Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosScooter KymcoKymco Super Dink 125

Opiniones Kymco Super Dink 125 (página 22)

····························· publicidad ······························

Motos Kymco

Motos custom Kymco
Kymco Venox 250 i
Kymco Zing II 125
Kymco Zing II Darkside 125
Megascooter Kymco
Kymco K-XCT 300i
Kymco Super Dink 300
Kymco Super Dink 300i ABS
Kymco Xciting 250 R
Kymco Xciting 400i 2014
Kymco Xciting 500 ABS
Kymco Xciting 500 R
Motos naked Kymco
Kymco K-Pipe 125i
Quads Kymco
Kymco Maxxer 300
Kymco MXU 50 Reverse
Kymco MXU 500
Scooter Kymco
Kymco Agility 125
Kymco Agility 50
Kymco Agility City 125
Kymco Bet&Win 125
Kymco Bet&Win 50
Kymco Dink 50
Kymco G5 125i
Kymco Grand Dink 125
Kymco Grand Dink 300i
Kymco K-XCT 125i
Kymco Like 125
Kymco Like 50
Kymco Movie XL 125
Kymco People 125 GTI
Kymco People S 125
Kymco People S 200 i
Kymco People S 50
Kymco Super Dink 125
Kymco Super Dink 125i ABS
Kymco Vitality 50
Kymco Yager 125
Kymco Yager GT 125i 2014
Kymco Yager GT 300i 2014
Motos sport Kymco
Kymco Quannon 125
····························· publicidad ······························

Kymco Super Dink 125

Opiniones de usuarios

576 opiniones sobre la Kymco Super Dink 125 (página 22) Publica tu opinión »

Kymco Super Dink 125
JEANVALJAN
2009-08-11 11 ago 2009

Ayer 20km. en conducción nocturna por ciudad: La iluminación es espactacular y las ráfagas de largas muy potentes. El comportamiento de la moto sigue siendo de “querer más”. Toma prácticamente sola las curvas invitándote a tumbarte. El panel es precioso de noche y de una lectura perfecta. Nada de vibraciones en carenado, la frenada es contundente y segura, dando una sensación de tranquilidad y confianza. El sonido del motor es de “aire” no de “bruummm a lo 49c.c.” Las suspensiones absorben los baches muy bien. Ya os iré contando más sensaciones. La mía duerme en la calle y le he comprado una pinza con alarma, realmente útil y con un sonido que te deja sordo a la mínima que alguien te toque el manillar. ;-)

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-11 11 ago 2009

Gracias David S. y que disfrutes la SD. Muy útil tu descripción. Anima comprobar cómo quien ya estáis conduciendo la moto soléis coincidir en su sencillez en la conducción.
En Granada están tardando. Va casi para un mes que la reservé y aún no ha llegado. Supongo que será por el parón de agosto, aunque también está influyendo la aceptación que ha tenido este modelo. Aún se ven pocas en la calle, pero poco a poco se irán viendo. Saludos a todos.

Kymco Super Dink 125
David S
2009-08-11 11 ago 2009

Buenas, me han dado la moto hoy.Temores que tenía, mido 1,72,el peso de la moto y que soy novato(leer mis comentarios en pasados días)(lo mas parecido que he cogido,una vespino,hace más de 20 años). He ido con un colega, que iba con su coche detrás mía,por si las moscas. Sensaciones una vez que te decides le das gas(poco) y se lleva perfectamente.Al parar,no sabes muy bien como ponerte(soy novato)(llego con los dos pies a la vez en el suelo de puntillas)pero es fácil acomodarla con los dos pies y con uno. El peso de la moto lo he notado cuando he maniobrado hacia atrás para salir, pero solo en ese momento. Las curvas de lujo, no sé si es por la moto o por mi experiencia dilata con una vespino hace 20 años….. pensaremos que es la moto.
Novatos a por la Super Dink, otra opción que tenía era la Burgman y con cualquiera había acertado…la ventaja de la Burgman es que para maniobrar hacia adelante o atrás en parado seguro que es mucho más fácil que la Super Dink…. pero he realizado mi apuesta por la Super Dink…. ya veremos, espero ayudar a los novatos como yo(Hugo,Jose Antonio….

Kymco Super Dink 125
Doctore
2009-08-11 11 ago 2009

Que marca de neumáticos lleva?
Agarran bien.

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-11 11 ago 2009

Hola,
Hay por ahí alguien de 1,92 metros que la tenga. Como va?
Me preocupa que en maniobras entre coches me de el manillar en las rodillas.
Ciao

Kymco Super Dink 125
JEANVALJAN
2009-08-11 11 ago 2009

ya la tengo, por ahora supera todas las espectativas con creces! mido 1’84 y hago pie perfectamente. Ojo, la moto pesa, pero eso es lo que le da su aplomo en carrtera y lo que las distingue del “resto”. El motor es una seda, la frenada espectacular, estabilidad perfecta. Manejo intuitivo. La iluminación una quedada ;-) Esto más que una moto es un sofá. A quien tenga dudas todavía… AVANTI!!

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-11 11 ago 2009

Con mis 172 me subi en una de la tienda para probarla y llegaba un poco justo al suelo .No hacia pie llano con los dos apollados.LLegaba un poco de puntillas.

Kymco Super Dink 125
Antonio
2009-08-11 11 ago 2009

A mí me pasa lo mismo, mido lo mismo, pero me estoy viendo algunas botas,,, jejejej igual me pongo unas camperas.. Ahora en serio, creo que no supone mucho problema, será cuestión de práctica.. saluditos

Kymco Super Dink 125
JEANVALJAN
2009-08-10 10 ago 2009

Hola superdinkeros!! que quereis que os diga.. que si ruiditos, que si frenos… la moto se sale! pero la habéis mirado bien! es preciosa la condenada! envergadura y aplomo, estilo y agresividad, esto es una moto, platillos volantes voladores en Star Treck! ;-) (por cierto.. ME LA DAN MAÑANA!!)

