Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ······························

Motos Hyosung

Motos custom Hyosung
Hyosung Aquila GV 125
Hyosung Aquila GV 250
Hyosung Aquila GV 650i 30 aniversario
Hyosung Aquila GV650i
Hyosung ST7
Motos de enduro Hyosung
Hyosung RX 125D
Megascooter Hyosung
Hyosung MS3 125i
Hyosung MS3 250i
Motos naked Hyosung
Hyosung Comet GT250
Hyosung Comet GT650i 2009
Hyosung GT125 Comet
Hyosung GT250i 2012
Hyosung GT650i 2012
Scooter Hyosung
Hyosung SF 50B Racing
Hyosung SF 50R Rally
Hyosung Supercab SB50M
Motos scrambler Hyosung
Hyosung Karion RT 125D
Motos sport Hyosung
Hyosung GT125 R Comet
Hyosung GT250Ri Comet
Hyosung GT650Ri
Hyosung GT650Ri Comet
Motos supermotard Hyosung
Hyosung RX 125SM
····························· publicidad ······························

Hyosung GT125 Comet

Opiniones de usuarios

48 opiniones sobre la Hyosung GT125 Comet Publica tu opinión »

Hyosung GT125 Comet
Elisabeth
2014-04-09 9 abr 2014

Hola, soy Elisabeth, tengo una hyosung gt comet 125 y me pega tirones a 8000 vueltas, casi siempre recupera rápido pero hace poco bajo de golpe de vueltas y se paró dejándome tirada en la autovía, en el taller no me ven el fallo, a alguien le a pasado algo parecido?? Gracias de antemano

Hyosung GT125 Comet
charly
2014-03-01 1 mar 2014

hola,soy charly y tengo una hyosung 125r de 2007 ,tiene 75600 km, su velocidad en llano es 140 ,preparando escape,filtro de aire y carburador. A dia de hoy lo unico que le he cambiado por desgaste son los tensores de la distribucion 30 euros. En mi caso no puedo decir que la moto me salio mala todo lo contrario , y todo depende de lo que cuideis el motor,y de como andeis con ella si siempre la llevais al limite y la forzais esta claro de que no os durara mucho tiempo. y hablo por mi y en mi grupo de amigos que todas las hyosung que compramos si no la cuidais no os duraran nada. y asi acabaremos siempre que en boca de tantos la moto sera una m i e r d a. Pero tambien muchos de los que dicen que la hyosung gtr 125 salio mala me gustaria ver el trato que le dieron a la moto, a beces no es problema de la moto si no del inculto que las conduce ,un saludo y buenas tardes. Con esto no espero ofender a nadie.

Hyosung GT125 Comet
Lepes
2014-02-27 27 feb 2014

Mi hyosi 125 GT (naked) lleva 30.000 km en año y medio, con cero averías.

A partir de los 20.000 km se le quitaron las vibraciones que todo el mundo se queja, tanto en Daelim como en hyosung… pero para eso tienes que aguantar 20.000 km encima de la moto jejeje.

Partimos de la base que aceptas una moto que pesa 50 kg más que el resto y que en la ficha técnica pone que pilla 109 km/h. Si no estás de acuerdo con esto, ni la mires. Si aceptas esas premisas, no te quejarás después.

Si se ahoga, carburalá, por amor de Dios!!, no vengas a quejarte por falta tuya. O bien porque venga carburada para otros climas.

Si quieres que corra, cómprate una moto que corra (600cc mínimo).

Lo único que suele hacerse y se nota en una 4T es cambiar el piñón de ataque (el pequeño) de 14 dientes a 15 dientes para estirar las velocidades y que vaya más relajado el motor. Corre un pelín más pero pierde fuerza.

Obviamente al ser más barata que otras, la calidad también es inferior, así que mejor no hablemos de eso jejeje.

Fallo de fábrica:

- El escapa, a la altura del amortiguador trasero se picará con el tiempo y tendrá una fuga. Soldadura y anticalórico y a correr. Media hora de mecánico.

- Carburar y revisiones cada 4.000 km

Nada más que añadir… desde foro125.com ;)

Hyosung GT125 Comet
pedro
2014-02-17 17 feb 2014

la hyosung 125 gt es una chatarra OS RECOMIENDO QUE NO LA COMPREIS no por la marca ni nada de eso sino porque teneis quemirar a simple vista el material de los cilindros estriveras etc…
yo me arrepiento de avermela comprado se aoga a partir de 4,5rpm se apaga en subidas solo va en primera o segunda

Hyosung GT125 Comet
wilder
2014-01-02 2 ene 2014

hola a todos estoy interesado en comprarme una hyosung-comet gtr,125,2010.mi pregunta es..la moto con dos personas baja de velocidad? SI ME RECOMIENDAN COMPRARLA..MUCHAS GRACIAS

Hyosung GT125 Comet
cat
2013-08-10 10 ago 2013

gracias antonio ya la tengo encargada saludos y muxas gracias despues de todo me fio de esta moto bastante he pedido muxas opiniones y las he bisto y ban de fabula tambien depende de las mannazas de cada uno

Hyosung GT125 Comet
jordi
2013-08-01 1 ago 2013

para toda la gente que menosprecia la marca hyosung,que dicen que es una mala moto y que no es buena marca! quisiera que se tomaran un tiempo en pensar lo que estan diciendo y que investiguen un poco! hace 30 o 40 años atras en españa nadie queria saber nada de las marcas niponas! criamos que la montesa,la osa y derbi eran las mejores hasta que se impusieron estas bestias japonesas! pero eso no sucedio de la noche a la mañana! lo mismo pasa con esta marca,hay que darle tiempo! hyosung lleva años fabricando motores para barcos y os puedo decir que son de muy buna calidad! asi que primero hay que informarse un poquito antes de hablar mal de una marca que para mi es muy competitiva aunque le esta costando salir!

