Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosScooter KymcoKymco Super Dink 125

Opiniones Kymco Super Dink 125 (página 22)

····························· publicidad ·····························
Jungla urbana

Ventajas del scooter frente a la moto

Motos Kymco

Motos custom Kymco
Kymco Venox 250 i
Kymco Zing II 125
Kymco Zing II Darkside 125
Megascooter Kymco
Kymco K-XCT 300i
Kymco Super Dink 300
Kymco Super Dink 300i ABS
Kymco Xciting 250 R
Kymco Xciting 400i 2014
Kymco Xciting 400i ABS
Kymco Xciting 500 ABS
Kymco Xciting 500 R
Motos naked Kymco
Kymco K-Pipe 125i
Quads Kymco
Kymco Maxxer 300
Kymco MXU 50 Reverse
Kymco MXU 500
Scooter Kymco
Kymco Agility 125
Kymco Agility 50
Kymco Agility City 125
Kymco Bet&Win 125
Kymco Bet&Win 50
Kymco Dink 50
Kymco G5 125i
Kymco Grand Dink 125
Kymco Grand Dink 300i
Kymco K-XCT 125i
Kymco Like 125
Kymco Like 50
Kymco Movie XL 125
Kymco People 125 GTI
Kymco People S 125
Kymco People S 200 i
Kymco People S 50
Kymco Super Dink 125
Kymco Super Dink 125i ABS
Kymco Vitality 50
Kymco Yager 125
Kymco Yager GT 125i 2014
Kymco Yager GT 300i 2014
Motos sport Kymco
Kymco Quannon 125
····························· publicidad ·····························

Kymco Super Dink 125

Opiniones de usuarios

589 opiniones sobre la Kymco Super Dink 125 (página 22) Publica tu opinión »

Kymco Super Dink 125
Juan Carlos
2009-08-13 13 ago 2009

Hola de nuevo,
lo que comentais que para salir desde parado hay que subirla a 4500/5000rpm es cierto. No podemos olvidar que es una moto de baja cilindrada y supongo (sin ser un experto) que el par motor lo tiene a más altas rpm.
Lo del ruido “toc” de vez en cuando en el freno delantero tambien lo había notado, me quedo más tranquilo con lo que comentais del disco flotante, no obstante lo comentaré en la 1ª revisión.
Tambien coincido con vosotros en que la moto llama la atención, el frontal muy deportivo y con esas ópticas muy buena iluminación, los leds son únicamente estéticos pero bueno, ahí están.
La estabilidad chapó, se supone debido al bajo centro de gravedad y al tamaño de las ruedas, en curva vas por railes.
Tambien he notado algo dura la suspensión, se nota cada bachecito, preguntaré en el concesionario de ablandarla algo aunque no sé si será contraproducente cuando vayamos dos personas en la moto.
En resumen una moto de 300cc (ya sabeis que saldrá con ése motor)en todos los aspectos pero con motor de 125 para conducir con el carnet B, y por el mismo precio que otras pero con mejor chasis, frenos, más tecnología, equipamiento y capacidad.
Llevo unos 600km y estoy encantado, cuando vaya más fina será la repera.
Perdón por el tostón.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-13 13 ago 2009

Paco, honestamente creo que la SD te va a dar más satisfacciones que la X-Max. Es otro concepto de moto, ya que es la primera con tecnología hasta ahora inédita. Además, como bien dices, el precio de la X-Max intimida. En mi opinión, excesivo para una 125. La Beverly es una buena opción, pero insisto en la SD.

Juanjo, el concesionario de Granada que indicas, efectivamente, tiene algún stock. Sin embargo, en el otro las condiciones son algo mejores en cuanto a relación precio-regalos y se ha quedado sin SD. Yo ya la tengo pedida en negra. Saludos.

Kymco Super Dink 125
Paco
2009-08-13 13 ago 2009

Hola.Yo he ido hoy al concesionario a verla, y me ha impresionado.Para bien y para mal.Me explico: Soy novato total.Y por ello, me acojona ese pedazo de bestia que es la SD.He mirado tb la beverly 125, y la x-max 125.Esta última me encanta, pero vale matriiculada 4.200 Euros.Son mil euros más.En el fondo , me compraría la SD pero me da un poco de miedo su volumen y peso.¿qué me aconsejáis? ¿SD (3200), beverly (3300)o x-max (4200 con dos cascos de regalo)?

