Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosMotos 125 HondaHonda CBF125

Opiniones Honda CBF125 (página 2)

····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos conducción nocturna en moto: diez trucos para circular seguros

Motos Honda

Motos custom Honda
Honda Black Shadow
Honda CTX700
Honda Fury
Honda Goldwing F6C
Honda Shadow 750
Honda Shadow RS
Honda Shadow VT750CS2
Honda VT1300CX Fury
Honda VT750S
Motos de enduro Honda
Honda CRF250X
Honda CRF450X
Motos gran turismo Honda
Honda GoldWing F6B
Honda Goldwing GL1800
Honda GoldWing GL1800 2010
Honda GoldWing GL1800 2012
Honda Pan-European ST1300 2008
Megascooter Honda
Honda Integra
Honda Integra 750
Honda NM4 Vultus
Honda Silver Wing 600
Honda SW-T400
Honda SW-T600 ABS
Motos de motocross Honda
Honda CR-F 250 2015
Honda CR-F 450 2015
Honda CRF100F 2011
Honda CRF125FB
Honda CRF250R 2009
Honda CRF250R 2010
Honda CRF250R 2013
Honda CRF250R 2014
Honda CRF450R 2008
Honda CRF450R 2009
Honda CRF450R 2011
Honda CRF450R 2013
Honda CRF450R 2014
Motos 125 Honda
Honda CBF125
Honda CBR125R 2008
Honda CBR125R 2011
Honda Varadero XL125V
Motos naked Honda
Honda CB 300F
Honda CB 300R
Honda CB1000R
Honda CB1100 2013
Honda CB1300
Honda CB500F 2013
Honda CB600F Hornet 2009
Honda CB600F Hornet 2011
Honda CB650F 2014
Honda CBF600N
Honda MSX125
Honda NC700S
Honda NC750S
Honda VTR250
Scooter Honda
Honda Faze 250
Honda Forza 300 2013
Honda Forza X 2008 (Forza S)
Honda Forza XE 2008 (Forza A)
Honda Innova 125 ANF125i
Honda Lead 125
Honda NSS300 Forza 2013
Honda Passion PS125i
Honda PCX 125
Honda PCX 125 2013
Honda PCX 125 2014
Honda S-Wing 125
Honda S-Wing 150
Honda Scoopy SH125i 2009
Honda Scoopy SH125i 2013
Honda Scoopy SH150i 2009
Honda Scoopy SH300i
Honda Scoopy SH300i 2011
Honda SH Mode 125
Honda Vision 125
Honda Vision 50
Honda Wave 110i
Scooter eléctricos Honda
Honda EV-neo
Motos sport Honda
Honda CBR1000RR 2008
Honda CBR1000RR 2010
Honda CBR1000RR 2012
Honda CBR1000RR 2014
Honda CBR1000RR SP 2014
Honda CBR250R
Honda CBR300R
Honda CBR500R 2013
Honda CBR600F 2011
Honda CBR600RR 2008
Honda CBR600RR 2011
Honda CBR600RR 2013
Motos sport-turismo Honda
Honda CB1300S
Honda CBF1000
Honda CBF1000 2010
Honda CBF600S
Honda CBR650F
Honda CTX1300
Honda VFR1200F 2010
Honda VFR800 2008
Honda VFR800F 2014
Motos supermotard Honda
Honda CRF250M
Motos trail Honda
Honda CB500X
····························· publicidad ·····························

Honda CBF125

Opiniones de usuarios

309 opiniones sobre la Honda CBF125 (página 2) Publica tu opinión »

Honda CBF125
fer
2014-07-11 11 jul 2014

buenas alguien me pudiera informar mas q el motor que ya tanto se ha hablado quisiera saber sobre el carenado de fibra que lleva alos costados del tanque son de buen material y resistentes? ya que la mayoria de motos con esos plasticos se deforman rapidamente con la vibracion de la moto le agradesco

Honda CBF125
guillermo cortes
2014-06-27 27 jun 2014

yo compre una cbf 125 modelo 2010 con 29km y estos dias en la autopista le saque vomo 120 y me pedia mas solo q me dio miedo forzarla tanto ajajajja pero ella pedia tenia una gn 125 suzuky y les digo q en cuanto velocidad es muy superior….

Honda CBF125
guillermo cortes
2014-06-27 27 jun 2014

yo compre una vbf 125 modelo 2010 con 29km y estos dias en la autopista le saque vomo 120 y me pedia mas solo q me dio miedo forzarla tanto ajajajja pero ella pedia tenia una gn 125 suzuky y les digo q en cuanto velocidad es muy superior….

Honda CBF125
AsB
2014-06-26 26 jun 2014

Hola, me voy a sacar el carne y me gusta mucho esta moto, me la recomendariais? He conducido una 49cc o es demasiado para mi?

