Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Motos Suzuki

Motos custom Suzuki
Suzuki Intruder 250LC
Suzuki Intruder C1500T 2013
Suzuki Intruder C1800R
Suzuki Intruder C800
Suzuki Intruder M1500
Suzuki Intruder M1800R
Suzuki Intruder M800
Suzuki Intruder M800 2010
Suzuki Marauder 250
Motos de enduro Suzuki
Suzuki DR-Z400E (2007)
Suzuki DR-Z400S (2008)
Suzuki RM-Z 250 2011
Suzuki RM-Z450E
Suzuki RM125E
Suzuki RM250E
Suzuki RMX450Z
Megascooter Suzuki
Suzuki Burgman 400 (2008)
Suzuki Burgman 400 2013
Suzuki Burgman 400 Ed. Invierno
Suzuki Burgman 400A 2009
Suzuki Burgman 650 Ed. Invierno
Suzuki Burgman 650 Executive
Suzuki Burgman 650 Executive 2013
Motos de motocross Suzuki
Suzuki RM-Z 250 2010
Suzuki RM-Z 250 2016
Suzuki RM-Z 450 2011
Suzuki RM-Z 450 2015
Suzuki RM-Z250E 2009
Suzuki RM-Z450 2012
Suzuki RM250
Suzuki RMZ 250 2012
Motos 125 Suzuki
Suzuki DR125SM
Suzuki Intruder 125
Suzuki Marauder 125
Suzuki VanVan 125
Motos naked Suzuki
Suzuki B-King
Suzuki Bandit 650
Suzuki Bandit 650 2009
Suzuki Bandit 650 ABS
Suzuki Gladius 650
Suzuki GS500
Suzuki GSR600
Suzuki GSR750 2011
Suzuki GSX-S1000
Suzuki Inazuma 250 2012
Suzuki SV650
Scooter Suzuki
Suzuki Address
Suzuki Burgman 125 (2008)
Suzuki Burgman 125 2014
Suzuki Burgman 125 Executive
Suzuki Burgman 125 Racing
Suzuki Burgman 200 2009
Suzuki Burgman 250
Suzuki Sixteen 125 2008
Suzuki Sixteen 150 2008
Scooter eléctricos Suzuki
Suzuki e-Let ́s
Motos sport Suzuki
Suzuki GSX-R 1000 Million Edition 2013
Suzuki GSX-R1000 K8 2008
Suzuki GSX-R1000 K9 2009
Suzuki GSX-R1000 L2 2012
Suzuki GSX-R600 K8 2008
Suzuki GSX-R600 K9 2009
Suzuki GSX-R600 L1 2011
Suzuki GSX-R750 K8 2008
Suzuki GSX-R750 K9 2009
Suzuki GSX-R750 L1 2011
Motos sport-turismo Suzuki
Suzuki Bandit 650 S
Suzuki Bandit 650 S 2009
Suzuki GSX-650F ABS
Suzuki GSX-S1000F
Suzuki GSX1250FA
Suzuki Hayabusa
Suzuki Hayabusa 2013
Motos supermotard Suzuki
Suzuki DR-Z400SM
Motos trail Suzuki
Suzuki V-Strom 1000 2014 ABS
Suzuki V-Strom 1000 K8 2008
Suzuki V-Strom 650 ABS 2012
Suzuki V-Strom 650 K8 2008
Suzuki V-Strom 650 K9 2009
Suzuki V-Strom 650 XT
Motos turismo Suzuki
Suzuki Bandit 1250 S ABS
Suzuki GS500F
Suzuki SV650S
····························· publicidad ·····························

Suzuki GS500

Opiniones de usuarios

104 opiniones sobre la Suzuki GS500 Publica tu opinión »

Suzuki GS500
Jose
2015-06-22 22 jun 2015

Buenas estoy pensando en comprarme la gs500 como mi primera moto(estoy en proceso de sacarme el A2) y la he encontrado por 800€ de 1990 y con neumaticos con algo menos de 1000km.¿Les parece una buena compra? Tengo dudas encuanto al precio por si me estan timando y en cuanto a la potencia,¿es demasiado para un principiante?

Suzuki GS500
frank
2015-05-28 28 may 2015

Hola a todos tengo un gs 500 2006 le desarme el motor y revise muy bien todas sus piezas y todo esta muy bien pero tiene un sonido como si fuera un golpe de biela solo en minimo ya q en alta tiene un rendimiento excelente y no suena me gustaria escuchar sus opiniones al respecto gracias.

