Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
Jungla urbana

Cómo vestir en moto o scooter: chaqueta, guantes y casco

Motos Kawasaki

Motos custom Kawasaki
Kawasaki VN1700 Classic
Kawasaki VN1700 Classic Tourer ABS
Kawasaki VN1700 Voyager
Kawasaki VN1700 Voyager Custom 2012
Kawasaki VN2000 Classic
Kawasaki VN900 Classic
Kawasaki VN900 Custom
Motos de enduro Kawasaki
Kawasaki KLX450R
Motos gran turismo Kawasaki
Kawasaki 1400 GTR 2010
Motos de motocross Kawasaki
Kawasaki KX250
Kawasaki KX125
Kawasaki KX250F
Kawasaki KX250F 2011
Kawasaki KX250F 2012
Kawasaki KX250F 2015
Kawasaki KX450F
Kawasaki KX450F 2011
Kawasaki KX450F 2012
Kawasaki KX450F 2015
Kawasaki KX65
Kawasaki KX85 I
Kawasaki KX85 II
Motos naked Kawasaki
Kawasaki ER-6N
Kawasaki ER-6N 2009
Kawasaki ER-6N 2012
Kawasaki Z1000
Kawasaki Z1000 2009
Kawasaki Z1000 2014
Kawasaki Z750
Kawasaki Z750R 2012
Kawasaki Z800 2013
Pit Bikes Kawasaki
Kawasaki KLX110 2010
Motos retro Kawasaki
Kawasaki W800
Scooter Kawasaki
Kawasaki J300
Motos sport Kawasaki
Kawasaki Ninja 250R
Kawasaki Ninja 300 2013
Kawasaki Ninja ZX-10R
Kawasaki Ninja ZX-10R
Kawasaki Ninja ZX-10R 2010
Kawasaki Ninja ZX-10R 2011
Kawasaki Ninja ZX-6R
Kawasaki Ninja ZX-6R 2009
Kawasaki Ninja ZX-6R 636 2013
Motos sport-turismo Kawasaki
Kawasaki ER-6F
Kawasaki ER-6F 2009
Kawasaki ER-6F 2012
Kawasaki Z1000SX
Kawasaki Z1000SX 2014
Kawasaki ZZR1400
Kawasaki ZZR1400 2012
Motos trail Kawasaki
Kawasaki KLX 125
Kawasaki KLX 250
Kawasaki Versys
Kawasaki Versys 1000
Kawasaki Versys 2009
Kawasaki Versys 2010
····························· publicidad ·····························

Kawasaki Z750

Opiniones de usuarios

94 opiniones sobre la Kawasaki Z750 Publica tu opinión »

Kawasaki Z750
romiroma
2014-09-29 29 sep 2014

En 2007 salieron kawasakis z750 limitadas de fabrica en papeles, que quiere decir esto que hay algunas kawas z750 con 106 CV que se puede llevar con el A2 porque en la ficha tecnica de la moto pone que esta limitada a 25kw pero solo en papeles, Si te para la policia no te dice nada porque legalmente estas dentro de los limites de tu carnet. Pero la pura y dura realidad es que estas llevando en verdad una moto que tu carnet no te permite y si las cosas se complican en caso de accidente y se dan cuentan de lo que llevas puedes meterte en un lio muy grande ya que es como si llevaras un coche sin el carnet

Kawasaki Z750
bastian
2014-09-21 21 sep 2014

Hola foreror, que tal esta moto para rutear con pasajero, por lo que veo no es la mas idónea . gracias

Kawasaki Z750
mati
2014-09-11 11 sep 2014

Holaa yo tengo la z750 2006 es una maravilla de moto y la tengo limitada en papeles…me an parado pero nunca e tenido ningun problema al respecto.

Kawasaki Z750
Silvio
2014-09-11 11 sep 2014

Hola no es una opinión es para ver si me pueden ayudar vale tengo una moto kawasaki z 750 soy argentino y la moto me la traje de españa la lleve para me instalen una alarma de presencia y ahora no arranca ni puesta la alarma ni cuando se la sacaron .. Ahora la tengo en el taller y la están mirando haber que es lo que tiene y bueno yo quería saber si alguien ha tenido este problema y que me diga si la moto está jodida o tiene arregló vale gracias !! Y disculpen

Kawasaki Z750
Vicen
2014-09-06 6 sep 2014

Estoy buscando una Z 750 Negra . Me ofrecen una del 2008 con 14600 km.Toda de serie. Un sólo propietario. Batería nueva , ITV recién pasada , aceite recién cambiado y ruedas nuevas …..La verdad que tiene un aspecto maravilloso . Me encanta …Que os parece ? 4000 ? Es mucho ? Cuál sería su precio ?

Kawasaki Z750
antonio
2014-06-23 23 jun 2014

tengo una z750s del 2006 puedo adaptar un amortiguado de la gsxr de que año seria.un saludo

Kawasaki Z750
Cristian
2014-06-12 12 jun 2014

La Z750 se puede llevar cn el A2 ??

Kawasaki Z750
beli
2014-04-27 27 abr 2014

Hola a ver si me podeis informar un poco le he puesto ami kawa z1000 sx unos akrapovic hace 2 dias y al cogerla pierde potencia y no se a que puede ser debido si me podeis ayudar os lo agradeceria

Kawasaki Z750
Enrique
2014-04-12 12 abr 2014

Hola.He visto unas fotos de una Z750 con asa trasera pero no se el fabricante ni nada.Alguien sabe algo del tema.Gracias.