Honda CBF125
SLOWRIDER
2014-06-25 25 jun 2014

Que mania con la velocidad , esta moto anda no vuela, pero a cambio es dura, e visto motos de estas con 50000km , eso lo dice todo, me sobran los 5 o 10 kmh que puedan alcanzar de mas otras, y del consumo mejor ni habalmos, cuando quiero velocidad cojo mi 900, cuando quiero economia la cbf y no hay mas, por poco mas de 2000 euros es una moto mas que digna

Honda CBF125
jairos
2014-06-20 20 jun 2014

cuanto hace de kilometros la moto cbf 125

Honda CBF125
w
2014-06-17 17 jun 2014

la mia de 2014 lleva 1200km. al ultimo depósito le saqué un consumo de 1,95litros/100km. Eso si, vivo a 200m sobre el nivel del mar y no la he podido poner mas que a 105km/h. Por lo demas muy bien. Consume poco, es comoda, barata y te permite salir a carretera a una velocidad moderada

Honda CBF125
Daniel
2014-06-13 13 jun 2014

Quisiera saber. Cuantos kilómetros. Corre una . Honda 150 por. Galón . Y una honda450 siay diferencia

Honda CBF125
dany alexander
2014-05-20 20 may 2014

moteros vivo en medellin y la mia solo me da de final 105 km/h
¿que le hago para que me ande un poquito mas?

Honda CBF125
oscar
2014-05-17 17 may 2014

la cbf 125cc si anda a 120k/h bien sincronizada, y si no creen móntate una y luego hablas… la diferencia no es la velocidad final es el tiempo en llegar a esta las mas grandes alcanzan esta velocidad mas rápido y sin esfuerzos

Honda CBF125
oscar
2014-05-17 17 may 2014

el problema en colombia no es la moto el la gran puta gasolina de mala calidad

Honda CBF125
ALEXANDER DUQUE VARGAS
2014-05-08 8 may 2014

hola tengo una cbf 125 tres años con ella y la tengo como nueva ni guayas he cambiado, solo el tren de arrastre, y el filtro de aire, para la persona de Colombia que le molesto se ahoga o como si le faltara gasolinas o tira como a apagarse la solución es cambiarle solamente el filtro del aire en la honda vale 10000 mil y ya no se deje robar mas de los mecánicos.

Honda CBF125
marc
2014-04-23 23 abr 2014

y quién quiere andar a 120 km/h?? esta es una moto de lo mas fiable del mercado solo y cuando te acuerdes echale un litrito de nafta, Te cansas de andar y andar sin problemas y para que se rompa algo utiliza un martillo joder jaja es una bestia esta moto, la recomiendo!!!

Honda CBF125
juan
2014-04-18 18 abr 2014

Buena fiabilidad, algo corta en potencia, pero suficiente como primera moto. No te dejará tirado nunca y gasta 2,2 litros a los 100. Ríete de los demás pringados.

Honda CBF125
juanito
2014-04-10 10 abr 2014

Atención….esta moto alcanza los 250 km/h si la tiras desde una avión y tienes el viento a favor, se alinean los planetas y cantas la macarena.

Hay que ser “loser” para pensar que una moto de 11 cv pueda llegar a 120 km/h. Estos en física no pasaban del 2.

Honda CBF125
alexandra
2014-03-30 30 mar 2014

hola soy alexandra, tengo una storm 125, y me gustaria comprarme una CBF 125, bueno muy alta no soy me encantan las motos; la storm 125 me gusta pero se me es incomoda para parar por el hecho de que no soy tan alta, esta moto me parece ser mas bajita. Miso 1.50 :3! cual me recomiendan y que tal alta es la CBF 125

Honda CBF125
Davido
2014-03-27 27 mar 2014

Hey Edward, a mi me paso alguna vez lo mismo, revise el filtro del aire.
Saludos

Honda CBF125
pocho cerro
2014-03-25 25 mar 2014

excelente moto, tengo una cbf 150 mod. 2011 y no le eh metido ni llantas aun solo me a pedido aceite y gasolina nunca la eh reparado y la eh viajado por toda la costa colombiana

Honda CBF125
jhon jairo
2014-03-25 25 mar 2014

buenas no ches a todos, me gustaria saber como entender la ficha tecnica de esta moto.
gracias!!

Honda CBF125
edward
2014-03-22 22 mar 2014

amigos buenas noches tengo una honda cbf 125 con 15.000 kilometros resulta q la moto al acelerarla se ahoga y no levanta mas de 80 quien me puede aconsejar sobre lo que me esta pasando y donde la puedo llevar gracias vivo en bogota

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.