Suzuki GS500
Fernando
2015-05-22 22 may 2015

Tengo una inazuma 250 hace muy poco pero antes de comprarla di un rosecito en una gs 500/2010 y pues sí Dios quiere después de este año la cambiare pues sí alguien le interesa ya saben

Suzuki GS500
VICTOR FERREIRA
2015-05-19 19 may 2015

ALGUIEN ME PUEDE INDICAR QUE HERRAMIENTA NECESITO PARA DESMONTAR LA SWITCHERA DE UN GS500 AÑO 2008

Suzuki GS500
Jc
2015-05-18 18 may 2015

Tengo un amigo q sabe mucho más de este dato q se te apaga.. tienes un correo personal para enviarte algún tipo de información…. de pronto acá en Ecuador, el pana sabe mucho de esto en unos dia estaré con mi gs500..por ese taller. Tengo una 2009 pero no me da molestias mayores

Suzuki GS500
Alejandro
2015-05-15 15 may 2015

Hola me están vendiendo una gs500 modelo 2006 en 9.000.000 tiene 8000 km ha estado guardada casi 6 años por favor su opinión hacer a del precio y las condiciones de la moto

Suzuki GS500
fernando
2015-05-11 11 may 2015

Buenas moteros soy un viejo pero novato en esto de las motos siempre he tenido motos pero pequeñas no pasan de 150 me están bendiendo en cali una 2006 en 7’500 y dise que el motor esta estándar que me aconsejan gracias

Suzuki GS500
ARLEX
2015-05-11 11 may 2015

buenos días, amigos geseros. les escribo desde Bogota Colombia. Tengo una del 2005, y hace unos días después de rodar un rato la moto se apaga y no vuelve a prender sino al enfriarse lea lleve al mecánico y me recomendo cambiar la bobina, efectivamente lo hice y siguió igual, juego me dijo que le cambiara la bobina pulsora y después de esto funciono bien unos días y nuevamente se apago pero esta vez ya no prende ni estando fría, ahora otro mecánico me dice que puede ser el CDI por favor les pido me ayuden con esto pues ya estoy desesperado con este problema, GRACIAS AMIGOS GESEROS

Suzuki GS500
urki
2015-03-29 29 mar 2015

Esta moto es buena para empezar? Yo e conducido de monte pero de carretera nada y es una moto que me gusta y no sabia si igual para empezar es demasiado

Suzuki GS500
jAIRO
2015-03-26 26 mar 2015

HOLA VENDO UNA GS500 MODELO 2007 BIEN PERSONALIZADA,EN 9000000

Suzuki GS500
claudio
2015-03-19 19 mar 2015

hola necesito carburador gs 500e 1994.el precio.saludos

Suzuki GS500
grijarrys carias
2015-03-07 7 mar 2015

buenas noches necesito el kit de anillos estandar del gs500 o otro que cea compatible

Suzuki GS500
antony lopez
2015-02-25 25 feb 2015

estoy interesado en comprar una estoy en colombia,, buen precio necesito

Suzuki GS500
daniel
2015-01-23 23 ene 2015

tengo una gs 500 2009 execelnte salgo del pais 3116478573

Suzuki GS500
Andrés Martínez
2014-12-04 4 dic 2014

44/45 H.P y 190 kgs. de peso en orden de marcha pesa tu Suzuki GS 500? (O sea tanque lleno, el combustible, aceite y líquido de frenos pesarán alrededor de 20 kgs.) Para cargar hasta máximo 200 kgs, 2 personas corpulentas y sus equipajes, con un consumo promedio de alrededor de 80 kms. por galón, no se paga peajes ni se hace cola para ello, menos mal, una velocidad de crucero de alrededor de 140 kph y máxima de más o menos 180 kph, no tan ágil en el trancón pero por supuesto muchos más que un automóvil sí, el vehículo en sí no es costoso, casi $15 melones nueva aunque la mayoría las compramos usadas, creo y así lo hice yo, no pierde mucho su valor con el correr del tiempo,una en buen estado año 2010 se consigue alrededor de los 10/11 melones, todo esto hace de estas máquinas una de las preferidas. Los peros son el SOAT que es costoso más de trescientos del alma, los ladrones que les tienen muchas ganas y los policías que adoran fastidiar a los motociclistas en general, a los de las GS en especial porque muchos polis y escoltas han manejado varias y las aprecian mucho, y a mí en particular porque ando duro. Por todo esto me encanta mi moto!

Suzuki GS500
Gibson
2014-10-30 30 oct 2014

Buen dias : quien vende radiador de aceite y el carte para suzuki gs500 en Ecuador. quiero modificarla

Suzuki GS500
Jhon Celis
2014-10-21 21 oct 2014

Yo tengo una inquietud similar a una gw250 a que velocidad puedo despegarla y x cuanto kilometraje o tiempo para que quede bn maquina

Suzuki GS500
HENRY
2014-10-18 18 oct 2014

BUEN DIA AMIGOS COMPRE UNA GS 500 2015 0 KM LA ENTREGAN LA PROXIMA SEMANA CONSEJOS PARA DESPEGAR LA MOTO QUEDO ATENTO GRACIAS

Suzuki GS500
alberto
2014-10-04 4 oct 2014

hola me comprado una suzuki gs500 y ha 40 por hora la suelto de manos y tiembla mucho es normal y al guien me puede de cir por que lo hace gracias

Suzuki GS500
echeverrialonso@hotmail.com
2014-09-16 16 sep 2014

cuanto cuesta el tacometro 3105187393 gracias

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.