Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························

Motos Suzuki

Motos custom Suzuki
Suzuki Intruder 250LC
Suzuki Intruder C1500T 2013
Suzuki Intruder C1800R
Suzuki Intruder C800
Suzuki Intruder M1500
Suzuki Intruder M1800R
Suzuki Intruder M800
Suzuki Intruder M800 2010
Suzuki Marauder 250
Motos de enduro Suzuki
Suzuki DR-Z400E (2007)
Suzuki DR-Z400S (2008)
Suzuki RM-Z 250 2011
Suzuki RM-Z450E
Suzuki RM125E
Suzuki RM250E
Suzuki RMX450Z
Megascooter Suzuki
Suzuki Burgman 400 (2008)
Suzuki Burgman 400 2013
Suzuki Burgman 400 Ed. Invierno
Suzuki Burgman 400A 2009
Suzuki Burgman 650 Ed. Invierno
Suzuki Burgman 650 Executive
Suzuki Burgman 650 Executive 2013
Motos de motocross Suzuki
Suzuki RM-Z 250 2010
Suzuki RM-Z 450 2011
Suzuki RM-Z 450 2015
Suzuki RM-Z250E 2009
Suzuki RM-Z450 2012
Suzuki RM250
Suzuki RMZ 250 2012
Motos 125 Suzuki
Suzuki DR125SM
Suzuki Intruder 125
Suzuki Marauder 125
Suzuki VanVan 125
Motos naked Suzuki
Suzuki B-King
Suzuki Bandit 650
Suzuki Bandit 650 2009
Suzuki Bandit 650 ABS
Suzuki Gladius 650
Suzuki GS500
Suzuki GSR600
Suzuki GSR750 2011
Suzuki GSX-S1000
Suzuki Inazuma 250 2012
Suzuki SV650
Scooter Suzuki
Suzuki Burgman 125 (2008)
Suzuki Burgman 125 2014
Suzuki Burgman 125 Executive
Suzuki Burgman 125 Racing
Suzuki Burgman 200 2009
Suzuki Burgman 250
Suzuki Sixteen 125 2008
Suzuki Sixteen 150 2008
Scooter eléctricos Suzuki
Suzuki e-Let ́s
Motos sport Suzuki
Suzuki GSX-R 1000 Million Edition 2013
Suzuki GSX-R1000 K8 2008
Suzuki GSX-R1000 K9 2009
Suzuki GSX-R1000 L2 2012
Suzuki GSX-R600 K8 2008
Suzuki GSX-R600 K9 2009
Suzuki GSX-R600 L1 2011
Suzuki GSX-R750 K8 2008
Suzuki GSX-R750 K9 2009
Suzuki GSX-R750 L1 2011
Motos sport-turismo Suzuki
Suzuki Bandit 650 S
Suzuki Bandit 650 S 2009
Suzuki GSX-650F ABS
Suzuki GSX-S1000F
Suzuki GSX1250FA
Suzuki Hayabusa
Suzuki Hayabusa 2013
Motos supermotard Suzuki
Suzuki DR-Z400SM
Motos trail Suzuki
Suzuki V-Strom 1000 2014 ABS
Suzuki V-Strom 1000 K8 2008
Suzuki V-Strom 650 ABS 2012
Suzuki V-Strom 650 K8 2008
Suzuki V-Strom 650 K9 2009
Suzuki V-Strom 650 XT
Motos turismo Suzuki
Suzuki Bandit 1250 S ABS
Suzuki GS500F
Suzuki SV650S
····························· publicidad ·····························

Suzuki VanVan 125

Opiniones de usuarios

49 opiniones sobre la Suzuki VanVan 125 Publica tu opinión »

Suzuki VanVan 125
Juan José
2014-12-02 2 dic 2014

Hola! Tengo una Vanva del 2006. Me va cojonuda!
He creado un grupo en Twiiter @pmisuzukivanvan , quien quiera que se apunte!
Estaremos encantados!
AAAhhhh! Lo del punto muerto, a mi tambien me pasa.
Salud!

Suzuki VanVan 125
pepe velasco
2014-12-01 1 dic 2014

Hola vanvaneros,¿ a alguien le pasa lo que a mí, con la dificultad de poner el punto muerto o es un problema de mi moto?

Suzuki VanVan 125
rafael
2014-10-14 14 oct 2014

que hay vanvaneros tengo 62 tacos y hace 7 anos que tengo esta maravilla de moto la cojo todos los dia el clima de canaria me lo permite disfruto como un enano en el circo os invito avenir a estas islas ya que tiene unas playas y unos parajes maravillosos las palmas de g`c

Suzuki VanVan 125
Pau
2014-08-29 29 ago 2014

Alguien me podría asesorar con el motor de la van van??? El tema es que estoy apunto de agenciarme una del 2004 y quisiera saber que tal es el motor de ese año ya que cambió la inyección en el 07. Muchas gracias moteros!!!

Suzuki VanVan 125
jesus
2014-08-01 1 ago 2014

alguien conoce la moto sumco t rex 125??? quiero adquirir una pero no encuentro opiniones, si la conocen y saben algo contacten conmigo por favor…a las malas la suzuki van van 125cc es mi alternativa ya que jamas maneje motos y dicen que es muy comoda y manejable… a ver

mi email es jessloris26@gmail.com

Suzuki VanVan 125
xando
2014-06-28 28 jun 2014

Lo que me pregunto es si esta moto con esa potencia no va un poco sobrada con un cambio de 6 velocidades. No le llegaría con cuatro?.