Kymco Super Dink 125
Vicente
2009-08-13 13 ago 2009

Como indicado mido 172 y llego un poco justo al suelo.Tengo entendido que la amortiguacion trasera es regulable.
¿cuantos centimetros puedo bajarla?

Kymco Super Dink 125
Hector Fdez
2009-08-12 12 ago 2009

Vicente, la X7 es muy vacilona, y en prestaciones ambas son muy similares, ahora bien si hechas numeros, al a X7 sumale otros 150 € de seguro, y con los 300 de diferencia tienes para matricularla y pillarte casco y alguna cosa más. En mi opinion la X7 es mas rollo executive y la SD más Sport (me gusta mas).Yo veo buena opción cualquiera de las dos.

Kymco Super Dink 125
Juanjo
2009-08-12 12 ago 2009

Hola llevo un dia con la SD y parece que la llevo desde hace meses, es facilisima de conducir, algo perezosa al principio pero habra que darle tiempo para que despierte. La posición es comodísima para conducir. En cuanto a la apariencia un colega la vio y se sorprendio al decirle que era de 125 cc. A, por cierto la frenada impresionante. También deciros que la moto es alta pero se llega bien con los pies al inclinarla un poquito (mido 1,75). Bueno seguire contando. Un saludo a tod@s.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-12 12 ago 2009

Ahora tengo dudas entre la SD o la piaggio x7 125i.Solo que la x7 vale 3300 e y la SD 3000 E.+ permisos de cada una.

Kymco Super Dink 125
oscarin
2009-08-12 12 ago 2009

Hola a todos.
Lo primero saludaros y daros las gracias por todas vuestras opiniones ya que han sido en parte los que me han ayudado a decidirme por ella. Mido 1.90 y creo que me va de perlas. Acabo de venir de Roma y Florencia y alli todo el mundo va en scooter pero de rueda alta (sera por los baches).
La espero para septiembre y sera mi primera moto asi que estoy como un crio.
Un saludo y ya os contare.

Kymco Super Dink 125
PATTY
2009-08-12 12 ago 2009

Yo la tengo desde el 20/06/2009, nunca habia conducido una moto, aunque de paquete muchos muchos años(en motos grandes….), No puedo comparar con otras aunque antes de comprarla mi marido miro y miro que el controla…, quien entiende me felicita, me paran por madrid para preguntarme, la gente alucina con ella. Es la blanca y creo que llama mucho la atencion. Yo mido 1.72 y peso 60kg y puedo con ella y ademas inexperta, voy por carretera y ciudad y de momento muy muy bien. mi estreno motero de “pilota” ha sido genial, estooy encantada

Kymco Super Dink 125
Juanes
2009-08-12 12 ago 2009

Hola,
En primer lugar saludaros a todos…y deciros a los que todavía estáis indecisos que este scooter es una pasada.
Hace 2 semanas que lo tengo y apenas he hecho 300 Km. porque el trayecto que hago hasta el trabajo es corto, pero no me puedo quejar de nada, al contrario, mucha estabilidad y aunque ahora no se le debe dar mucho gas, estoy seguro que una vez hecho el rodaje andará de maravilla. Los frenos también dan mucha seguridad, que también se nota con el mayor tamaño de las ruedas respecto de otros modelos.
En mi caso, de momento no oigo ningún “ruidito” de los que menciona alguno de vosotros, al contrario, es muy silenciosa.

Yo la elegí negra y es cierto que no es de color “negro negro” pero me parece chulísima (a mí y a todos lo que la han visto). Como es un modelo nuevo (me dijeron en el concesionario de Castellón que sólo habían vendido 3 de momento ya que entran con cuentagotas) alguno de mis amigos se ha sorprendido al ver que es de 125 c.c. ya que su tamaño al principio impone. Por cierto, mido 1,75 y llego con los 2 pies de puntillas pero de sobra para sujetarla bien en parado.
Bueno, perdonad por el tocho que os he soltado y espero seguir leyendo vuestros comentarios sobre la SD.

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-12 12 ago 2009

Gracias Hector.
Mi inquietud era porque probé la XMax y me venía un poco justa en marcha, para culebrear entre coches (girando el manillar), pero la SD no la había probado en marcha.
Lo dicho, muchas gracias.

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-12 12 ago 2009

Manuel, yo mido 1,93 y voy sobrado de espacio, tant de ancho como de alto, y peso 105 kilines y la moto va muy bien.

