Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosScooter KymcoKymco Super Dink 125

Opiniones Kymco Super Dink 125 (página 22)

····························· publicidad ·····························

Motos Kymco

Motos custom Kymco
Kymco Venox 250 i
Kymco Zing II 125
Kymco Zing II Darkside 125
Megascooter Kymco
Kymco K-XCT 300i
Kymco Super Dink 300
Kymco Super Dink 300i ABS
Kymco Xciting 250 R
Kymco Xciting 400i 2014
Kymco Xciting 400i ABS
Kymco Xciting 500 ABS
Kymco Xciting 500 R
Motos naked Kymco
Kymco K-Pipe 125i
Quads Kymco
Kymco Maxxer 300
Kymco MXU 50 Reverse
Kymco MXU 500
Scooter Kymco
Kymco Agility 125
Kymco Agility 50
Kymco Agility City 125
Kymco Agility Maxi 300i ABS 2015
Kymco Bet&Win 125
Kymco Bet&Win 50
Kymco Dink 50
Kymco G5 125i
Kymco Grand Dink 125
Kymco Grand Dink 300i
Kymco K-XCT 125i
Kymco Like 125
Kymco Like 50
Kymco Movie XL 125
Kymco People 125 GTI
Kymco People S 125
Kymco People S 200 i
Kymco People S 50
Kymco Super Dink 125
Kymco Super Dink 125i ABS
Kymco Superdink 125i 2015
Kymco Superdink 350i 2015
Kymco Vitality 50
Kymco Yager 125
Kymco Yager GT 125i 2014
Kymco Yager GT 300i 2014
Motos sport Kymco
Kymco Quannon 125
····························· publicidad ·····························

Kymco Super Dink 125

Opiniones de usuarios

611 opiniones sobre la Kymco Super Dink 125 (página 22) Publica tu opinión »

Kymco Super Dink 125
Benjamin
2009-08-18 18 ago 2009

Muchas Gracias Manuel/Rob, por la informacion, por lo que veo siempre te cobran la matriculacion,no?..y en el tema de los regalos son los justos por lo que veo.Sabeis decirme si en algun sitio no te cobran la matriculacion?..Gracias!!!

Kymco Super Dink 125
Rob
2009-08-18 18 ago 2009

Hola bejamin, Yo la he comprado en aliancemoto en Islas filipinas, 3179 matriculada, casco candado de disco y seguro de un año. tiene stock y ademas estan trayendo todas las semanas por lo que lo maximo que esperarias son un par de semanas… gente muy profesional.

saludos,

Kymco Super Dink 125
alfonso.c
2009-08-18 18 ago 2009

buscamos 2 superdrink y patrocinadores para dar la vuelta al mundo.No buscamos retribucion economica buscaremos rentabilizar el patrocinio fiabilidad,resistencia,aptitud rutera ect ect ect
tanto mecanica como complementos patrocinadores.
para nosotros el desafio y el placer de la aventura,no sabemos a quien acudir si alguien nos puede ayudar contactar conmigo osnofla@hotmail.es
GRACIAS
…………la ilusion es lo ultimo que se pierde……

Kymco Super Dink 125
alfonso.c
2009-08-18 18 ago 2009

buscamos 2 superdrink y patrocinadores para dar la vuelta al mundo.No buscamos retribucion economica buscaremos rentabilizar el patrocinio fiabilidad,resistencia,aptitud rutera ect ect ect
tanto mecanica como complementos patrocinadores.
para nosotros el desafio y el placer de la aventura,no sabemos a quien acudir si alguien nos puede ayudar contactar conmigo
GRACIAS
…………la ilusion es lo ultimo que se pierde……

Kymco Super Dink 125
Alfonso
2009-08-18 18 ago 2009

Estoy pensando en comprarme la SD y cada vez estoy mas convencido , pero tengo un par de cuestiones : Tiene posibilidad de respaldo como el de la GD??? alguien que la comprara en la Coruña o Asturias , el precio , si incluyeron matricula etc…..
saludos y gracias por adelantado

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-17 17 ago 2009

Hola Benjamin,
Ayer estuve de excursion por Madrid para ver la SD, y STM Plaza de Castilla está cerrado todo agosto (el mejor precio que vi en STM eran 3050), Motos Basi de Lopez de Hoyos abierto y con stock blanca y negra (3180 y te regalan casco 99€ pitón) y donde casi seguro que voy a por ella, Aliancemoto, que están si no recuerdo mal como en Motos Basi pero te cuesta 2999€ (sin regalos, si le saco algo os aviso).
Suerte!!

