Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosMotos 125 HondaHonda CBF125

Opiniones Honda CBF125 (página 3)

····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos conducción nocturna en moto: diez trucos para circular seguros

Motos Honda

Motos custom Honda
Honda Black Shadow
Honda CTX700
Honda Fury
Honda Goldwing F6C
Honda Shadow 750
Honda Shadow RS
Honda Shadow VT750CS2
Honda VT1300CX Fury
Honda VT750S
Motos de enduro Honda
Honda CRF250X
Honda CRF450X
Motos gran turismo Honda
Honda GoldWing F6B
Honda Goldwing GL1800
Honda GoldWing GL1800 2010
Honda GoldWing GL1800 2012
Honda Pan-European ST1300 2008
Megascooter Honda
Honda Integra
Honda Integra 750
Honda NM4 Vultus
Honda Silver Wing 600
Honda SW-T400
Honda SW-T600 ABS
Motos de motocross Honda
Honda CR-F 250 2015
Honda CR-F 450 2015
Honda CRF100F 2011
Honda CRF125FB
Honda CRF250R 2009
Honda CRF250R 2010
Honda CRF250R 2013
Honda CRF250R 2014
Honda CRF450R 2008
Honda CRF450R 2009
Honda CRF450R 2011
Honda CRF450R 2013
Honda CRF450R 2014
Motos 125 Honda
Honda CBF125
Honda CBR125R 2008
Honda CBR125R 2011
Honda Varadero XL125V
Motos naked Honda
Honda CB 300F
Honda CB 300R
Honda CB1000R
Honda CB1100 2013
Honda CB1300
Honda CB500F 2013
Honda CB600F Hornet 2009
Honda CB600F Hornet 2011
Honda CB650F 2014
Honda CBF600N
Honda MSX125
Honda NC700S
Honda NC750S
Honda VTR250
Scooter Honda
Honda Faze 250
Honda Forza 300 2013
Honda Forza X 2008 (Forza S)
Honda Forza XE 2008 (Forza A)
Honda Innova 125 ANF125i
Honda Lead 125
Honda NSS300 Forza 2013
Honda Passion PS125i
Honda PCX 125
Honda PCX 125 2013
Honda PCX 125 2014
Honda S-Wing 125
Honda S-Wing 150
Honda Scoopy SH125i 2009
Honda Scoopy SH125i 2013
Honda Scoopy SH150i 2009
Honda Scoopy SH300i
Honda Scoopy SH300i 2011
Honda SH Mode 125
Honda Vision 125
Honda Vision 50
Honda Wave 110i
Scooter eléctricos Honda
Honda EV-neo
Motos sport Honda
Honda CBR1000RR 2008
Honda CBR1000RR 2010
Honda CBR1000RR 2012
Honda CBR1000RR 2014
Honda CBR1000RR SP 2014
Honda CBR250R
Honda CBR300R
Honda CBR500R 2013
Honda CBR600F 2011
Honda CBR600RR 2008
Honda CBR600RR 2011
Honda CBR600RR 2013
Motos sport-turismo Honda
Honda CB1300S
Honda CBF1000
Honda CBF1000 2010
Honda CBF600S
Honda CBR650F
Honda CTX1300
Honda VFR1200F 2010
Honda VFR800 2008
Honda VFR800F 2014
Motos supermotard Honda
Honda CRF250M
Motos trail Honda
Honda CB500X
····························· publicidad ·····························

Honda CBF125

Opiniones de usuarios

309 opiniones sobre la Honda CBF125 (página 3) Publica tu opinión »

Honda CBF125
sotex
2014-01-25 25 ene 2014

Buena moto para lo que es. Con más de 30.000 km, aún va como el primer día.

¿Cuántas pueden decir lo mismo?

Honda CBF125
matt
2014-01-23 23 ene 2014

Saluos a toos, en la PANAMERICANAe hecho llegar mi HONDA CBF125 amarilla hasta 115km/h, mas ya no da

Honda CBF125
reality
2013-12-15 15 dic 2013

La mejor y más económica naked de 125 y con calidad Honda.
Barcelona (España)

Honda CBF125
jeisson
2013-12-13 13 dic 2013

quiero comprar la cbf 125 modelo 2013 pero no se donde comprarla, estoy en medellin, si alguien sabe de un buen sitio, seguro y confiable porfavor les agradeceria, es mi primer moto y se que es una muy buena referencia.

Honda CBF125
Jose aguas
2013-12-08 8 dic 2013

Hola sr’s que bueno que todas sus opiniones este aparato es una exelencia lastima que honda nunca tenga respuestos disponibles

Honda CBF125
wilmer
2013-11-27 27 nov 2013

soy de colombia….ALGUIEN ME PUDE AYUDAR…….TENGO UNA HONDA CBF 125, CUANDO ACELERO A MAS DE 70, SE AHOGA O NO SE QUE LE PASA…. ES COMO SI POR 2 SEGUNDOS NO PASARA GASOLINA POR QUE TIRA APAGARCE Y LUEGO DE LOS DOS SEGUNDOS VUELVE ANDAR NORMAL….. YA LA E MANDADO SINCRONIZAR Y LIMPIAR EL CARBURADOR PERO NO SE HA ARREGLADO…DICE EL MECÁNICO QUE PUEDE SER POR ELECTRICIDAD PERO NO HE DADO CON EL PROBLEMA GRACIAS..

