Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos conducción nocturna en moto: diez trucos para circular seguros

Motos SYM

Megascooter SYM
Sym MaxSym 400i
SYM Maxsym 600i ABS
Motos naked SYM
Sym WOLF 125 i
SYM Wolf 250i
Sym XS 125
Scooter SYM
SYM Allo 125
Sym Citycom 125
Sym Citycom 300i
Sym DD 50
Sym Fiddle II 125 s
Sym Fiddle II 50 s
Sym GTS 125 EVO
Sym GTS 300 EVO
Sym HD 125 Evo
Sym HD2 125
Sym Jet Euro X 50
Sym Jet Sport X 50
SYM Jet-4
SYM Joymax 125 GTS
SYM Joymax 300i / ABS
Sym Joyride 125 Evo
Sym Joyride 200i Evo
Sym Mask 50
Sym Mio 100
Sym Mio 50
Sym Orbit 125
Sym Orbit 50
Sym Symphony 125 DD
Sym Symphony 125 SR
Sym Symphony 50
Sym Symply2 125
Sym Symply2 50
Sym VS 125
Scooter eléctricos SYM
SYM Symmetry
····························· publicidad ·····························

Sym Citycom 300i

Opiniones de usuarios

31 opiniones sobre la Sym Citycom 300i Publica tu opinión »

Sym Citycom 300i
Iván dario
2014-03-15 15 mar 2014

Quería saber si alguien que tenga una citycom 300 ha notado que en los baches o resaltos la suspensión o algo en la parte trasera suena como un golpeteo . No se sí podría ser la correa que golpea el plástico. Ya he manejado dos con la mía diferentes y parece que fuera normal .Si alguien sabe me gustaría escuchar una opinión

Sym Citycom 300i
juan
2014-02-18 18 feb 2014

me gustaría saber como se puede bajar la altura de la citycom 300i tengo una 2013 y hasta el momento esta impecable

Sym Citycom 300i
MANUEEL MA MO
2013-12-28 28 dic 2013

Tengo una SYM CITYCOM 300 I la compre hace dos años
de segunda mano y me van muy bien mi opinion es muy buena tanto en carretera como en capital la he bajado 5 ctm. y ha cojido mas estabilidad y se lleva mejor.La pega que tengo es que la parè bien y cuando fuì arancarla no me hacia nada quise arancarla con la bateria de un coche y tanpoco me hizo nada la lleve al mecanico y sengun dice se le ha ido la centralita es es la unica pega que he tenido.Quiero decir com esto que si alguno tiene alguna centralita que no le haga falta y acodarsame de mi estoy dispuerto a negorcial[Un saludo Y Felices Fiestas ]

Sym Citycom 300i
DANIEL
2013-12-11 11 dic 2013

COMO SE BORRA EL TESTIGO DE AVERIA DE MOTOR

Sym Citycom 300i
Espectr0
2013-10-05 5 oct 2013

La Citycom 300i sin duda es una de las mejores scooter y a buen precio.
Aquí lo dice claramente:
http://alliancepowersports.com/models/citycom.html

Sym Citycom 300i
Tote
2013-09-04 4 sep 2013

tengo 30000km y ningun problema y la correa aguanta como una campeona

Sym Citycom 300i
Juan Luis Martin Dominguez
2013-08-15 15 ago 2013

un scooter muy bueno para su precio

Sym Citycom 300i
Juan Luis Martin
2013-03-11 11 mar 2013

segun el libro de mantenimiento ,los rodillos y la correa hay k cambiarlos cada 12000km

Sym Citycom 300i
Tote
2012-11-22 22 nov 2012

Yo tengo un citycom 300 y todo perfecto y llevo 4 años con ella y ningun problema.
alguien sabe cada cuanto se cambia el variador o no hace falta cambiarlo? gracias

Sym Citycom 300i
juan luis martin dominguez
2012-09-11 11 sep 2012

es 1 scooter que necesita mucho mantenimiento

Sym Citycom 300i
juan martin
2012-04-11 11 abr 2012

es el peor 300 de todos

Sym Citycom 300i
Carlos
2012-02-24 24 feb 2012

¿En que varia la version del 2009 de las posteriores?he visto que habia descuentos para la version del 2009.

Sym Citycom 300i
andrés escudero
2012-02-19 19 feb 2012

tengo una citycom 300 de 2008 con 21500km. Me va bien, es floja en el plástico y los tornillos se pasan de rosca. Cambié la rueda trasera y los tornillos del tubo de escape, estaban pasados de rosca.

Sym Citycom 300i
juan martin
2012-02-17 17 feb 2012

esfe scooter no vale pa na se des troza solo en unos meses

Sym Citycom 300i
juan luis martin dominguez
2011-11-21 21 nov 2011

para raul es imposible lo que dices que desde la 1 revision,1000kms hasta la 2 revision 20000 kms solo le ayas cambiado el aceite, ylos frenos los cambio de aceite cada 3000 kms etc etc

Sym Citycom 300i
juan martin
2011-11-21 21 nov 2011

es imposible que no la allas hecho nada desde los 100kms hasta los 20000kms y los frenos los camvios de aceite cada 3000kms ect ect ect

Sym Citycom 300i
raul
2011-11-20 20 nov 2011

Tengo una SYM CITYCOM 300 y con 20.000 km le he realizado la 2ª revision (la primera la hice a los 1.000). En este tiempo simplemente le rellené 1 vez aceite y hasta el taller ha alucinado, así que sólo puedo decir que ESTOY ENCANTADO.

Yo le acabo de hacer correa y le he cambiado el variador a un MALOSI. Ahora acelerar hasta 110 sube muy progresivo y de forma mas contundente siendo la velocidad punta algo superior. Mi duda es: ¿es normal que de 8000 rpm no pase?

Salu2 a to2

Sym Citycom 300i
juan luis martin dominguez
2011-11-14 14 nov 2011

Gerardo si hay una cupula mas alta pero mas baja no lo se

Sym Citycom 300i
juan martin
2011-11-14 14 nov 2011

para gerardo,sihay una cupula mas alta de la misma casa sym no se si habra otras

Sym Citycom 300i
gerardo
2011-11-11 11 nov 2011

sabeis si valen las piezas de otras motos para citycom 300i?i si hay cupula corta como en el caso de la x max? gracias

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.