Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
Jungla urbana

Cómo conducir en moto con lluvia: los mejores consejos de los expertos

Motos Suzuki

Motos custom Suzuki
Suzuki Intruder 250LC
Suzuki Intruder C1500T 2013
Suzuki Intruder C1800R
Suzuki Intruder C800
Suzuki Intruder M1500
Suzuki Intruder M1800R
Suzuki Intruder M800
Suzuki Intruder M800 2010
Suzuki Marauder 250
Motos de enduro Suzuki
Suzuki DR-Z400E (2007)
Suzuki DR-Z400S (2008)
Suzuki RM-Z 250 2011
Suzuki RM-Z450E
Suzuki RM125E
Suzuki RM250E
Suzuki RMX450Z
Megascooter Suzuki
Suzuki Burgman 400 (2008)
Suzuki Burgman 400 2013
Suzuki Burgman 400 Ed. Invierno
Suzuki Burgman 400A 2009
Suzuki Burgman 650 Ed. Invierno
Suzuki Burgman 650 Executive
Suzuki Burgman 650 Executive 2013
Motos de motocross Suzuki
Suzuki RM-Z 250 2010
Suzuki RM-Z 450 2011
Suzuki RM-Z 450 2015
Suzuki RM-Z250E 2009
Suzuki RM-Z450 2012
Suzuki RM250
Suzuki RMZ 250 2012
Motos 125 Suzuki
Suzuki DR125SM
Suzuki Intruder 125
Suzuki Marauder 125
Suzuki VanVan 125
Motos naked Suzuki
Suzuki B-King
Suzuki Bandit 650
Suzuki Bandit 650 2009
Suzuki Bandit 650 ABS
Suzuki Gladius 650
Suzuki GS500
Suzuki GSR600
Suzuki GSR750 2011
Suzuki Inazuma 250 2012
Suzuki SV650
Scooter Suzuki
Suzuki Burgman 125 (2008)
Suzuki Burgman 125 2014
Suzuki Burgman 125 Executive
Suzuki Burgman 125 Racing
Suzuki Burgman 200 2009
Suzuki Burgman 250
Suzuki Sixteen 125 2008
Suzuki Sixteen 150 2008
Scooter eléctricos Suzuki
Suzuki e-Let ́s
Motos sport Suzuki
Suzuki GSX-R 1000 Million Edition 2013
Suzuki GSX-R1000 K8 2008
Suzuki GSX-R1000 K9 2009
Suzuki GSX-R1000 L2 2012
Suzuki GSX-R600 K8 2008
Suzuki GSX-R600 K9 2009
Suzuki GSX-R600 L1 2011
Suzuki GSX-R750 K8 2008
Suzuki GSX-R750 K9 2009
Suzuki GSX-R750 L1 2011
Motos sport-turismo Suzuki
Suzuki Bandit 650 S
Suzuki Bandit 650 S 2009
Suzuki GSX-650F ABS
Suzuki GSX1250FA
Suzuki Hayabusa
Suzuki Hayabusa 2013
Motos supermotard Suzuki
Suzuki DR-Z400SM
Motos trail Suzuki
Suzuki V-Strom 1000 2014 ABS
Suzuki V-Strom 1000 K8 2008
Suzuki V-Strom 650 ABS 2012
Suzuki V-Strom 650 K8 2008
Suzuki V-Strom 650 K9 2009
Motos turismo Suzuki
Suzuki Bandit 1250 S ABS
Suzuki GS500F
Suzuki SV650S
····························· publicidad ·····························

Suzuki Burgman 650 Executive

Opiniones de usuarios

109 opiniones sobre la Suzuki Burgman 650 Executive Publica tu opinión »

Suzuki Burgman 650 Executive
Cristóbal
2014-10-13 13 oct 2014

Pep, a mi me murió la cerradura la semana pasada, busca el despiece de la Burgman 400 k4, lleva la misma piña, yo lo arreglé por 43€, frente a 400€ de la piña completa de la 650

Suzuki Burgman 650 Executive
pep
2014-10-07 7 oct 2014

hola moteros… mi burgman se murio como tantas otras… la cerradura famosa por lo que veo…

si te paso a ti tambien dimelo y hacemos una queja conjunta… yo la estoy redactando a ver si se enteran que es un defecto de fabrica y se hacen cargo…

gracias…

Suzuki Burgman 650 Executive
Ascape
2014-09-26 26 sep 2014

Yo tengo una Burgman 650 L3 y va como un tiro, sin duda la mejor moto que he tenido….con sus pros y contras como todas y en cuanto al famoso tornillito del CVT solo recomendaros que entréis en WWW.burgmanspain.org, en el apartado foro, y veréis que la inmensa mayoría no hemos tenido nunca problemas con el. De hecho hay varias que han pasado de los 100.000 km y siguen en la carretera.Vssss