Honda CBF125
fa
2013-11-21 21 nov 2013

consejos para despegar una moto
http://www.vivetumoto.com/foros/tecnicas-conduccion-trucos-manejo-motos-134/consejos-despegue-del-motor-nuevo-9376.html
La cbf puede alcanzar los 115 Km si se dan condiciones favorables como estar a nivel del mar y viento a favor.

Honda CBF125
MTRLIONSYSTEM.ES.TL
2013-11-08 8 nov 2013

Hola GRacias por el consejo, una pregunta como la comprare nueva que cosas debo tener encuenta para despegar la moto ?

Honda CBF125
frank
2013-10-21 21 oct 2013

no es que sea mentira a que la cbf llegue a 115km/h, es que llega a una velocidad de 120 km/h, experiencia propia..!

Honda CBF125
esto es una maquina
2013-10-17 17 oct 2013

Más de 500 km con el depósito de una CBF 125. ¿Quién lo mejora?

Saludos desde Jaén (España)

Honda CBF125
oscar
2013-10-14 14 oct 2013

como van a decir que esta moto levanta 115 kms? como haran si voy a 100 el tacometro esta en 10.000 rpm esta es una moto 125 pequeña durable mejores que otras marcas honda es honda, si quieren velocidad compren una cbf 600 o superior no vengan a decir mentiras digan la verdad recomiendo esta moto cbf125 de primerizos gracias desde bogotá colombia saludos al mundo

Honda CBF125
sergio
2013-10-02 2 oct 2013

bueno chicos tengo un cbf 125 respecto a los canbios que saltan es devido a las revoluciones se deve hacer los canbios a 6000 revoluciones no demaciado suave .en respecto a la velocidad despues de los 8 mil ay q darle un poco mas a la entrada de combustible y rondan entre 120 y 125

Honda CBF125
fa
2013-10-01 1 oct 2013

Danny la diferencia seria el precio de reventa, la estatura no es inconveniente ya que la pocicion de manejo es erguida i altura sillin es considerable.
Johan para ese kilometraje es mejor la cfb 125 que la cb 110 ademas por que tiene un cambio de mas mas y no se esfueza el motor y para viaje es mas comoda, segura y areodinamica.

Honda CBF125
Johan Poveda
2013-09-30 30 sep 2013

Hola voy a comprar moto pero no estoy seguro si una cb 110 o esta son casi 60 km diarios hasta mi trabajo, y por otro lado la quiero para viajar, y me gusta más la apariencia de esta, por otro lado soy alto no me queda una moto muy pequeña, que opinan ustedes que tienen más experiencia, espero tenerla esta semana

Honda CBF125
Danny
2013-09-28 28 sep 2013

Hola, quiero comprar una CBF 125 en Bogotá Colombia. ¿Que diferencias tiene el modelo 2013 al 2014? Me ofrecen los dos pero no sé cuales sean sus diferencias aparte de que la 2014 vale más. Será mi primera moto, ¿me la recomiendan? ¿Que tal es de tamaño para una persona alta 1 metro con 83 centímetros? Gracias.

Honda CBF125
moi
2013-09-12 12 sep 2013

Hola tengo una cbf 125 y tiene unos 1400 km desde que la compre cuando se estaciona al sol tira un liquido por el rebosadero gris. En la casa oficial me dicen que es gasolina del deposito. A mi no me parece gasolina, es como mas parecido a aceite y no arde. Me han dicho que me van a pedir un deposito nuevo. Alguien sabe i es cierto o me estan dando pares y nones.

Honda CBF125
otto mercado
2013-08-21 21 ago 2013

tengo una cbf 125 2010 el 30 de agosto de 2013 sera su cumpleaño #4 desde que la compre la trabajo de mototaxi en barranquilla no ha molestado para nada los ultimos fines de años he viajado con ella a el carmen sincelejo cartagena en estos momentos me esta pidiendo repuestos por desgaste como guayas retenedores porta manecillas comando de luces y en los almacenes de repuestos de barranquilla no los hay disponibles ya me cumplio el siclo de los 100000km y empeso a recorrer nuevamente de 0 actualmente lleva 109000km en carretera me marca 100kmh por lo que en estos dias la estoy preparando para la carretera y no he conseguido varios repuestos que necesito cambiarle lo buenisima que me a salido es porque trajo kran y encendido electrico le cambio el aceite cada 15000km y sigue dandome el sustento diario

Honda CBF125
gustavo
2013-08-15 15 ago 2013

quisiera saber cual es el rendimiento de combustible con relaciona kilometraje de la cbf 125 modelo 2013

Honda CBF125
jefferson
2013-08-03 3 ago 2013

por favor me podrian decir como funciona el sistema de reserva de la cbf 125 ya que yo tengo una modelo 2011 cbf 125 y no me esta funcionando dicha reserva

Honda CBF125
esertyn
2013-07-29 29 jul 2013

En España cada vez se ven más. Consume menos que un mechero y es fiable.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.