Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos básicos universales sobre conducción en scooter

Motos Hyosung

Motos custom Hyosung
Hyosung Aquila GV 125
Hyosung Aquila GV 250
Hyosung Aquila GV 650i 30 aniversario
Hyosung Aquila GV650i
Hyosung ST7
Motos de enduro Hyosung
Hyosung RX 125D
Megascooter Hyosung
Hyosung MS3 125i
Hyosung MS3 250i
Motos naked Hyosung
Hyosung Comet GT250
Hyosung Comet GT650i 2009
Hyosung GD250N EXIV
Hyosung GT125 Comet
Hyosung GT250i 2012
Hyosung GT650i 2012
Scooter Hyosung
Hyosung SF 50B Racing
Hyosung SF 50R Rally
Hyosung Supercab SB50M
Motos scrambler Hyosung
Hyosung Karion RT 125D
Motos sport Hyosung
Hyosung GT125 R Comet
Hyosung GT250Ri Comet
Hyosung GT650Ri
Hyosung GT650Ri Comet
Motos supermotard Hyosung
Hyosung RX 125SM
····························· publicidad ·····························

Hyosung GT125 Comet

Opiniones de usuarios

85 opiniones sobre la Hyosung GT125 Comet Publica tu opinión »

Hyosung GT125 Comet
wala
2014-10-31 31 oct 2014

hola yo tengo una 125 y me fallava , lee cambiao la bonba de gasolina. y va perfecta

Hyosung GT125 Comet
Miguel Ángel
2014-10-17 17 oct 2014

Muchas gracias José Luis y lo tendré todo en cuenta y ya os contaré que tal y a ver que encuentro. Un saludo.

Hyosung GT125 Comet
Jose luis
2014-10-17 17 oct 2014

http://www.moto125.cc/f125cc/reportajes/tenica/item/879-tecnica-carburador
Aqui os dejo el funcionamiento de un carburador,en la parte derecha de la pantalla podreis ver el top de las 125 mas rapidas 4t.un saludo

Hyosung GT125 Comet
Jose luis
2014-10-17 17 oct 2014

Miguel,todas las maquinas tienen sus fallos,solo debes seguir unas reglas,que es no llevarla pasada de vueltas, un mantenimiento cuando toca,,que no.le falte aceite y que sea bueno,como ya dije un 15 50w y fuera problemas,no se cuales son tus miedos,yo la tengo y ningun problema y le doy caña,todo con cabeza,te podria decir que yo trabajo en audi volkswaguen y veo auntenticas chapuzas y fallos en coches bastante caros,asi que siempre encontraras gente que está encantada y otras que les salio mala,un saludo y ya nos contaras que tal y que encontraste.

Hyosung GT125 Comet
Miguel Ángel
2014-10-17 17 oct 2014

Pero por lo que e estado leyendo en otras opiniones la hosting tiene uno que otro problemilla yo creo que no debe ser para tanto, pero creo qe me voy a decantar por la hyosung. Gracias Jose Luis

Hyosung GT125 Comet
Jose luis
2014-10-16 16 oct 2014

Hola Miguel,tu pregunta es dificil de contestar ya que mas o menos es lo mismo,la hyo algo mas grande,pero en prestaciones son similares,lo bueno de la hyo q si alguna vez te cansas del motor 125 puedes intentar ponerle el de 250cc y nadie se da cuenta,solo tu jeje,normalmente el la itv pasa,tambien volviendo a la hyo es bicilindrica y bueno se supone q algo mas duro debe ser ya que no lleva todo el trabajo un cilindro

Hyosung GT125 Comet
Miguel Angel
2014-10-16 16 oct 2014

Hola buenas a todos quisiera que me resolvierais una duda que llevo teniendo hace meses y quiero apañarme una naked de 125 de segundamano y estoy entre la daelim roadwin y la hyosung gt 125 del 2011. Podeis decirme los los pro y los contra de cada una de ellas. Y cual eligierais, mi uso va a ser para unos 30 km.

Hyosung GT125 Comet
Jose luis
2014-10-15 15 oct 2014

Cuando tengais.problemas en el cambio de marchasvque os va duro,o no os entra biem el.punto muerto pensar en un cambio de aceite,los didcis de embrague van bañados en el y cuando el aceite se calienta puede dar esos problemas,yo os recomiendo un 15 50w y se acabo la tonteria,os va a durar mas y se calienta menos el motor.