Kymco Super Dink 125
Benjamin
2009-08-17 17 ago 2009

Buenas a todos, me podriais dar informacion de donde podria reservar mi SD en MADRID a un buen precio y que a poder ser no se demore mucho la reserva?…Gracias a todos.Un Saludo

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-17 17 ago 2009

Hola,
Mensaje casi más para Oscarín y Hector Fdez. Me han planteado hoy la duda de la Gilera Nexus, por el tema del tamaño. ¿La habéis probado os la habéis planteado alguno de vosotros?
Gracias

Kymco Super Dink 125
Juanjo
2009-08-17 17 ago 2009

Bueno, casi una semana con SD y la verdad es que estoy contentisimo, aun no la he forzado mucho pero por autovia la puse a 100 kn/h sin darme cuenta un día. Deciros que he tenido que hacer recorridos de unos 30 km en autovia y ningun problema, pero yo opino que para hacer recorridos mas largos sería mejor algo mas de motor(por lo menos 250cc). Es cierto que tiene un sonidito en la parte delantea, y en el taller me dijeron lo de los discos flotantes que ya he leido en el foro, al parecer van como suelos o algo así, pero esto no supone ningún problema. Deciros que las sensaciones son estupendas, yo destacaria lo manejera que es teniendo en cunta sus dimensiones, la estética y la frenada, mejoraria que es algo perezosa ( pero aun no está rodada).Un saludo a tod@s.

Kymco Super Dink 125
Sarah
2009-08-15 15 ago 2009

Para Vicente

Cuando compramos la moto mi marido insistió en preguntar por ponerle una cerradura a la guantera. Los del concesionario se lo comentaron al servicio técnico y por lo visto es fácil hacerlo (aunque no nos dijeron precio). Lo que pasa es que no me convence mucho. Creo que el hecho de tenerla cerrada con llave da la impresión de que hay algo de valor ahí dentro y la verdad es que nunca dejaría nada ahí. Mi marido lo decía porque como siempre hay algún graciosillo a quien le gusta romper las cosas, alguién podría curiosear y partirla simplemete por fastidiar.
Además supongo que el tipo de cerradura que ponen sería como de buzón y muy fácil de partir (pero fastidiaría mucho) así que estoy de acuerdo con Martiano en que es mejor no ponerle nada.

Kymco Super Dink 125
Rob
2009-08-15 15 ago 2009

Hola a todos, una consulta:

como de fiables son en general las scooters de 125 a la hora de hacer rutas?? Me refiero a si esta bien y sobre todo a si es recomendable hacerle 200 km o asi de una vez… es la primera vez que voy a tener una moto de esta cilindrada. Anteriromente he tenido el tipico vespino, y no se hasta donde se puede llegar con este tipo de motos!

gracias!

Kymco Super Dink 125
Juan Carlos
2009-08-14 14 ago 2009

Para Jorge,
mi pareja mide eso aproximadamente y tiene una majesty 125 y al ver mi SD le encantó.
La probó y a pesar de que le gustó la calidad y facilidad de marcha le parece demasiado grande para ella, y la altura hasta el suelo.
De hecho, despues de 3 semanas con mi SD he cojido la majesty y me ha parecido supermanejable comparandola con el peso de la SD.
Yo te recomiendo antes de decidiros que la probeis, en las tiendas suelen tener una unidad de prueba y salís de dudas.

Por cierto, sigo sin saber la capacidad de la reserva. Alguien lo sabe?.
Gracias.

Kymco Super Dink 125
Rob
2009-08-14 14 ago 2009

Hola A todo!!

yo la he encargado hoy y me la dan la semana que viene…he estado leyendo todos los comentarios y la verdad es que no puedo esperar para llevarla!!! La verdad es que yo queria una moto con volumen porque me da mas seguridad a la hora de moverse por madrid, al menos los coches te ven venir e impones…

Saludos, a todos!!

