Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos conducción nocturna en moto: diez trucos para circular seguros

Motos SYM

Megascooter SYM
Sym MaxSym 400i
SYM Maxsym 600i ABS
Motos naked SYM
Sym WOLF 125 i
SYM Wolf 250i
Sym XS 125
Scooter SYM
SYM Allo 125
Sym Citycom 125
Sym Citycom 300i
Sym DD 50
Sym Fiddle II 125 s
Sym Fiddle II 50 s
Sym GTS 125 EVO
Sym GTS 300 EVO
Sym HD 125 Evo
Sym HD2 125
Sym Jet Euro X 50
Sym Jet Sport X 50
SYM Jet-4
SYM Joymax 125 GTS
SYM Joymax 300i / ABS
Sym Joyride 125 Evo
Sym Joyride 200i Evo
Sym Mask 50
Sym Mio 100
Sym Mio 50
Sym Orbit 125
Sym Orbit 50
Sym Symphony 125 DD
Sym Symphony 125 SR
Sym Symphony 50
Sym Symply2 125
Sym Symply2 50
Sym VS 125
Scooter eléctricos SYM
SYM Symmetry
····························· publicidad ·····························

Sym Symphony 125 SR

Opiniones de usuarios

912 opiniones sobre la Sym Symphony 125 SR Publica tu opinión »

Sym Symphony 125 SR
juanjo
2014-09-16 16 sep 2014

josec lo que marca nuestros velocimetros en la moto, no es la velocidad real. Te comento, lo compare con mi GPS, y no coinciden. Sabiendo esto, te comento en terminos del GPS.
La Sym Symphony sr 100 en llano forzada y 10 a 15 km/h más en las bajadas. No son velocidades sostenidas, se que el motor lo estaba forzando, pues ir a tope que daba el gas.
La Honda PCX 2.014, de 10 a 15 Km/h más en llano, y practicamente con el margen límite, de corte combustible en la inyección electronica, que limita a esta moto, de casa.
Son motos tecnologicamente distintas.
Esta moto, PCX, tiene en tecnología lo último del mercado, y ayuda a hacer 320 KM con tansolo 8 litros de gasolina, con tansolo 7 euros el tanque.
Con la PCX hago los mismos trayectos, sin las paradas forzosas, que tenía que hacerle a la SYM, para conservar la vida del motor.

Sym Symphony 125 SR
juanjo
2014-09-16 16 sep 2014

Juan, te robaron lo que al chorizo le fallaba en la suya, y por lo que veo sabía del fallo electrico de este modelo, y fué a saco conta el tuyo.
En este caso, te sugiero que te pongas en contacto con tu taller SYM, y que le hagan un chequeo al sistema eléctrico, circuiteria, cableado, CDI, pipa, bujía por si no la llegara chispa, y la bateria.
No va a ser barato, pero te evitas averias peores, corta circuitos e incendio.
Si alguna vez, pillas al chori infragante, le cruzas las espaldas, de punta a punta, bien fuerte con el candado Pitón, para que espabile y rerpete a los demás.
Hasta en las mejores familias siempre hay un golfo, no falla.

Sym Symphony 125 SR
juan
2014-09-15 15 sep 2014

hola buenas tengo un problema,donde va la bateria tiene el cdi va algun rele mas ai eske me robaron la moto y me sacaron piezas de ai y tengo un cable rojo suelto uno blanco y verde y otro negro y no se donde ban

Sym Symphony 125 SR
josec
2014-09-11 11 sep 2014

Hola Juanjo, conoces mucho a la symphony 125sr, podrías decirnos cual fue tu velocidad máxima.
De verdad no creo que llegue en llano a los 110km/h. por esa razón tu lo pasaste con tu pcx.

Sym Symphony 125 SR
juanjo
2014-09-11 11 sep 2014

De Almeria a Nerja, con mi PCX. En la autovia de Málaga una SYM SYMFHONY a toda pastilla aguantando el tipo a la honda, que hiba yo detrás. Que buena moto es la SYM, con lo sencillo que es su motor, como aguantaba en la autovia.
Al final me case de ir detras del chaval y lo adelante, ganandole poco a poco metros en la distancia.
Sentí bellos recuerdos de añoranza por mi vendida Symphony.

Sym Symphony 125 SR
JCLima
2014-09-06 6 sep 2014

Hola Victor Salas, Estaba esperando hacerle la asentada a la Symphony 150 y creo que el consumo es mas real que antes que iba a menos de 60 Km/hr. Por lo menos antes si me rendia un aproximado de 100 km la tanqueada pero ahora que pico en las salidas y le doy con todo en la Av. J. Prado creo que el rendimiento va a disminuir. Lo estare midiendo para comentarte.

