Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························

Motos Kymco

Motos custom Kymco
Kymco Venox 250 i
Kymco Zing II 125
Kymco Zing II Darkside 125
Megascooter Kymco
Kymco K-XCT 300i
Kymco Super Dink 300
Kymco Super Dink 300i ABS
Kymco Xciting 250 R
Kymco Xciting 400i 2014
Kymco Xciting 400i ABS
Kymco Xciting 500 ABS
Kymco Xciting 500 R
Motos naked Kymco
Kymco K-Pipe 125i
Quads Kymco
Kymco Maxxer 300
Kymco MXU 50 Reverse
Kymco MXU 500
Scooter Kymco
Kymco Agility 125
Kymco Agility 50
Kymco Agility City 125
Kymco Agility Maxi 300i ABS 2015
Kymco Bet&Win 125
Kymco Bet&Win 50
Kymco Dink 50
Kymco G5 125i
Kymco Grand Dink 125
Kymco Grand Dink 300i
Kymco K-XCT 125i
Kymco Like 125
Kymco Like 50
Kymco Movie XL 125
Kymco People 125 GTI
Kymco People S 125
Kymco People S 200 i
Kymco People S 50
Kymco Super Dink 125
Kymco Super Dink 125i ABS
Kymco Superdink 125i 2015
Kymco Superdink 350i 2015
Kymco Vitality 50
Kymco Yager 125
Kymco Yager GT 125i 2014
Kymco Yager GT 300i 2014
Motos sport Kymco
Kymco Quannon 125
····························· publicidad ·····························

Kymco Super Dink 125

Opiniones de usuarios

646 opiniones sobre la Kymco Super Dink 125 (página 22) Publica tu opinión »

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-31 31 ago 2009

pedmorhar, yo meto dos modulares (L) y entran perfectos, mira a ver como los colocas, el de abajo mirando hacia adelante y el de atras mirando hacia atrás :)

Kymco Super Dink 125
pedmorhar
2009-08-30 30 ago 2009

el problema que le estoy viendo yo a la SD, es que los cascos integrales no entran bien, tengo dos cascos un modular de muy buena calidad y es imposible cerrar el asiento y lo mismo me pasa con un integral este es un rush con lo que tengo que meter un integral de 30€ o bien en llevar como llevo los cascos jet que en inverno con el fio que hace es una faena, por lo demas estoy muy contento con ella.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-30 30 ago 2009

Muy clara tu opinión Javier. Yo opino igual: no comprendo esa obsesión por la velocidad de este tipo de motos. Tenemos que tener en cuenta que estamos ante una moto de 125 cc que desarrolla un máximo de 15 CV y que nunca debe ser concebida para alcanzar grandes velocidades, sino para desplazarse. Veamos: en ciudad no es posible superar los 50 o 60 kms hora, y por carreteras, incluidas nacionales, rara vez se pueden alcanzar más de 100 kms/h, si a eso unimos que esta moto no es para autopista, no comprendo la obsesión por correr. Incluso la podemos utilizar por circunvalaciones en las que la velocidad suele estar tan restringida y apenas es posible correr a más de 80 km/h. Además como dice Javer ir a mucho más de 100 con este tipo de motos es jugársela. Yo la compré para desplazarme con cierta agilidad y poder aparcar sin problemas, además de evitar un uso abusivo del coche y evitar en la medida de lo posible el nefasto transporte público.Saludos.

Kymco Super Dink 125
Javier
2009-08-30 30 ago 2009

Vamos a ver, yo tengo la SD desde hace 2 meses, llevo casi 3.000 kms, he hecho muchas rutas por carreteras, autovías, etc. y tengo que decir que la moto es IMPOSIBLE que llegue a 120 en llano y en condiciones normales, a esa velocidad marca 10.000 rpm. o sea el tope y la moto vibra muchísimo. La velocidad máxima en llano es de 110 de marcador (algo menos real) aunque claro si bajas una cuesta pronunciada puedes llegar después de un tiempo a los 120 pero no se os ocurra mantener esas velocidades con estas motos porque estais vendidos. Subiendo una cuesta tipo puerto coge 80 o a lo sumo 90, lo digo por experiencia, pero ojo, no digo que no sea una buena máquina, al contrario yo estoy muy contento con ella, lo digo porque veo por ahí comentarios de que corre lo que no está escrito y eso no es cierto.

Kymco Super Dink 125
david
2009-08-30 30 ago 2009

Ricar, lo primero que es que a 100-110 no te va andar recien sacada del concesionario ya que los aceites que llevan son muy densos. La mia ahora tiene 1300 KM he pasado la revision y al cambiar de aceite se nota que la moto va con otro aire.

