Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Kymco Super Dink 125

Opiniones de usuarios

635 opiniones sobre la Kymco Super Dink 125 (página 22) Publica tu opinión »

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-27 27 ago 2009

Muchas gracias Manuel Alfageme tu opinion es muy a tener en cuenta.

Kymco Super Dink 125
Manuel Alfageme
2009-08-27 27 ago 2009

Tengo la Burgman 125 del año 2007 (la primera de las nuevas con inyección) y le he hecho casi 40.000 kms., así que tengo algo de experiencia con ella. He probado la Super Dink, y os pongo mis impresiones:

En términos generales gana la Super Dink por goleada.

- Ruedas más grandes. Esto hace que en lo referente a estabilidad, la Burgman no tenga nada que hacer frente a la Super Dink.

- Cuadro de instrumentos mucho más completo en la Superdink, con una gran pantalla digital y OD. La instrumentación de la Burgman es, simplemente, obsoleta.

- Mayor protección contra el viento, y eso que a mi Burgman le puse hace tiempo la pantalla alta con la que ya vienen las últimas versiones.

- Tres caballos más de potencia, cosa que se nota MUCHO. La Super Dink se pone a 120 de marcador sin pestañear, y a la Burgman le cuesta horrores. Por otro lado, la Superdink mantiene velocidades decentes en subidas empinadas (he subido el puerto de Somosierra a 105 kms/h, cuando en la Burgman nunca he conseguido pasar de 85 en la misma subida). Además, en la Burgman se nota bastante el bajón de prestaciones al llevar paquete, y sin embargo en la Superdink tienes la sensación de circular exactamente igual tanto si llevas pasajero, como si no.

- En cuanto a frenada, ambas están muy parejas, frenan muy bien las dos.

- En salida, la Super Dink deja a la Burgman a la altura del betún (otra ventaja más de esos tres CV de diferencia).

- En cuanto al ruido del motor, suena mejor la Burgman, más suave.

- A altas velocidades las dos vibran más o menos lo mismo. Puestos a ser puntillosos, quizá la Super Dink tiemble un pelín más, pero nada digno de mención. No obstante, no olvidemos que la SD tiene más velocidad punta que la Burgman, con lo que quizá ese tanto más de vibraciones puede estar justificado.

- Es espacio bajo el asiento no es comparable. Las dos son muy espaciosas, pero en la Burgman es redondo y en la Super dink, alargado. Cada forma tiene sus pros y contras. En la Burgman cabe un maletín y en la SD no, pero sin embargo en la SD es mucho más fácil alojar dos cascos integrales de talla grande (para gustos los colores).

Y en principio no se me ocurre nada más. Únicamente destacaría que la SD es completamente nueva, y desde mi punto de vista quizá lo inteligente sería esperar un año o dos para que tengan tiempo de pulir los posibles defectos de origen que suelen traer habitualmente como “regalito” estas nuevas versiones. Mi burgman es la K7, o sea, la primera que salió con inyección electrónica, y estoy pagando el pato de haber sido uno de los que la estrenaron (llevo desde que me la compré con problemas de inyección y la marca no ha sido capaz de resolverlos por completo).

El caso es que, a día de hoy, y con casi 40.000 kms a mis espaldas con la Burgman, sólo estoy esperando que ocurran dos cosas para cambiarme a la Super Dink: tener dinero para comprarla, y darle algo de tiempo para que la marca pueda pulir los posibles defectillos.

Perdón por el tochazo. Un saludo.

Kymco Super Dink 125
manu
2009-08-27 27 ago 2009

Hola yo compre la revista soloscooter que traia la comparativa de seis escoter entre ellas la honda swin,burmam,t-xmax,piagio evo,syn,super dink, y el resultado es que la sd es la segunta mejor por una decima 7.3 a 7.2 y la verdad es que m e ido corriendo al concesionario a por ella y par martes la tengo,3200 matriculada+seguro+chqaqueta +soporte para baul en bilbao

Kymco Super Dink 125
Hector Fdez
2009-08-26 26 ago 2009

La verdad es que el ruido no es ni parecido al ronrroneo de la brugman, es mas sonito a lata, pero bueno… que mas da el sonido :), mientras ande

Kymco Super Dink 125
David S
2009-08-26 26 ago 2009

Buenas; es mi primera 125cc(llevo casi 200km), lo del ruido no lo puedo comparar con nada, pero en un principio no es desagradabele. He empezado desde este Lunes a llevarmela al curro y para ratonear entre coches no la veo, por mi estatura (1,72) y por el peso,pero no buscaba eso. Debido a que soy novato buscaba estabilidad y seguridad y por ahora ok…el tiempo nos dirá si hemos acertado o no…. creo que si. Mi otra opción era la Burgman y si la hubiera cogido estáría igual de contento, seguro….

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-26 26 ago 2009

Yo creo que lo de loas 13,1 CV y velocidad máxima es un error de la revista. He consultado en páginas web españolas, francesas, italianas y alemanas y en todas la potencia es de 15 CV (en concreto 14,9, por aquello de los límites fiscales).
En el global de valoración está bastante bien situada, a nivel muy similar a X-Max (que es la mejor valorada en casi todos los aspectos) y la Honda S-Wing. Está por encima de la Suzuki Burgman y la Piaggio Xevo. En cuanto a relación calidad-precio, sin duda es la sale mejor parada.