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-10 10 ago 2009

Hay que tener en cuenta que se trata de motos modestas, con una cilindrada y potencia modesta. Por mucho que las apreciemos y entre todas la SD quizá sea de las más apreciables no dejan de ser máquinas con un coste bajo. Eso hay que asumirlo. Cumplen una función básica: hacernos la vida más fácil. Nada más.

Kymco Super Dink 125
Mariano
2009-08-10 10 ago 2009

Antonio, por lo general todo este tipo de motos suele hacer esos “ruidillos” son motos con muchas vibraciones y con mucho encarenado y suelen hacer esos ruidillos yo por lo menos es lo que se por otros amigos que tienen este tipo de scooter como la yamaha majestyc o la burgman.

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-09 9 ago 2009

Hola,
Alguno sabe si la amortiguación de delante es doble o simple?
Gracias

Kymco Super Dink 125
Antonio
2009-08-09 9 ago 2009

Últimamente no solo en este si no en otros foros leo que tiene problemas de ruiditos, ahora si que me entran algunas serias dudas sobre esta moto, y pienso que si el precio se ajusta en detrimento a una media calidad de componentes, o por el contrario, esto le sucede también a otras marcas. ¿Qué opinais?

Kymco Super Dink 125
Mariano
2009-08-08 8 ago 2009

Para jesbent
Jajajaj ese ruido que dices como un cacabel tambien me lo hace a mi y tenia pensado ir al taller a comentarselo es como si llevase un llavero y a bajas revoluciones q es cuando mas vibra la moto se escuchasen las llaves vibrando.Bueno por lo menos asi sabemos que son “ruidos” normales de la scooter que no son molestos pero que cuando algo es nuevo y no lo conoces pues todo te suena a raro y te preocupa.
Yo la primera revision la pase a los 1000 Km y no es necesario antes, si te han dixo eso en el concesionario sera por interes de ellos de poder hacerte mas revisiones dentro de la garantia, por que no es necesario.Yo la pase a los 1000 Km y me cobraron 55€ cambio de aceite del motor, del grupo, y revision general de los niveles y tal…

Kymco Super Dink 125
jesbent
2009-08-08 8 ago 2009

Para Mariano

Gracias por contestar, me quedo mas tranquilo.
Respecto al ruido de la frenada que comentas realmente no lo habia notado hasta que lo hes comentado (seguramente porque voy con casco integral y se oye menos).
Ya que estamos con lo ruidos te comento otro, es como el de un cascabel “agudo” y me da que tiene que ver con el motor o la transmisión pues suena cuando vas a mas de 6000 vueltas.
Posiblemente sea algo que se tiene que ajustar, estoy en rodaje, no llego a los 500 kms. Se lo comentaré al mecánico cuendo pase a la 1ª revisión. Por cierto ¿cuando conviene hacerla, a los 500 que dicen en el concesionario o a los 1000 que pone en el manual?.

Kymco Super Dink 125
ivan
2009-08-07 7 ago 2009

jajajjajajajaj sarah eso seguro es que te ha ayudado la moto como ya estas acostumbrada a ella pues ya estas fuerte y seguro puedes con todo . muchas gracias y un saludo

Kymco Super Dink 125
Sarah
2009-08-07 7 ago 2009

Para Ivan.

Mido 1m73 y la verdad es que no tengo problema ninguna. Cuando ya tenía reservada la moto, leí en algunos foros que la altura podría ser un poco problemático pero pongo bien los pies (no los dos totalmente planos a la vez) y nunca he tenido sensación de poder dejar caer a la moto.
Me preocupaba también el tema del peso de la moto. Soy chica y no soy de la más fuertes, pero el otro día en un garaje llevaba a mi madre de paquete y se me resbaló el pie al girar. Sin embargo logré equilibrar la moto y no tirar a mi madre al suelo así que voy un poco más segura de mi misma ahora.

Kymco Super Dink 125
Mariano
2009-08-07 7 ago 2009

Para jesbent.
Efectivamente lo q te explico el mecanico es realmente asi. Yo tambien fui con la misma duda a las dos semanas de tenerla y es por ser los discos flotantes.No te preocupes por el toc,es normal en ese tipo de discos al igual q el ruido q hace cuando frenas y vas a 60 km/h o mas el disco delantero hace un ruido debido a la refrigeracion del disco.Son normales.

Kymco Super Dink 125
Je Ber Tou
2009-08-06 6 ago 2009

Hola tengo una Super Dink 125i desde hace 2 meses y tiene 2200 Km. La moto va bien, yo no se como andan las otras marcas pero a mi me parece que va muy bien. Hago un recorrido por autovia de uno 35 Km y la moto va 100 Km/h de forma suave. Si la exprimo a tope se pone en 110-115 Km/h en llamo y si hay una pequeña pendiente ya llega a los 118-120 Km/h. Subiendo en autovia por pendientes acusadas aguanta los 95-100 Km/h. En general estoy contento con el resultado hasta ahora.

Un Saludo

Kymco Super Dink 125
AmerBik
2009-08-05 5 ago 2009

Vengo siguiendo este foro y otro similar, con la intención de adquirir una Super Dink cuando vuelva de mis vacaciones. Observo en los últimos días muchos comentarios de la gente que la tiene sobre ruidos, problemillas y algunas anomalías. Me “mosquea” que con el poco tiempo que lleva en el mercado vayan surgiendo estas cuestiones. ¿Que opináis los más entendidos en este mundo de las scooters???

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.