Kymco Super Dink 125
Ricar - Almo
2009-08-29 29 ago 2009

Hola amigos:
He leído con detenimiento, todos vuestros comentarios sobe la nueva SD. Me han animado a adquirir una de estas superscooters como parece ser esta nueva KIMCO SD. Solo tengo una duda que… haber si alguno de vosotros me la puede aclarar bien. ¿Qué pasa si nada más sacar la SD de la tienda, hago el rodaje como si la moto ya tubiera 5.000Kms? Me explico. Coger la moto nueva y salir ya por carretera y ponerla a 100-110Km/h.

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-28 28 ago 2009

David S. a mi tambien se me fue al suelo, por no apoyarla bien, son cosas que pasan, nada que no arregle un poco de dinero. Pero estaria de agradecer si te enteras de los colores posibles para la moto. un saludo

Kymco Super Dink 125
David S
2009-08-28 28 ago 2009

Gracias por tu opinión Manuel Alfageme. Hoy al bajar un bordillo he tenido que parar, dejando una rueda abajo y otra arriba y se me ha vencido la moto, ya la he estrenado, un par de arañazos muy leves, me fastidia porque sé que no tengo que hacerlo y voy y lo hago…..dejo mi experiencia para que no le pase a ningún novato como yo. Deciros que tenia miedo del peso cuando se me ha vencido, pero no la he notado nada pesada para levantarla….compraré un rotulador de esos para los arañazos, ya me enteraré del modelo de color por si alguno le pasa sepa cual es. la mia es la titanio.

Kymco Super Dink 125
alex
2009-08-28 28 ago 2009

sabe alguien si hay respaldos para la SD? agraderia algun enlace para verlos,es que no he encontrado nada al respecto gracias.

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-27 27 ago 2009

Gracias por tu detallado análisis Manuel. Es cierto que ser de los primeros en comprar una moto (ni nada) conlleva su riesgo, pero a favor he de decir lo del precio. En España la SD ha salido con un precio muy ajustado, pero no se va a mantener mucho tiempo así y me baso en los precios de eta Scooter en Francia, cuyo precio es de cas 3700 €, Alemanía, que está en similar precio a Francia e Italia que está en 3900 €. La marca ha ajustado mucho los precios en España, conscientes que sin esa política sería muy difícil derribar a la X-Max, algunas Hondas y algunas Piaggios, entre otras, pero no creo que mantengan ese precio durante mucho tiempo.
Por tanto, en cuanto consigas algo de dinero no dudes en comprártela que esta moto lleva mucho I+D+I, y la garantía ya sabes que son dos años. Saludos.

Kymco Super Dink 125
Miguel
2009-08-27 27 ago 2009

Hola, estoy interesado en la Kymco super dink 125, soy de Gerona, me gustaría saber algun concesionario por la provincia, y sobre que precios se mueve, si alguien de la provincia la tiene, me puede pasar alguna información se lo agradecería mucho. Muchas gracias.

Kymco Super Dink 125
hector fdez
2009-08-27 27 ago 2009

Muchas gracias Manuel Alfageme tu opinion es muy a tener en cuenta.

Kymco Super Dink 125
Manuel Alfageme
2009-08-27 27 ago 2009

Tengo la Burgman 125 del año 2007 (la primera de las nuevas con inyección) y le he hecho casi 40.000 kms., así que tengo algo de experiencia con ella. He probado la Super Dink, y os pongo mis impresiones:

En términos generales gana la Super Dink por goleada.

- Ruedas más grandes. Esto hace que en lo referente a estabilidad, la Burgman no tenga nada que hacer frente a la Super Dink.

- Cuadro de instrumentos mucho más completo en la Superdink, con una gran pantalla digital y OD. La instrumentación de la Burgman es, simplemente, obsoleta.

- Mayor protección contra el viento, y eso que a mi Burgman le puse hace tiempo la pantalla alta con la que ya vienen las últimas versiones.

- Tres caballos más de potencia, cosa que se nota MUCHO. La Super Dink se pone a 120 de marcador sin pestañear, y a la Burgman le cuesta horrores. Por otro lado, la Superdink mantiene velocidades decentes en subidas empinadas (he subido el puerto de Somosierra a 105 kms/h, cuando en la Burgman nunca he conseguido pasar de 85 en la misma subida). Además, en la Burgman se nota bastante el bajón de prestaciones al llevar paquete, y sin embargo en la Superdink tienes la sensación de circular exactamente igual tanto si llevas pasajero, como si no.

- En cuanto a frenada, ambas están muy parejas, frenan muy bien las dos.

- En salida, la Super Dink deja a la Burgman a la altura del betún (otra ventaja más de esos tres CV de diferencia).

- En cuanto al ruido del motor, suena mejor la Burgman, más suave.

