Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Kymco Super Dink 125

Opiniones de usuarios

628 opiniones sobre la Kymco Super Dink 125 (página 22) Publica tu opinión »

Kymco Super Dink 125
juanes
2009-08-26 26 ago 2009

Hola a todos.
Yo he pasado de una GD de 250 cc a la SD. La tengo apenas hace 1 mes y tengo 450 Km. realizados. Muchísima más estabilidad con la SD, mejor frenada, de la estética no hace falta hablar, es negra y es preciosa, je, je…
De momento sólo le hecho en falta un poco más de fuerza en la salida si la comparo con la GD, pero ya sabemos que es la mitad de cilindrada, y si hubiera sido un poquito más baja y menos pesada tampoco hubiera ido mal. No pude plantearme otras marcas porque en el concesionario me valoraron muy bien la GD y creo que lo he acertado.
Saludos,

Kymco Super Dink 125
joaquin
2009-08-26 26 ago 2009

me gustaria saber si alquien cambio una gran dink por una super dink y que diferencias tienen. un saludo

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-26 26 ago 2009

Bueno , lo de recuperacion, si la han hecho las pruebas con una con menos de 1000km, es mucho especular.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-26 26 ago 2009

Segun el ultimo numero de SoloScooter 120 la sd
Bueno:Estabilidad,aerodinamica,equipamiento,precio,automia.
Malo:Ruido,Recuperacion,Aceleracion,Manejabilidad,Vibraciones,

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-26 26 ago 2009

Hola,
Desde ayer tengo la SD. Solo un comentario rápido de lo que he podido ver en 10 kms. Para gente de más de 1,90 , siempre mejor la SD que la Xmax.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-26 26 ago 2009

Tengo la revista soloscoter(120)delante de mi y asi a simple vista la yamaha x-max 125 i supera en casi todo a las otras 5.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-25 25 ago 2009

En el último número de SoloScooter (el 120) hay una comparativa de seis GT 125, entre la que se encuentra la SD. No es una comparativa baladí ya que la comparan con las “grandes”: Honda S-Wing, Piaggio XEvo, Suzuki Burgman, Yamaha X-max y Sym Joyride, que es la última apuesta de Sym. Es el primer test serio que recibe la SD y tras su lectura me ratifico aún más en su valía porque a los pocos meses de su aparición ya juega en primera división.

Kymco Super Dink 125
alex
2009-08-24 24 ago 2009

un saludo …

yo tambien tenia mis dudas sobre la sd o la burgman me decantado por la sd sobre todo por la estetica es mucho mas racing en blanca impresiona su delantera agresiva ademas tiene 3 cv mas,frena muuuy bien, tiene mas deposito como dos litros y medio mas y algunos detalles mas como la toma de corriente para cargar el movil, el piston para aguantar el maletero los dos casco integrales que caben. En su contra sd es mas pesada y no tenemos referencias de ese motor kymco al ser nuevo un poco vamos a ser conejillos de india, a todo esto la suzuki es un opcion buena con motor ya consolidado en mercado y buenas prestaciones. espero haber acertado suerte a la SD
Kymco Super Dink 125
DAVID
2009-08-24 24 ago 2009

Hola a todos, yo ya tengo mi kimko super dink en casa en color blanco, de estetica me parece impresionante y de lo demas parece que va muy bien aunque estoy con el rodaje y no la he puesto a mas de 60. El peso de la moto no hace que se te caiga y otras motos de menos peso parece que pesan mas.
Yo de momento estoy contentisimo y este finde me voy con un grupito a orusco (madrid) que hay un mercadillo medieval y asi aparte de dar una vuelta me pongo hasta el culo de comida.
Un saludo a todos lo SD

Kymco Super Dink 125
Antonio
2009-08-24 24 ago 2009

Creo que hay que ser cautos,, no olvidemos que esta moto no lleva mucho tiempo en España,,, se debería buscar más información en páginas de Francia e Italia, donde lleva mucho más tiempo, y encontraremos que no se habla del todo mal, todo lo contrario se cataloga de una buena opción de compra.
SAPERE AUDE….

Kymco Super Dink 125
Hector Fdez
2009-08-23 23 ago 2009

Pues si que la ponen mal, bueno dos cosas son ciertas, que estamos corriendo el riesgo de una moto nueva (una primera version) y que va dar algun problema casi seguro, esperemos que sea en los dos primeros años, y que el ruido del motor es de “peor calidad” que la burgman, pues tambien es cierto, la suzuki suena mejor, pero vamos que eso no es un indicativo.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-22 22 ago 2009

Ese foro al que aludo es para desternillarse de risa. Hay unos cuantos que ponen a parir a la “Kimco”, como dicen ellos. Lo más grave es que alguien ha tenido mala experiencia con algún modelo, pero ni siquiera aluden a la Super Dink, en fin que ésta es la dirección por si queréis pasar bomba:

http://www.foromotos.com/showthread.php?t=74737
Saludos.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-22 22 ago 2009

¿que direccion tiene ese foro que no hablan bien de la SD?