Suzuki Burgman 650 Executive
jorge sanchez
2014-09-23 23 sep 2014

mi burgman 650 2007 executive se calienta no se por qure alguien puede auxiliarme, yaz le cambie tapon de radiador, le quite termostato y nada

Suzuki Burgman 650 Executive
Nacho
2014-09-16 16 sep 2014

Yo tengo el mismo problema con el dichoso cvt, he cambiado el tornillo en dos ocasiones y llevo cerca de tres años quejándome al concesionario de suzuki donde compre la moto, evidentemente me han ido dando largas durante todo este tiempo, hasta llegar a la conclusión de que si quiero repararlo me tengo que gastar la pasta, considerando que es un defecto de fabricación lo veo totalmente injusto, me han dicho de todo, dándome precios desde 500 €, (previamente desmontando para verificar el tipo de avería en el cvt, pero no garantizando la reparación por ese precio y que si no estoy de acuerdo con el nuevo precio el coste de desmontaje y montaje seria de 300 €), hasta 3500 €, al final he decidido pedir un informe a un mecánico externo, (no suzuki), para enviar una queja por E-mail a suzuki, servicio.postventa@suzuki.es, (me imagino que no me harán ni puto caso), el siguiente paso sera la oficina del consumidor y después dependiendo de los costes pondré una denuncia en el juzgado.
A todo esto tengo que decir que mi moto es de febrero del 2008 y tiene 22.000 Km, evidentemente con todas las revisiones pasadas por el servicio oficial de suzuki.
Me gustaría que todo el mundo que tenga este problema hiciese lo mismo, cuanta mas gente seamos mas caso nos harán, también agradecería que si hay alguien que tenga mas datos para poder reclamar o si hay alguna plataforma o algo similar, me lo hiciese saber.
Nacho
morernacho@gmail.com

Suzuki Burgman 650 Executive
agustin
2014-09-11 11 sep 2014

Respecto al tornillito de marras , se lo han cambiado en todas las revisiones, y hace tres dias me hizo un ruido decrepente como metalico y me dicen que es de los casquilos y demas , sobre dos mil euros, 43000 km, todo al dia y se rompe , año de la moto 2008 , es una verguenza lo de suzuky, y para mi es una gran moto peroooo…..

Suzuki Burgman 650 Executive
Valen
2014-09-08 8 sep 2014

Hola estoy mirando una burmang 650 para cómprala alguno me puede informar que tengo ke mirar,aprate de estado de los plásticos y apariencia? Estoy leyendo lo del tornillo famoso eso que? Y la correa? Los cambios de los tres aceites están hechos. Cuantos kilómetros hace una burmang esta tiene 70000 km. Alguien me puede orientar. Un saludo y gracias

Suzuki Burgman 650 Executive
Pierre
2014-08-15 15 ago 2014

Súper Scooter de fábula ,buena conducción,frenada y comodidad.
Creo que he escogido muy bien.
Espero disfrutar de ella mucho tiempo
Es mi tercera Burgman 125,400 y 650 todas en cada momento,fantásticas . Para mi una scooter Burgman 650 es única .

Suzuki Burgman 650 Executive
Educas506
2014-08-05 5 ago 2014

Hola.
Tengo una Burgman 650 año 2008. Me pueden decir cual es el nivel de RPM normal en mínimo. Yo la siento muy acelerada en 1100 RPM en mínimo. Es eso normal? Agradezco sus comentarios.

Suzuki Burgman 650 Executive
quico
2014-08-01 1 ago 2014

hola, veo que el mayor problema de las burras es el CVT, amí me pasó con 42.000km. pero en mi caso fué por despiste mio.
Yo le hice un cambio del famoso tornillo, pero, no quedó con el apriete correcto y se llegó a aflojar, y no había quedado alojado en la ranura, quedando esta unos milímetros fuera y apretado a su par correspondiente, pero forzando el rodamiento del pirmario y con el tiempo, casca, presupuesto de reparación en Suzuki Ponte de Vigo unos 2500€.
Pues nada viento a un italiano la forma de sacar el CVT completo sin desmontar toda la moto, se desacopla todo el motor,amortiguadores,escape y poco mas, les llevo el CVT para que lo abran ellos (1 hora MO mas otra de montaje de piezas)Cuando suelen ser unas 10 horas de MO. total cambiar primario completo (del K5 tornillo largo) y algun piñon, total mo y piezas 750€.
El modelo es k-4 y comprada de segunda mano con 31.000km y actualmente con 52.000km y todo ok, decir que solo ha pisado el taller para ese tema, el matenimiento me lo curro yo que no tiene mayor ciencia (aceite Motul desde que le hago yo el mantto)

Suzuki Burgman 650 Executive
Juan
2014-07-28 28 jul 2014

Hola a todos
Tengo un carenado de burmang 650 exe, reparado e imprimado, donde lo puedo vender?