Por cierto una pregunta para quien ya la tenga: ¿ Es muy desagradable el ruido que hace ?
Saludos

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-26 26 ago 2009

Despeus de leer la soloscooter 120 me ha dejado un poco de duda:
Segun las pruebas potencia maxima 13.1 CV y velocidad maxima 105 km/k.¿pero el fabricante no declara 15 CV y 118 Km/h?
Alguen me puede explicar esta diferencia.

Kymco Super Dink 125
juanes
2009-08-26 26 ago 2009

Hola a todos.
Yo he pasado de una GD de 250 cc a la SD. La tengo apenas hace 1 mes y tengo 450 Km. realizados. Muchísima más estabilidad con la SD, mejor frenada, de la estética no hace falta hablar, es negra y es preciosa, je, je…
De momento sólo le hecho en falta un poco más de fuerza en la salida si la comparo con la GD, pero ya sabemos que es la mitad de cilindrada, y si hubiera sido un poquito más baja y menos pesada tampoco hubiera ido mal. No pude plantearme otras marcas porque en el concesionario me valoraron muy bien la GD y creo que lo he acertado.
Saludos,

Kymco Super Dink 125
joaquin
2009-08-26 26 ago 2009

me gustaria saber si alquien cambio una gran dink por una super dink y que diferencias tienen. un saludo

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-26 26 ago 2009

Bueno , lo de recuperacion, si la han hecho las pruebas con una con menos de 1000km, es mucho especular.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-26 26 ago 2009

Segun el ultimo numero de SoloScooter 120 la sd
Bueno:Estabilidad,aerodinamica,equipamiento,precio,automia.
Malo:Ruido,Recuperacion,Aceleracion,Manejabilidad,Vibraciones,

Kymco Super Dink 125
Manuel
2009-08-26 26 ago 2009

Hola,
Desde ayer tengo la SD. Solo un comentario rápido de lo que he podido ver en 10 kms. Para gente de más de 1,90 , siempre mejor la SD que la Xmax.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-26 26 ago 2009

Tengo la revista soloscoter(120)delante de mi y asi a simple vista la yamaha x-max 125 i supera en casi todo a las otras 5.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-25 25 ago 2009

En el último número de SoloScooter (el 120) hay una comparativa de seis GT 125, entre la que se encuentra la SD. No es una comparativa baladí ya que la comparan con las “grandes”: Honda S-Wing, Piaggio XEvo, Suzuki Burgman, Yamaha X-max y Sym Joyride, que es la última apuesta de Sym. Es el primer test serio que recibe la SD y tras su lectura me ratifico aún más en su valía porque a los pocos meses de su aparición ya juega en primera división.

Kymco Super Dink 125
alex
2009-08-24 24 ago 2009

un saludo …

yo tambien tenia mis dudas sobre la sd o la burgman me decantado por la sd sobre todo por la estetica es mucho mas racing en blanca impresiona su delantera agresiva ademas tiene 3 cv mas,frena muuuy bien, tiene mas deposito como dos litros y medio mas y algunos detalles mas como la toma de corriente para cargar el movil, el piston para aguantar el maletero los dos casco integrales que caben. En su contra sd es mas pesada y no tenemos referencias de ese motor kymco al ser nuevo un poco vamos a ser conejillos de india, a todo esto la suzuki es un opcion buena con motor ya consolidado en mercado y buenas prestaciones. espero haber acertado suerte a la SD
Kymco Super Dink 125
DAVID
2009-08-24 24 ago 2009

Hola a todos, yo ya tengo mi kimko super dink en casa en color blanco, de estetica me parece impresionante y de lo demas parece que va muy bien aunque estoy con el rodaje y no la he puesto a mas de 60. El peso de la moto no hace que se te caiga y otras motos de menos peso parece que pesan mas.
Yo de momento estoy contentisimo y este finde me voy con un grupito a orusco (madrid) que hay un mercadillo medieval y asi aparte de dar una vuelta me pongo hasta el culo de comida.
Un saludo a todos lo SD

Kymco Super Dink 125
Antonio
2009-08-24 24 ago 2009

Creo que hay que ser cautos,, no olvidemos que esta moto no lleva mucho tiempo en España,,, se debería buscar más información en páginas de Francia e Italia, donde lleva mucho más tiempo, y encontraremos que no se habla del todo mal, todo lo contrario se cataloga de una buena opción de compra.
SAPERE AUDE….

Kymco Super Dink 125
Hector Fdez
2009-08-23 23 ago 2009

Pues si que la ponen mal, bueno dos cosas son ciertas, que estamos corriendo el riesgo de una moto nueva (una primera version) y que va dar algun problema casi seguro, esperemos que sea en los dos primeros años, y que el ruido del motor es de “peor calidad” que la burgman, pues tambien es cierto, la suzuki suena mejor, pero vamos que eso no es un indicativo.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-22 22 ago 2009

Ese foro al que aludo es para desternillarse de risa. Hay unos cuantos que ponen a parir a la “Kimco”, como dicen ellos. Lo más grave es que alguien ha tenido mala experiencia con algún modelo, pero ni siquiera aluden a la Super Dink, en fin que ésta es la dirección por si queréis pasar bomba:

http://www.foromotos.com/showthread.php?t=74737
Saludos.

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-22 22 ago 2009

¿que direccion tiene ese foro que no hablan bien de la SD?

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.