- A altas velocidades las dos vibran más o menos lo mismo. Puestos a ser puntillosos, quizá la Super Dink tiemble un pelín más, pero nada digno de mención. No obstante, no olvidemos que la SD tiene más velocidad punta que la Burgman, con lo que quizá ese tanto más de vibraciones puede estar justificado.

- Es espacio bajo el asiento no es comparable. Las dos son muy espaciosas, pero en la Burgman es redondo y en la Super dink, alargado. Cada forma tiene sus pros y contras. En la Burgman cabe un maletín y en la SD no, pero sin embargo en la SD es mucho más fácil alojar dos cascos integrales de talla grande (para gustos los colores).

Y en principio no se me ocurre nada más. Únicamente destacaría que la SD es completamente nueva, y desde mi punto de vista quizá lo inteligente sería esperar un año o dos para que tengan tiempo de pulir los posibles defectos de origen que suelen traer habitualmente como “regalito” estas nuevas versiones. Mi burgman es la K7, o sea, la primera que salió con inyección electrónica, y estoy pagando el pato de haber sido uno de los que la estrenaron (llevo desde que me la compré con problemas de inyección y la marca no ha sido capaz de resolverlos por completo).

El caso es que, a día de hoy, y con casi 40.000 kms a mis espaldas con la Burgman, sólo estoy esperando que ocurran dos cosas para cambiarme a la Super Dink: tener dinero para comprarla, y darle algo de tiempo para que la marca pueda pulir los posibles defectillos.

Perdón por el tochazo. Un saludo.

Kymco Super Dink 125
manu
2009-08-27 27 ago 2009

Hola yo compre la revista soloscooter que traia la comparativa de seis escoter entre ellas la honda swin,burmam,t-xmax,piagio evo,syn,super dink, y el resultado es que la sd es la segunta mejor por una decima 7.3 a 7.2 y la verdad es que m e ido corriendo al concesionario a por ella y par martes la tengo,3200 matriculada+seguro+chqaqueta +soporte para baul en bilbao

Kymco Super Dink 125
Hector Fdez
2009-08-26 26 ago 2009

La verdad es que el ruido no es ni parecido al ronrroneo de la brugman, es mas sonito a lata, pero bueno… que mas da el sonido :), mientras ande

Kymco Super Dink 125
David S
2009-08-26 26 ago 2009

Buenas; es mi primera 125cc(llevo casi 200km), lo del ruido no lo puedo comparar con nada, pero en un principio no es desagradabele. He empezado desde este Lunes a llevarmela al curro y para ratonear entre coches no la veo, por mi estatura (1,72) y por el peso,pero no buscaba eso. Debido a que soy novato buscaba estabilidad y seguridad y por ahora ok…el tiempo nos dirá si hemos acertado o no…. creo que si. Mi otra opción era la Burgman y si la hubiera cogido estáría igual de contento, seguro….

Kymco Super Dink 125
JOSE ANTONIO
2009-08-26 26 ago 2009

Yo creo que lo de loas 13,1 CV y velocidad máxima es un error de la revista. He consultado en páginas web españolas, francesas, italianas y alemanas y en todas la potencia es de 15 CV (en concreto 14,9, por aquello de los límites fiscales).
En el global de valoración está bastante bien situada, a nivel muy similar a X-Max (que es la mejor valorada en casi todos los aspectos) y la Honda S-Wing. Está por encima de la Suzuki Burgman y la Piaggio Xevo. En cuanto a relación calidad-precio, sin duda es la sale mejor parada.

Por cierto una pregunta para quien ya la tenga: ¿ Es muy desagradable el ruido que hace ?
Saludos

Kymco Super Dink 125
vicente
2009-08-26 26 ago 2009

Despeus de leer la soloscooter 120 me ha dejado un poco de duda:
Segun las pruebas potencia maxima 13.1 CV y velocidad maxima 105 km/k.¿pero el fabricante no declara 15 CV y 118 Km/h?
Alguen me puede explicar esta diferencia.

Kymco Super Dink 125
juanes
2009-08-26 26 ago 2009

Hola a todos.
Yo he pasado de una GD de 250 cc a la SD. La tengo apenas hace 1 mes y tengo 450 Km. realizados. Muchísima más estabilidad con la SD, mejor frenada, de la estética no hace falta hablar, es negra y es preciosa, je, je…
De momento sólo le hecho en falta un poco más de fuerza en la salida si la comparo con la GD, pero ya sabemos que es la mitad de cilindrada, y si hubiera sido un poquito más baja y menos pesada tampoco hubiera ido mal. No pude plantearme otras marcas porque en el concesionario me valoraron muy bien la GD y creo que lo he acertado.
Saludos,

Kymco Super Dink 125
joaquin
2009-08-26 26 ago 2009

me gustaria saber si alquien cambio una gran dink por una super dink y que diferencias tienen. un saludo

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

····························· publicidad ·····························
SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.