Hyosung GT125 Comet
Jose luis
2014-10-15 15 oct 2014

Adrian,en cuestas te sube a 90 o 95? Y cuanto pesas? A ver yo te digobquevdependevdevcomo vengas de rapido al pillar la cuesta es normal q se te baje.por q.la moto pesa.pero no creas que con otro modelo de 125 4t te iba abir mejor.estos motores dan lo que dan,están pensados para consumir poco y durar,al ser 4t se les va el nervio pero es un motor mas “seguro”,al que preguntacsi la moto es adecuada para meterla en caminos sin asfaltar…..hay otros modelos hombre,pillate una tipo cross por que con una r vas a tocar con las piedras y desniveles ya que es bajita.La falta de fuerza puede ser varias cosas,a mi.por ejemplo noté que en la ronda iba un tanto vaga y que le cuesta acelerae aveces,y al rato iba bien, pues a los carburadores les hacia falta una limpieza,filtro sucio,aumentar la mezcla aire combustible,subir aguja,y unas bujias decentes y listo,la moto va como el primer dia.Al que se le rompe o no.le sale buena le puedo decirvque todas las marcasbtodas tienen sus fallos y problemas desde fafrica ,siento.mucho que se os pare en medio de la autopista etc pero algo.le pssara que no.le areglais o el mecanico donde la llevais no tiene ni idea.Esta marca hace motores para suzuki y ya veisvque sizuki es una moto muy seria y buena,ahora hablar mal de una marca es facil y.mas cuando es hasta 2000 e mas barata que otras de su misma cilindrada que ni te van a dar muchas mas prestaciones.

Hyosung GT125 Comet
adrian
2014-10-14 14 oct 2014

Hola tengo una hyosung gt125r de segunda mano. A mi si que se me queda en las cuestas…y no hablo de cuestas grandes tengo que ir en 4 y va a 90-95. Alguien sabría que hacer para solucionar eso? La he llevado a un taller y me dicen que es lo normal en esa moto…pero no creo que sea verdad y por lo que leo aqui no he sido el unico con este problema. agradeceria cualquier sugerencia. Gracias

Hyosung GT125 Comet
antonio
2014-10-11 11 oct 2014

Kisiera kedar con jente ke tuviera la hyosung para kedar por madrid

Hyosung GT125 Comet
antonio
2014-10-11 11 oct 2014

Haber si se animara alguien por Madrid para salir con nuestras hyosung 125

Hyosung GT125 Comet
lolo
2014-10-08 8 oct 2014

Hola tengo un problema con mi águila 125 en altas se haoga y da tirones y no anda

Hyosung GT125 Comet
antonio
2014-10-08 8 oct 2014

Kisiera saber si ay kedadas de las hyosung por madrid

Hyosung GT125 Comet
Raúl
2014-10-06 6 oct 2014

Hola me e comprado una gt125 azul modelo sin cúpula llevo con la moto 2 mes y 1000 kilómetros tengo el mismo problema en cuidad perfecta, solo parece poca fuerza en cuestas no muy prolongadas lo malo es en carretera al ir a mi destino bien pero al volver que ahy un par de cuestas pequeñas la moto da estirones y se para, le doy gas pero nada, y a tardado un rato en arrancarme de la tapa del deposito creo que no es por que se lo e comentado al mecánico y me dijo que la probara con el deposito sin cerrar pero lo mismo siempre me a pasado con un acompañante subido pero solo también también decir que de 90km/h se baja a 60 cuesta arriba que puedo hacer. Un saludo

Hyosung GT125 Comet
manuel
2014-10-04 4 oct 2014

todos lo que tenéis problemas con que se para o da tirones ,cuando se para es por que los colectores generalmente el que va en el cilindro de atrás esta roto lo que se rompe generalmente donde lleva la abrazadera ,otro problema que da bastante usual es que se rompe el alternador se cortan las espiras del bobinado, por lo demás no suele dar problemas

Hyosung GT125 Comet
Francis1234
2014-09-23 23 sep 2014

Hola a todos estoy interesado en esta moto hyosung pero quisiera opiniones de gente que ya la a utilizado,vvo en un pueblo y yo el uso que le daria a la moto es de 75% camino de tierra sin castigar la moto y 25% de carretera tramos aproximados de 50 o 60 km. Creeis que esta moto cumple los requisitos?

Hyosung GT125 Comet
jose a
2014-09-20 20 sep 2014

Hola, Yo tengo una Comet 125 del año 2013 y va ya para los 4700 km. La moto va genial y poco malo puedo hablar de ella. Lo que si que noto es que va cada vez mejor y mas suelta. He visto también mejora en cambiar de la gasolina 95 a la 98. La recomiendo para persona que se adentre al mundo de las motos de marchas con el objetivo cercano de subir de categoria.

Hyosung GT125 Comet
abel
2014-09-11 11 sep 2014

Hola yo tengo una hyonsong 2011gt 650 pero nome prienden alguien puede desirme q es loq tiene necesito porq la tengo parqueadora desde ase 3 meses porq no la eh podido arreglar espero q me ayudes grasias

Hyosung GT125 Comet
Cristina
2014-09-08 8 sep 2014

Hola, yo tengo una del 2006 y va perfectamente, lo unico que ahote tengo que arreglar son unas xorraditas como el medidos de gasolina y el cuentarevoluciones que ha dejado de funcionar, al poner el N, a veces no entra bien, pero por todo lo demas va genial. La utilizo por la ciudad, rondas, autovias y autopistas, me pilla los 130km/h sin problema alguno y desde que la tengo nunca se me ha parado ni nada. Ya mismo va hacer los 30000 km, la tengo muy cuidada.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.