Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosMotos 125 HondaHonda CBF125

Opiniones Honda CBF125 (página 3)

····························· publicidad ······························

Motos Honda

Motos custom Honda
Honda Black Shadow
Honda CTX700
Honda Fury
Honda Shadow 750
Honda Shadow RS
Honda Shadow VT750CS2
Honda VT1300CX Fury
Honda VT750S
Motos de enduro Honda
Honda CRF250X
Honda CRF450X
Motos gran turismo Honda
Honda GoldWing F6B
Honda Goldwing GL1800
Honda GoldWing GL1800 2010
Honda GoldWing GL1800 2012
Honda Pan-European ST1300 2008
Megascooter Honda
Honda Integra
Honda Integra 750
Honda NM4 Vultus
Honda Silver Wing 600
Honda SW-T400
Honda SW-T600 ABS
Motos de motocross Honda
Honda CRF100F 2011
Honda CRF125FB
Honda CRF250R 2009
Honda CRF250R 2010
Honda CRF250R 2013
Honda CRF250R 2014
Honda CRF450R 2008
Honda CRF450R 2009
Honda CRF450R 2011
Honda CRF450R 2013
Honda CRF450R 2014
Motos 125 Honda
Honda CBF125
Honda CBR125R 2008
Honda CBR125R 2011
Honda Varadero XL125V
Motos naked Honda
Honda CB 300R
Honda CB1000R
Honda CB1100 2013
Honda CB1300
Honda CB500F 2013
Honda CB600F Hornet 2009
Honda CB600F Hornet 2011
Honda CB650F 2014
Honda CBF600N
Honda MSX125
Honda NC700S
Honda NC750S
Honda VTR250
Scooter Honda
Honda Faze 250
Honda Forza 300 2013
Honda Forza X 2008 (Forza S)
Honda Forza XE 2008 (Forza A)
Honda Innova 125 ANF125i
Honda Lead 125
Honda NSS300 Forza 2013
Honda Passion PS125i
Honda PCX 125
Honda PCX 125 2013
Honda S-Wing 125
Honda S-Wing 150
Honda Scoopy SH125i 2009
Honda Scoopy SH125i 2013
Honda Scoopy SH150i 2009
Honda Scoopy SH300i
Honda Scoopy SH300i 2011
Honda SH Mode 125
Honda Vision 125
Honda Vision 50
Honda Wave 110i
Scooter eléctricos Honda
Honda EV-neo
Motos sport Honda
Honda CBR1000RR 2008
Honda CBR1000RR 2010
Honda CBR1000RR 2012
Honda CBR1000RR 2014
Honda CBR1000RR SP 2014
Honda CBR250R
Honda CBR300R
Honda CBR500R 2013
Honda CBR600F 2011
Honda CBR600RR 2008
Honda CBR600RR 2011
Honda CBR600RR 2013
Motos sport-turismo Honda
Honda CB1300S
Honda CBF1000
Honda CBF1000 2010
Honda CBF600S
Honda CBR650F
Honda CTX1300
Honda VFR1200F 2010
Honda VFR800 2008
Honda VFR800F 2014
Motos supermotard Honda
Honda CRF250M
Motos trail Honda
Honda CB500X
Honda CB500X 2013
Honda CRF250L 2012
Honda Crossrunner
Honda Crosstourer
Honda NC700X
····························· publicidad ······························

Honda CBF125

Opiniones de usuarios

276 opiniones sobre la Honda CBF125 (página 3) Publica tu opinión »

Honda CBF125
Ayy omá
2013-05-04 4 may 2013

Por lo que cuesta, es de lo mejorcito.

Honda CBF125
David López
2013-04-27 27 abr 2013

Hermosa moto. Acabo de completar mis primeros 3000 con ella y es una delicia. Los cambio son muy suaves y como ya está despegada, con facilidad levanta 80 en la ciudad y en carretera 90.

La he levantado a 120 en un terreno con un muy muy ligero descenso. En plano, creo que no pasa los 110. Alguien preguntaba que como era en cuestas. Yo creo que hay que tenerle paciencia. Ella va bien a 60 o 70.

Honda CBF125
al
2013-04-19 19 abr 2013

la he levantado a 115 km por hora es buena moto

Honda CBF125
nestor echeverry
2013-04-17 17 abr 2013

excelente moto muy buena fuerza para ser 125 solo que noto que trabajo mejor con gazolina corriiente que con extra pero es excelente.kien a notado lo mismo ?????