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-22 22 ago 2009

Benjamín, tienes suerte de contar con ese concesionario con buen stock. En Granada la reservé el 17 de julio y todavía estoy esperando. Para colmo ahora está cerrado en vacaciones. Ya nos contarás. Saludos a todos.

En otro orden de cosas:

Hay un foro en el que algunos foreros ponen a parir a la SD y sólo apuestan por la Burgman. Es un foro general de motos y tiene un tema dedicado a SD & Burgman.
Curiosamente, los defensores de la Burgman (que nadie niega que sea mala moto) no encuentran un mínimo problema a la Burgman y muchos a la Sd. Evidentemente, en ambos casos mienten, por lo que creo que es un foro muy teledirigido y con fines concretos, ya que se ve fácilmente el plumero. No obstante, existen también opiniones francas a favor de la SD, evidentemente. Deduzco que existe nerviosismo en las grandes marcas ante la aparición de otro concepto de Scooter como es la SD, ¿ Qué opináis ?

Kymco Super Dink 125
Benjamin
2009-08-22 22 ago 2009

Buenas a todos de nuevo, por fin llego el dia de reservarla y lo hice despues de mirar varios sitios y varios precios…al final sin entender como lo hacen para tenerla antes que otros concesionarios,Aliancemoto la semana que viene trae unas 12 SD “Blancas” y no tienen nombre..flipante…cuando en STM me daban entrega de la blanca por OCTUBRE…el
precio 2.999€ y regalan la matriculacion (ya que casco y piton tengo).Os aconsejo los que la querais comprar vayais pa ya, ademas las negras y Titanio las tiene alli y de stock.Un saludo a todos y cuando la pruebe os informo haber que tal.

Kymco Super Dink 125
Hector Fdez
2009-08-18 18 ago 2009

Para Manuel,
No he probado la nexus, tiene pinta de andar mucho pero yo le veo dos pegas, el tamaño y que Gilera en 49cc de 2t fabrica maravillas pero luego en 125cc la gente que conozco no me la recomienda.
Respecto al precio, hagais como hagais las cuentas son 2999 con seguro gratis+matriculacion+cascos, los de los conces o engordaran el precio para regalaros algo, al final pagas los mismo en uno que en otro, 5 euros arriba 5 abajo. precio medio de todas las que se han vendido ultimamente 3250€ con antirrobo y casco modular o integral o antirrobo mas dos cascos jet + Matriculación.

Kymco Super Dink 125
Iván
2009-08-18 18 ago 2009

Hola a todos. Yo compré la mía a través del Hipercor de Pozuelo (por el tema de financiar a través del Corte Inglés, que es mucho más fácil si tienes tarjeta). El proveedor es Alliance Moto, en la calle Aviación Española (perpendicular a Islas Filipinas, Madrid). Al ir a través de Hipercor no me pudieron regalar nada, pero me dijeron que si se la hubiera comprado directamente, con los 2.999 de precio + seguro de un año me hubieran regalado el impuesto de matriculación o un casco y candado (en ambos casos, unos 150 €). Os lo recomiendo, gente muy atenta y profesional.

Y en cuanto a la moto, sólo deciros que es la mejor compra que he hecho en mi vida. Va super suelta, anda bastante y frena muy bien. No parece una 125, es enorme pero a la vez muy fácil de mover.

Un abrazo a tod@s

Kymco Super Dink 125
Benjamin
2009-08-18 18 ago 2009

Muchas Gracias Manuel/Rob, por la informacion, por lo que veo siempre te cobran la matriculacion,no?..y en el tema de los regalos son los justos por lo que veo.Sabeis decirme si en algun sitio no te cobran la matriculacion?..Gracias!!!

Kymco Super Dink 125
Rob
2009-08-18 18 ago 2009

Hola bejamin, Yo la he comprado en aliancemoto en Islas filipinas, 3179 matriculada, casco candado de disco y seguro de un año. tiene stock y ademas estan trayendo todas las semanas por lo que lo maximo que esperarias son un par de semanas… gente muy profesional.

saludos,

Kymco Super Dink 125
alfonso.c
2009-08-18 18 ago 2009

buscamos 2 superdrink y patrocinadores para dar la vuelta al mundo.No buscamos retribucion economica buscaremos rentabilizar el patrocinio fiabilidad,resistencia,aptitud rutera ect ect ect
tanto mecanica como complementos patrocinadores.
para nosotros el desafio y el placer de la aventura,no sabemos a quien acudir si alguien nos puede ayudar contactar conmigo osnofla@hotmail.es
GRACIAS
…………la ilusion es lo ultimo que se pierde……

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.