Suzuki Burgman 650 Executive
juan tornel
2014-07-13 13 jul 2014

con lo que he visto en you tube respecto a la ctv y a la forma en que suzuki responde al cliente no me la compro

Suzuki Burgman 650 Executive
pedrojosemorata@Gmail.com
2014-06-27 27 jun 2014

Hola ami me lo pago suzuki toda la reparacion en motos carbo de casteldefels

Suzuki Burgman 650 Executive
Pablo
2014-06-18 18 jun 2014

Amigos Tengo una Burgman 650 y me esta presentando la siguiente falla. la moto en frio arranca perfectamente, sin embargo luego de pocos minutos se bloquean los cambios y se neutraliza, por lo que apenas rueda con mucha dificultad. por favor quien puede darme ayuda.. les agraddezco desde Venezuela.

Suzuki Burgman 650 Executive
brunoap
2014-05-28 28 may 2014

Hola Jose Luis,
Mira aquí: http://www.bike-parts-suz.es/suzuki-recherche-bike-pieces_nn.php?compteur=123&PartsListID=4430858
de PVP Iva incluido sale por 559.24

Un saludo, Bruno

Suzuki Burgman 650 Executive
Jose Luis
2014-05-21 21 may 2014

hola amigos, yo también me compre una burgman 650, y como no, CTV a la mierda, me pedían 2000€ para ponérmela nueva, así sin miramiento he desmontado el montón de plásticos “miles” y he desarmado la CTV, ¿alguien sabe donde puedo conseguir una correa a buen precio? si es asi por favor me lo diga, esto es un día de curro pero se puede hacer. un saludo a todos Jose

Suzuki Burgman 650 Executive
Antonio Pavon
2014-05-20 20 may 2014

donde puedo comprar un bombin de la llave de conctanto de la suzuki burman 650 N ejecutive del 2006, gracias

Suzuki Burgman 650 Executive
hugo cid
2014-05-19 19 may 2014

Susukía mejorado el embrague del que tanto se habla y del porque no responden de un problema ya dicho de fabrica y si eso mismo falla una T MAX 530CC o es mejor calidad una T MAX me pueden aclarar este punto. País Chile

Suzuki Burgman 650 Executive
Alberto
2014-05-16 16 may 2014

Mi Burgman no pasa de primera, esta pegada la velocidad, no cambia ayudaaaaaaaaaaaaaaaa

Suzuki Burgman 650 Executive
ANTONIO
2014-05-06 6 may 2014

HOLA COMPAÑEROS DE B 650 HE ADQUIRIDO UNA B 650 DEL AÑO 2002 CON 36000 KM TODO BIEN HASTA QUE LA LLEVE HA LA REVISIÓN CUANDO LA RECOJI NOTE UN RUIDO UN POCO RARO ME COMENTARON QUE ERA DEL VARIADOR QUE ME LO HABÍAN LIMPIADO Y CAMBIADO EL FAMOSO TORNILLO AL CABO DE DOS O TRES DÍAS EL RUIDO NO SE QUITABA SINO QUE IBA A MAS LLAME AL TALLER Y LE LLEVE LA MOTO EN ESOS MOMENTO ME COMENTARON QUE PODÍA SER QUE SE HABIA IDO ALGÚN RODAMIENTO DEL EMBRAGUE LE DEJE LA MOTO PARA QUE AVERIGUARAN DE QUE PODÍA SER Y AL CABO DE DOS SEMANA ME COMENTA QUE SE HA IDO UN RODAMIENTO INTERNO QUE VA ENTRE EL MOTOR Y EL EMBRAGUE LE PREGUNTE PORQUE SE HA ROTO ESE RODAMIENTO Y CONTESTACIÓN A FERRIMA DEL TALLER QUE SEGÚN SUZUKI ES UN RODAMIENTO QUE SE SUELE IR NO ESTOY TODO DE ACUERDO CREO QUE HA SIDO UN FALLO DEL TALLER ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI ESTA MOTO DE ESTE AÑO TIENE DEFECTO DE MOTOR Y EN CONCRETO DE RODAMIENTO PORQUE ME PIDEN POR LA REPARARLA UNOS 1200 EUROS COSA QUE CREO ES UNA EXAGUERACION Y NO SE HACE RESPONSABLE DE ELLO EL TALLER ASÍN QUE EN VEZ DE TENER UNA MOTO TENGO UNA CHATARRA NO SE QUE HACER

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.