Kawasaki Z750
javier
2014-03-19 19 mar 2014

Hola benji, si el escape está homologado no tendría por qué haber problema. Me imagino que llevará DB Killer… Algunos fabricantes también facilitan un documento de homologación del modelo concreto en su propia web (Akrapovic lo hace, por ejemplo). Hace unos mesese publicamos un reportaje sobre cómo pasar la ITV que quizá te interese: http://www.soymotero.net/la-moto-en-la-itv-pasala-a-la-primera-11697

Kawasaki Z750
benji
2014-03-18 18 mar 2014

Hola amigos. Necesito información. Tengo que pasar la ITV a mi z750 y tengo puesto un escape leo vince style ¿algien sabe si pasa la ITV con este escape puesto?

Kawasaki Z750
precaucionamigoconductor
2014-03-13 13 mar 2014

Como aclaración, que veo que hay bastante desconocimiento. Con el actual A2 solo se pueden llevar limitadas aquellas motos que de origen no tengan mas de 70 kw y tengan relación peso potencia nosecuanto. Las 50 z750 que se pueden llevar son las que sacaron y aun teniendo 78kw de fabrica salian limitadas y en la ficha técnica de origen constan 25 kw. La ficha técnica es el santo grial y es donde se marca la potencia de origen. Ahora mismo sería imposible sacarlas de fabrica con ficha técnica con potencia de origen inferior a 78kw porque ninguna certificadora lo validaría.

Como comentario, yo tengo una de esas 50 y aún estoy con el A2. Mi anterior moto la tuve hace 12 años y fué una tzr 50 y la verdad me he adaptado muy bien y rápido. Ninguna moto es demasiado, lo único que puede ser es que alguien sea demasiado imbecil como para manejarla debidamente. Yo of course respetaré la limitación hasta que tenga el A.

Por cierto, como comentario final, aquellas 50 z750 que figuraban con 25kw y se deslimitaron en su momento para ponerlas en ficha técnica a 78kw existe la posibilidad pasando por laboratorio y certificadora de devolverle potencia de origen 25kw y potenciarla a 35kw y de esta manera llevarla con el A2. Pero dicho todo esto, no dejamos de estar ante un vacio legal, aun cumpliendo con el BOE a rajatabla siempre podrían buscarte las cosquillas.

Saludos gas gas

Kawasaki Z750
jordi
2014-01-25 25 ene 2014

hola me gustaria k me recomendaran k moto puedo llevar ya k no tengo muxa esperiencia pero me gusta kawuasaki zx 750 tengo carne A2

Kawasaki Z750
julio tello
2013-12-05 5 dic 2013

hola estoy muy indeciso kiero comprarme una kawa z 750
pero la verdad no se k tambuena maquina sea. no tengo muchas referencias hacerca de esta moto me parece muy bonita.
pero en desempeño no tengo ni idea
y e leido en diversos foros k tiene muchas fallas con sensores ??
muchas gracias

Kawasaki Z750
patricio
2013-11-22 22 nov 2013

hola tengo una z750 del 2008 bien .la he bajado con bieletas originalesy desde antes de bajarla era dificil llevarla y ahora aun mas puede ser las ruedas o el amortiguador trasero necesitu aclarar dudas

Kawasaki Z750
carlos capdevila
2013-10-08 8 oct 2013

hla tengo 51 tacos y me he pillao una z r verde y negra q locura mas bestia cuando tira deverdad es cuando sta arriba pero hay que subir jajajajaja….

Kawasaki Z750
andres
2013-09-19 19 sep 2013

donde se pueden guardar los papeles de la moto en una kawa 750 del 2006? la he comprado hace poco y no se donde guardar los papeles gracias de antemano

Kawasaki Z750
Javier
2013-08-04 4 ago 2013

Hola gente, mido 1,65 y tengo unas ganas terribles de comprarme una moto y había pensado en la z750 , me podéis orientar y decirme si legalmente se puede bajar la suspensión o me aconsejáis otro modelo..???

Kawasaki Z750
jesus miguel martinez
2013-06-19 19 jun 2013

Hola todos:

Yo tengo una preciosidad del 2006 con 18300 km. Como nueva y la vendo por cambio de montura.
APTA PARA CARNET A2. Modelo con 25 Kw de potencia y relación peso/potencia de 0,062, DE FÁBRICA en papeles oficiales. Modelo 2006. ITV hasta 2015. Moto en perfecto estado. Siempre en garaje. Tubo de escape MIVV, portamatrículas e intermitentes modificados, pasados en ITV. Topes anticaída. Disponible para ver sin compromiso. No ha pisado circuitos ni tiene caidas o golpes. Dispongo de piezas originales.

Tal y como habéis mencionado en este foro, sería ilegal llevar una moto que viene de una de más caballos. Ante la duda de muchos al respecto sobre si es legal o no llevar esta moto con el A2. Os dejo la respuesta de la Jefatura Provincial de Tráfico de Murcia, tras presentarles la documentación de la moto:

“Vista la ficha técnica aportada, y no superando la misma, las magnitudes preceptuadas en el artículo 4.2c del Reglamento General de Conductores (RD. 818/2009, 8 de mayo), se estaría autorizado para conducir la citada motocicleta con el permiso de la clase A2.”

Si alguien está interesado en la moto, os dejo enlace, con fotos y precio: http://motos.coches.net/ocasion/kawasaki/z/750-2006-en-murcia-5422499.htm

Saludos,

Kawasaki Z750
Mario
2013-05-12 12 may 2013

Hola a todos. Vereis, tengo una Honda Hornet del año 2006 y estoy loco por comprarme una Kawa del 2009 de color negro con 7000 kms.por 3700 euros.
La verdad es que me gustaría saber vuestras opiniones al respecto…como qué me aconsejais y todo eso.
Muchas gracias y un cordial saludo de Mario.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.