Kymco Super Dink 125
Juanjo
2009-08-12 12 ago 2009

Hola foreros se supone que me dan la SD hoy,creo que por lo q contais va a ser una sensación fantastica manejarl, hace 15 años que no tengo moto y la sensaciónque tengo ahora es la de un adolescente estrenando su vespino nuevo. Bueno en cuanto a los ruidos he leido que los componentes del motor son muy buenos y están preparados para evitar gripajes, en el manual de la moto, ésta requiere 1600 km para rodarla bien y que aconsejan que se den golpes suaves de aceleración, que el ritmo no sea muy continuo de gas, de este modo los ajustes del motor serán perfectos, el cambio de aceite a los 1000 km (sin complicacines. Por cierto para José Antonio yo pregunte en Granada por esta moto y hay almenos una en stock de color titanio en el concesionario de la capital 3150€ con seguro, cascos abiertos y antirrobo. Espero que os sea de ayuda mi opinión un sludo atod@s.

Kymco Super Dink 125
JEANVALJAN
2009-08-11 11 ago 2009

Ayer 20km. en conducción nocturna por ciudad: La iluminación es espactacular y las ráfagas de largas muy potentes. El comportamiento de la moto sigue siendo de “querer más”. Toma prácticamente sola las curvas invitándote a tumbarte. El panel es precioso de noche y de una lectura perfecta. Nada de vibraciones en carenado, la frenada es contundente y segura, dando una sensación de tranquilidad y confianza. El sonido del motor es de “aire” no de “bruummm a lo 49c.c.” Las suspensiones absorben los baches muy bien. Ya os iré contando más sensaciones. La mía duerme en la calle y le he comprado una pinza con alarma, realmente útil y con un sonido que te deja sordo a la mínima que alguien te toque el manillar. ;-)

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-11 11 ago 2009

Gracias David S. y que disfrutes la SD. Muy útil tu descripción. Anima comprobar cómo quien ya estáis conduciendo la moto soléis coincidir en su sencillez en la conducción.
En Granada están tardando. Va casi para un mes que la reservé y aún no ha llegado. Supongo que será por el parón de agosto, aunque también está influyendo la aceptación que ha tenido este modelo. Aún se ven pocas en la calle, pero poco a poco se irán viendo. Saludos a todos.

Kymco Super Dink 125
David S
2009-08-11 11 ago 2009

Buenas, me han dado la moto hoy.Temores que tenía, mido 1,72,el peso de la moto y que soy novato(leer mis comentarios en pasados días)(lo mas parecido que he cogido,una vespino,hace más de 20 años). He ido con un colega, que iba con su coche detrás mía,por si las moscas. Sensaciones una vez que te decides le das gas(poco) y se lleva perfectamente.Al parar,no sabes muy bien como ponerte(soy novato)(llego con los dos pies a la vez en el suelo de puntillas)pero es fácil acomodarla con los dos pies y con uno. El peso de la moto lo he notado cuando he maniobrado hacia atrás para salir, pero solo en ese momento. Las curvas de lujo, no sé si es por la moto o por mi experiencia dilata con una vespino hace 20 años….. pensaremos que es la moto.
Novatos a por la Super Dink, otra opción que tenía era la Burgman y con cualquiera había acertado…la ventaja de la Burgman es que para maniobrar hacia adelante o atrás en parado seguro que es mucho más fácil que la Super Dink…. pero he realizado mi apuesta por la Super Dink…. ya veremos, espero ayudar a los novatos como yo(Hugo,Jose Antonio….

Kymco Super Dink 125
Doctore
2009-08-11 11 ago 2009

Que marca de neumáticos lleva?
Agarran bien.

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-11 11 ago 2009

Hola,
Hay por ahí alguien de 1,92 metros que la tenga. Como va?
Me preocupa que en maniobras entre coches me de el manillar en las rodillas.
Ciao

Kymco Super Dink 125
JEANVALJAN
2009-08-11 11 ago 2009

ya la tengo, por ahora supera todas las espectativas con creces! mido 1’84 y hago pie perfectamente. Ojo, la moto pesa, pero eso es lo que le da su aplomo en carrtera y lo que las distingue del “resto”. El motor es una seda, la frenada espectacular, estabilidad perfecta. Manejo intuitivo. La iluminación una quedada ;-) Esto más que una moto es un sofá. A quien tenga dudas todavía… AVANTI!!

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-11 11 ago 2009

Con mis 172 me subi en una de la tienda para probarla y llegaba un poco justo al suelo .No hacia pie llano con los dos apollados.LLegaba un poco de puntillas.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.