Honda CBF125
Diego
2013-04-08 8 abr 2013

Yo tengo una a la que ya le meti 10,000 km y no el falla nada realmente es una excelente motocicleta, la he probado en carretera, en ciudad y en calles de tierra y piedras y siempre me ha respondido sin tener ningún daño mas que el desgaste de las llantas, lo unico es que jamas he podido hacer que pase de los 100 Km/h pero por lo demas es una maravilla en dos ruedas

Honda CBF125
nestor
2013-04-02 2 abr 2013

excelente moto tengo una con 700 km de recorrido quisiera saber si a medida que va despegando levanta mas de 95 km x h gracias

Honda CBF125
carlos parra
2013-03-14 14 mar 2013

HOLA
VENDO CBF 125 MODELO 2011 EN BOGOTA, CON 25.000KILOMETROS DE RECORRIDO.$3.600.000 SUPER NEGOCIABLES MI CORREO ES carlosparra.23@hotmail.com
cel:3162223594 excelente estado.La vendo porque Viajo a Canada dentro de Poco

Honda CBF125
John Ramos
2013-03-13 13 mar 2013

que vale esta moto ? tengo la duda ya que me compre una de estas pero no se bien si es porque en la boleta dice honda 125 cbf storm, y no se realmente si es la storm o es esta que todos apelamos entonces por el precio tal vez la podria identificar, ya que me costo un millon de pesos, no se bien cuanto es esto en peru pero me gustaria que me dijieran si alguien sabe lo que se es que mi moto es 2013

Honda CBF125
David
2013-03-09 9 mar 2013

La compre en un concesionario de honda aquí en cusco. Aun no se si pienso quedarmela del todo. Si aun la quieres en un tiempo te la puedo pasar. Hoy la recojo y la verdad es que esta increíble y por todo lo que he leído parace que fue una buena compra.

Honda CBF125
brayan
2013-03-09 9 mar 2013

hola david u otro amigo en donde la compraste soy de peru lima y la estoy buscando por favor ayudame

Honda CBF125
David
2013-03-09 9 mar 2013

Acabo de adquirir la cbf 125. Es mi primera experiencia en motos. Soy de Perú. Quisiera saber si la puedo meter en trocha ligera, me refiero a carretera afirmada o hasta que tan agreste puede ser la pista en la que puedo conducirla sin dañarla. Gracias.

Honda CBF125
victor
2013-03-05 5 mar 2013

Tengo una 2012 en verde, cero problemas en frio o caliente, uso aceite cada 3000km el MOTOL 20w 50 me hubiese gustado que llegara a más de 100 km/h en pista, igual prefiero no forzarla mucho por aquello :P recordar hacer cambio de filtros cada 5000 km

Honda CBF125
Rbones
2013-03-02 2 mar 2013

Eso va a ser la bomba de inyección que es de los pocos problemas conocidos en este modelo, que cuando vas con calor te empieza a dar tirones o se te apaga. Sustituye la bomba de innyección y listo

Honda CBF125
samuel ramos
2013-03-01 1 mar 2013

si es una buena moto , pero tengo un problema que a veces no es estable o sea se apaga no se mantiene en la minima y si le subo la aceleracion despues se acelera mucho y eso es cuando ya esta caliente si alguien sabe que es lo que le esta afectando agradeceria que me lo dijera

Honda CBF125
Segundo
2013-02-12 12 feb 2013

buen dia gente de mente de las cbf 125 mi consulta es porq mi moto la cbf125 cuando estoy en pista libre solo puedo correr hasta 85km/h y esto que tengo un kilometraje de recorrido de 2500km q es lo que puedo hacer gentitaaaaa

Honda CBF125
Luis Cabezas
2013-02-09 9 feb 2013

Cordial saludo
En la CBF-125 colocamos llanta trasera michelin http://www.michelin.es/moto/michelin-pilot-sporty recomendadas 100% buena adherencia en las curvas hasta con el piso húmedo, las probamos en Colombia recorriendo de Medellin a Cali y su desempeño es de lo mejor.

Honda CBF125
epic mickey
2013-02-08 8 feb 2013

Yo largué las ContiGO y puse unas Bridgstone (Y considero que bastante mejor), por que eran cosa mala, algunos dicen que las ContiGO no son tan malas, pero en fin…
No te recomiendo las TVS, son otro modelo de gomas que suelen traer en modelos europeos.

Honda CBF125
jose miguel gonzalez
2013-02-08 8 feb 2013

excelente moto tengo una hace 3 meses y la recomiendo ampliamente…. vivo en cali colombia es muy buena para andar rapido y para subir es excelente

Honda CBF125
Fa.
2013-02-07 7 feb 2013

Quisiera saber con mis colegas moteros Europeos, si las llantas Continental (ContiGO)con las que viene equipada la cbf tienen buen desempeño, es que en Colombia vienen equipadas con llantas MRF de la India y son muy duras por ende resbalosas y aqui llueve bastante, Gracias

Honda CBF125
Emilio Manuel
2013-02-06 6 feb 2013

Buena moto, sin ninguna duda, por 2.000 € es lo mejor que te puedes comprar.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.