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-14 14 ago 2009

Javier, impresionante el vídeo. Yo que aún no la tengo (¿cuando llegará?) he sentido ir conduciéndola y devorando kilómetros. No os perdáis este vídeo.

Kymco Super Dink 125
Martiano
2009-08-14 14 ago 2009

En referencia a lo que dice Vicente, yo antes pensaba lo mismo que tu hasta que el chico del concesionario sabiamente me dijo. Sinceramente lo mejor es llevarlo sin llave xq si dejas la moto en cualquier sitio y la guantera la dejas vacia, te la pueden abrir y al ver q no hay nada pues no pasa nada.ahora si la llevase con llave intentarian joderte la guantera o romperla asta abrirla para ver que no hay nada.
Yo pienso que es mejor asi y dejas algo mienras vas en ella y cuando bajes lo recojes o lo dejas en la maleta o te lo llevas.

Kymco Super Dink 125
Javier
2009-08-14 14 ago 2009

Hola a todos, yo tengo una SuperDink desde hace un mes y medio, llevo casi 1.500 kms. y no he tenido moto desde hace casi 20 años que gasté una Vespino. La moto va fenomenal, yo la utilizo para ciudad pero también he hecho rutas de más de 150 kms. Es muy estable, la velocidad máxima es de 110 kms/h. aunque reales es algo menos, cuesta abajo puedes llegar a los 120 de marcador pero a costa de ponerla a sus 10.000 rpm, cuesta arriba se mantiene en 90, pero su velocidad ideal es de 100 kms/h. a partir de ahí o le das todo el puño o aprovechas las bajadas, pero me han comentado que la moto estirará todavía algo más. Aunque mido menos de 1,70 y no llego con los pies plantados, me he hecho con ella enseguida. La calidad de los materiales es muy buena, los mecánicos me hablan maravillas, a mi simplemente me cumple la función que quería (ciudad y rutas largas a velocidad media). Si alguno quiere ver un video de cómo se ve el mundo subido en ella, les dejo el siguiente enlace:
http://www.youtube.com/watch?v=eNnUB0dRXdE

Kymco Super Dink 125
miguel
2009-08-14 14 ago 2009

ola,esta moto la superdink es lo mejor que ay ahora mismo en el mercado de 125cc. por sus prestaciones y por el diseño de la moto esta muy bien preparada sus caracteristicas lo dicen todo 15cv inyeccion, 4valvulas, par motor 1,16kgf/m,luces daylight tipo led,es impresionante,como alguna casa no saque algo mejor kynco triunfara con este escuter por mucho tiempo, yo la prove en autovia y es impresionante la velocidad que tiene 125km/h, en barcelona el precio es 3050 con seguro, casco y piton una caña. es el primer superescuter del mercado.

Kymco Super Dink 125
felix
2009-08-14 14 ago 2009

ola amigos, yo tengo la aprilia atlantic que va muy bien y es buena moto 125cc. me hablaron de la super dink y fui al concesionario en albacete y me dejaron provarla me quede flipado de la salida que tiene y la velocidad sali a la autovia yla puse a 120kh con 2 personas es alucinante se notan los 15cv le mete caña a todas las de 125cc ,un 10 la kymco superdink.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-14 14 ago 2009

Un cosa que le hecho en falta.La guantera que lleva en el lado izquierdo que dentro lleva una toma de voltaje como de mechero de coche.No lleva cerradura de llave lleva un cierre manual.Alguen sabe si s le puede poner una cerradura de llave.

Kymco Super Dink 125
Jorge
2009-08-14 14 ago 2009

Hola como tantos otros mi duda es ésta o la Burgman, A mí esta me encanta estéticamente y al contrario que la Burgman cuyo funcionamiento está más contrastado sólo me preocupa cómo puede salir la SD ya que estamos empezando a ver a al gente en ella. Respecto a la altura y el peso, mi problema es la pareja qu etambién quiere andar en ella y prefiere la BUrgman por ser más baja. Ella mide 1,65, tendrá problemas por la altura y el peso de la moto?
Gracias

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.