centímetros? Gracias.

Honda CBF125
moi
2013-09-12 12 sep 2013

Hola tengo una cbf 125 y tiene unos 1400 km desde que la compre cuando se estaciona al sol tira un liquido por el rebosadero gris. En la casa oficial me dicen que es gasolina del deposito. A mi no me parece gasolina, es como mas parecido a aceite y no arde. Me han dicho que me van a pedir un deposito nuevo. Alguien sabe i es cierto o me estan dando pares y nones.

Honda CBF125
otto mercado
2013-08-21 21 ago 2013

tengo una cbf 125 2010 el 30 de agosto de 2013 sera su cumpleaño #4 desde que la compre la trabajo de mototaxi en barranquilla no ha molestado para nada los ultimos fines de años he viajado con ella a el carmen sincelejo cartagena en estos momentos me esta pidiendo repuestos por desgaste como guayas retenedores porta manecillas comando de luces y en los almacenes de repuestos de barranquilla no los hay disponibles ya me cumplio el siclo de los 100000km y empeso a recorrer nuevamente de 0 actualmente lleva 109000km en carretera me marca 100kmh por lo que en estos dias la estoy preparando para la carretera y no he conseguido varios repuestos que necesito cambiarle lo buenisima que me a salido es porque trajo kran y encendido electrico le cambio el aceite cada 15000km y sigue dandome el sustento diario

Honda CBF125
gustavo
2013-08-15 15 ago 2013

quisiera saber cual es el rendimiento de combustible con relaciona kilometraje de la cbf 125 modelo 2013

Honda CBF125
jefferson
2013-08-03 3 ago 2013

por favor me podrian decir como funciona el sistema de reserva de la cbf 125 ya que yo tengo una modelo 2011 cbf 125 y no me esta funcionando dicha reserva

Honda CBF125
esertyn
2013-07-29 29 jul 2013

En España cada vez se ven más. Consume menos que un mechero y es fiable.

Honda CBF125
manuel
2013-07-29 29 jul 2013

SOY DE COLOMBIA , TENGO UNA CBF125 Y YA TIENE 20.000 ME HA PARECIDO MUY BUENA MECANICAMENTE Y ESTETICAMENTE ES UNA NAVE , ES MUY ESTABLE EN LA CARRETERA TENGO LA VERDE CANDY CON NEGRO,,MUY BUENA

Honda CBF125
fa
2013-07-08 8 jul 2013

Alvaro Lo que pasa es que se debe acelerar “gradualmente” entre marcha y marcha yo he logrado velocidad de 85 km en 4ta a 7600 rpm y le exprimo el resto en 5ta y me da 100 km en Bogota sin tocar zona roja. En carretra y a nivel del mar o en clima calido es mejor usar un aceite 20w 50 y no el 10w 30 que suministra Honda en bogota ya que este se evapora mas rapido y resiste menos calor, si no calibrar valvulas y revisar presion de neumaticos etc..

Honda CBF125
alvaro
2013-06-28 28 jun 2013

me llamo Alvaro, tengo una Honda cbf 125, 2013, solo le he metido 400 kilometros, me gustaria que me dieran algunos tips para desarrolaarla mejor ya me aburri de andarla en 60 kilometros por hora, soy del salvador. micorreo jduran1981@hotmail.com minumero 76244523

Honda CBF125
fabian peña
2013-06-24 24 jun 2013

como le mejoro la lubricacion del motor a mi moto cbf 125 es que en trayectos largos se frena el motor por la poca lubricacion que sube a la cabeza de fuerza y eso que a una marcha normal de 80km/h en un trayecto de 180km eso no es normal imaginence que mi amigo iba en una akt 125 y no le paso nada y antes me esperaba por que yo no la subía a mas de 80

Honda CBF125
vicente
2013-06-18 18 jun 2013

la cbf 125 cual es la velocida maxima y el precio en ecuador

Honda CBF125
alvaro
2013-06-18 18 jun 2013

gracias, entonces que me recomiendan si compro la honda cbf125 que vale 2500 dolares o la hero hunk 150. 240 kilometros por galon, que vale 2000 dolares y es nueva aqui en el salvador, es mi primera moto que quiero comprar, le agradesere mucho calquier comentario, gracias y bendiciones.jduran1981@hotmail.com

Honda CBF125
alvaro
2013-06-18 18 jun 2013

gracias amigo ya me habian mentisobre el rendimiento de la mato cbf.

Honda CBF125
nestor
2013-06-17 17 jun 2013

buenas trades alvaro

pues mira aproximadmanete la cbf 125 con $20.000 de gazolina corriente andas 280 km a un paso normal eso tambien dependiendo de el precio de la gazolina de donde estes en mi caso es manizales es una excelente moto. SALUDOS…..

Honda CBF125
alvaro
2013-06-13 13 jun 2013

estoy a punto de comprar una moto cbf125, solo quiero que me confirmen un aproximado de cuantos kilometrso hace por galon manejando como alguien normal ni muy jalado ni muy lento. estoy entre eso y una giro hunk, porque segun especificaciones hace 240 kilometros por galon lo agradecere mucho mi correo jduran1985@hotmail.com. con alvaro mi numero 76244523

Honda CBF125
gabriel
2013-06-11 11 jun 2013

yo tengo una cbf 125 y he alcanzado 115km/h y solo la tanqueo con gasolina extra, siempre estoy pendiente de la presion de aire de las llantas, nada mas; entre 8 y 9mil kms le cambie la bujia por una de iridio.

Honda CBF125
jorge saavedra
2013-06-04 4 jun 2013

excelente moto, se siente como una grande, buena estabilidad, altura, comoda, amortiguacion muy buena, cabe anotar que soy grande y pesado y la moto sin problema, contento con la moto.

Honda CBF125
Fa
2013-05-28 28 may 2013

Saludos, Agustin
Cual seria el proposito de la moto % ciudad % carretera… otro?
Vas siempre con acompañante? Presupuesto?
Las Dos Opciones son Muy buenas, en consumo de combustiblela CBF es mas economica. A mi me ha ido exelente con ella.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.