Suzuki VanVan 125
victor manuel marriaga duque
2014-05-30 30 may 2014

yebo 6 años per fecionando la imagene de mi moto la yamare grafimoto

Suzuki VanVan 125
Diego Leyva
2014-01-15 15 ene 2014

si quieres correr, còmprate un Ferrari
si te quieres pelear comprate un león
pero si quieres disfrutar de un paseo en moto,
lo tuyo es la van van. vengo de vuelta de muchas motos,las mejores,pero esto es una delicia, te lleva donde quieras y por donde quieras, despacito, como Dios manda…

Suzuki VanVan 125
Ortega
2013-12-06 6 dic 2013

Hola hoy es dia 6 de diciembre de 2013 y desde ayer tengo na Van Van,tiene 18 kilometros,desde el consecionario a casa,me encanto su figura nada mas la vi,me enamoré de ella,cuando pase el tiempo ya iré comentando como me va,llevo 15 años sin conducir motos y me veo un poco torpe,pero creo que es normal,pienso que el tiempo es el que me volverá a dar la confianza,hasta pronto chicos.

Suzuki VanVan 125
jose javier
2013-11-28 28 nov 2013

Hola,me acabo de comprar una van van del 2010 y antes de sacarla del concesionario,al probarla,hemos descubierto ke no entraba en punto muerto ni desde primera ni desde segunda ¿alguien sabe por favor por qur puede ser? Como es lògico està en garantia y lo van a mirat los mecsnicos pero kisiera que alguien ke conozca bien la moto me dietrs su opinion. Gracias

Suzuki VanVan 125
ssanmorl
2013-08-29 29 ago 2013

Que tal va la van van para llevar paquete?

Suzuki VanVan 125
jaime lopez
2013-07-31 31 jul 2013

hola estoy buscando una van van de ocasion bien cuidada y a buen precio zona norte asturias

Suzuki VanVan 125
Juan manuel
2013-05-05 5 may 2013

Yo tengo una van van del aña 2006. Es perfectable echo alguna modificacion tipo escapes y guardabarros. Chicos y chicas probad el escape mivv sin el kiler puesto cambia totalmente una pasada….

Suzuki VanVan 125
Edu
2012-12-26 26 dic 2012

Hace un año que tengo esta joya y sólo puedo decir maravillas. Es la cuarta moto que tengo y jamás me habían parado tantas veces para comentarme lo bonita que es. Es una moto que transmite personalidad y simpatía. En ciudad comodisima y ligera. En campo fiable y divertida. En carretera segura y noble. En autovías mejor no, querrás ir por otras vías mas lentas y disfrutar de tu moto y del viaje. Yo estoy enganchado a esta pequeña.

Suzuki VanVan 125
javier
2012-11-30 30 nov 2012

hombre si te digo la verdad, no hay ningun problema en sacarla por auovia ni ilegal ya que corre mucho mas del minimo permitido pero si tengo que serte sincero que que no sea para hace muchos kilometros ,dondemejor se desenvuelve y donde mas rendimiento le puedes sacar y mas te puedes divertir es por la ciudad y por caminos y senderos de montana; en plan paseo y por supuesto, por la orilla del mar, osea por la arena de la playa ya que te da un aplomo y estabilidad que muy pocas poseen

Suzuki VanVan 125
Rodrigo
2012-07-25 25 jul 2012

hola a todos,soy nuevo en esto de las motos,estaba buscando una moto y la verdad que me gusta mucho la van van,pero me tira un poco para atras la velocidad que alcanza,me preguntaba si con esa velocidad es una moto que se pueda sacar por autovia o carretera.
Si me podeis contestar alguien que la tenga lo agradeceria,gracias a todos

Suzuki VanVan 125
ivan
2012-07-19 19 jul 2012

la vanvan es perfecta para ciudad.De hecho esta preparada pata la ciudad.

Suzuki VanVan 125
José Luis Presencio Pérez
2012-05-14 14 may 2012

Cuando me acerco a ella, me mira, me dice … Vámonos macho!, es entonces cuando sientes que formas parte de algo especial, no sabría como definirlo, un sentimiento extraño, otra manera de ver las cosas, no es la más rápida ni la más grande, pero mi van van es la que me aleja de todo lo que a diario me hace como el resto, es mi manera de ver la vida desde otro punto de vista, no se si me explico pero el afortunado que comparta su vida con esta moto, seguro que sabe de que estoy hablando. Un abrazo fuerte a todos los vanvaneros.

Suzuki VanVan 125
markus
2012-05-02 2 may 2012

Toda la informacion sobre esta magnifica moto y muchas opiniones de otros usuarios en nuestro foro

www.suzukivanvanmotoclub.com

Suzuki VanVan 125
john
2012-03-18 18 mar 2012

me gusta mucho la suzuki van van y quiero comprarme una pero no se si sea la mas adecuada ya que la utilizaria para ciudad y a veces carretera que me aconsean pues no tengo idea de motos gracias

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.