Hyosung GT125 Comet
jordi
2013-08-01 1 ago 2013

yo soy propietario de una hyosung 125 gtr 4t!
estoy contento con esta moto hasta donde la moto me permite estarlo,es decir que la moto no da mas de si por su peso,por ser 125cc 4t! eso no quiere decir que la moto no funcione bien! al contrario peso 93k y la moto responde bien y gasta poco unos 3 litros a los 100km! en llano la pongo a 125kmh.recordad que no podeis pedirle mucho mas a esta moto! no es solo en esta es en todas las 4t de 125! por lo demas perfecta!

Hyosung GT125 Comet
Alex
2013-08-01 1 ago 2013

yo tengo este modelo del 2006, peso 83 kg y de momento me ha salido perfecta, la compré de segunda mano con 5000 km por 1300 euros y está perfecta, de velocidad va bien 115/120 en recta, a 110 es lo que la llevo yo, y va perfectamente, pero es que es una 125 seamos realistas.
Mi novia tiene la yamaha yzf del 2012 y mi comet le da 20 vueltas.
Eso de que se ahoga, como bien han dicho que aprendan a conducir y luego quizás hablen, pero si dicen que es una lotería, yo creo que no, es desde mi punto de vista y desde mi experiencia personal

Hyosung GT125 Comet
borja
2013-06-24 24 jun 2013

ola buenas,sty apunto de comprarme una hyonog 125 del 2008 y me gustaría saber si salen buenas,un saludo

Hyosung GT125 Comet
Antonio Herrera Iniesta
2013-06-10 10 jun 2013

Cat, sale buena la de 2010 en adelante, sus componentes son suzuki en su mayoria, asi q problemas de recambios ninguno, no t preocupes y adelante, gasta 3litros a los 100

Hyosung GT125 Comet
Antonio Herrera Iniesta
2013-06-10 10 jun 2013

Jose yo tengo esta pero la del 2011,va de lujo, no es una moto para correr, pero para carreteras convencionales, curvas y para disfrutar esta genial, es comodisima de llevar con o sin acompañante, tiene fuerza, y si dicen q se ahoga q aprendan a conducir primero, animo con la compra, eso si, la moderna mejor, q es la q tiene la careta

Hyosung GT125 Comet
Raul
2013-05-22 22 may 2013

amparo, llevas toda la razon del mundo. yo aconsejo que no se compre nadie esta moto. que no se dejen engañar por la estetica.

Hyosung GT125 Comet
Amparo
2013-05-19 19 may 2013

Buena moto ““¿…..?,,, si llamas buena moto a un vehículo que se ahoga , no arranca , se para en carretera y su frenada es de pena,,,,, que es pa ti una buena moto¿.?

Hyosung GT125 Comet
jose
2013-05-14 14 may 2013

hola tengo una sportciti y quiero cambiarla por una de estas la comet me gustaría saber el consumo la mia gasta unos 5 litro y quiero saber cuanto gasta esta y si es buena o da algún problema, es verdad que es de suzuki la arca? saludos

Hyosung GT125 Comet
david
2013-05-01 1 may 2013

buena mi problema es q en 4 cuando le abro puño se me ahoga me gustaria saber devido a q ¿ escape? ¿ carburador? estoy ya por venderla le cuesta la misma vida pillar los 100 km sin saber q acerle ya responder a mi correo kien kiera gracias

Hyosung GT125 Comet
antonio
2013-03-28 28 mar 2013

David me gustaria saver que son esas 3 cosas k le has echo para que te llegue a 140 kmh me serias de gran ayuda muchas gracias

Hyosung GT125 Comet
pablo
2013-03-09 9 mar 2013

¿esta moto es apta para el A-1?

Hyosung GT125 Comet
Jose
2013-01-11 11 ene 2013

!!!!!!!NO TE LA COMPRES!!!!!! Es una loteria, si te sale buena te ha tocado el GORDO, pero normalmente estas motos tienen un problema de ahogos hasta el punto que vas por carretera y te quedas tirado, por cierto nadie sabe como solucionar ese problema.
YO TE RECOMIENDO QUE TE COMPRES OTRA MOTO, NO JUEGUES CON TU DINERO.

Hyosung GT125 Comet
david
2012-12-26 26 dic 2012

tengo 42 años y una 125 gt hyosung y con 3 cosas que le he hecho la moto se pone a 140 km muchos no lo han creido y lo han visto ademas de autenticas palizas de km y km en carretera sin bajar de 100 km para mi es una gran moto al menos esta la cuido y me responde ,saludos david chiclana

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.