Sym Symphony 125 SR
YOLANDA
2014-09-05 5 sep 2014

muchas gracias luquiben me acordare mucho de ti cuando vaya 110 por las palmas saludos . cuando necesiteis algo ya sabeis . saludos .

Sym Symphony 125 SR
luquiben
2014-09-05 5 sep 2014

Hola Yolanda. Ya lo creo que al menos a mí me has servido de gran ayuda, porque lo que dices está basado en una experiencia que no podía ser mejor, la de una mensajera que lo mismo va por ciudad o por autovía, a distintas velocidades; por cierto cuando llevas la Symphony a 110 debes oír música flamenca sin más acompañamiento de unas palmas que yo te incorporo por lo bien que lo has hecho.
Muchas gracias por tu colaboración que ha servido para demostrar que no hay “más cera que la arde”. Resultado que es una máquina en la cual podemos confiar, si la dejamos que vaya a su aire y compás.
Muy agradecido y gracias una vez más.

Sym Symphony 125 SR
YOLANDA
2014-09-04 4 sep 2014

hola luquiben, yo soy de barcelona y soy mensajera .buenas te voy ha decir las preguntas que quiere la mayoria de ruta de pueblo nuevo a molins de rei de hay a san boy, viladecans ,casteldefells y para barcelona ciudad y lo que salga despues .
la velocidad que voy en autopista sobre 100 o 110 km en cuidad pues a 50 relativamente ……..
no echo ninguna mejora todo lo pongo originaal de sym.
no esta trucada . y sin mas muchas gracias por todo y haver si os sirvo de ayuda

Sym Symphony 125 SR
luquiben
2014-09-03 3 sep 2014

Hola Yolanda, me ha parecido muy importante lo que aportas en tu comentario, en primer lugar por la experiencia que posees sobre el uso de la Symphony 125; segundo, porque a pesar de llevar tantos kms. aún solo te gasta 3,55 litros a los 100, lo que no está nada mal como muy bien dices; tercero, que no hayas tenido ningún problema, lo normal por el uso del desgaste, y ahora como hablas con esa propiedad que te da tu conocimiento sobre la materia y solo a título de valerme de ello te ruego me contestes a las siguientes preguntas:
a) Por dónde has hecho la mayoría del kilometraje.
b) A qué velocidad sueles pilotar.
c) Has hecho alguna mejora o solo las lógicas del mantemiento.
Y nada más darte de antemano las gracias por tu interesante reseña. Si tuvieras algún detalle más que resaltar, te ruego lo manifiestes, puesto que nos sería de gran valía.
Bienvenida y recibe un afectuoso saludo.

Sym Symphony 125 SR
YOLANDA
2014-09-03 3 sep 2014

BUENAS A TODOS HE LEIDO UNOS CUANTOS MENSAJES VUESTROS Y ME HAN GUSTADO ALGUNOS , YO TENGO UNA MOTO SYM 125 SYMFONY LA COMPRE EN EL 2011 Y ESTOY CONTENTA CON ELLA GASTA 4.8 L A LOS 135 NO ESTA MAL CUENTA QUE MI MOTO TIENE 66.000 KILOMETROS Y NO HA TENIDO NINGUN FALLO LO NORMAL DE DESGASTE DE USARLA.

Sym Symphony 125 SR
josec
2014-08-27 27 ago 2014

Hola David, si tu carburador esta bien ajustado, tu falla es eléctrica, cámbiala la bobina de alta,completa,

Victor Salas, si llegas fácil a los 100km, esta bien!
Pero dices que consumes apenas 80km, estoy seguro que te equivocas, ojo cuando comienza a parpadear el nivel de combustible eso quiere decir que te falta por recorrer 30km mas. Lo normal es 110-120km max..
Tengo una de 151cc realice algunos cambios en el carburador y el embrague, como resultado llego hasta 160km usando hasta la ultima gota de gasolina y velocidades medias y altas, con el cambio logre pasar los 100k/h en llano,no en bajada que eso no cuenta.
Saludos.

Sym Symphony 125 SR
VICTOR SALAS
2014-08-27 27 ago 2014

HOLA JC LIMA SOY VICTOR SALAS DE LIMA TAMBIÉN , TENGO UNA SYMPHONY 150 QU SOLO ME DA 80KM POR 4.8LTS QUE ES TANQUE LLENO OSEA UN GALÓN Y CUARTO MAS O MENOS, QUISIERA SABER CUANTO TE CONSUME A TI , LA MÍA TIENE 1800KM DE RECORRIDO PERO NO TENGO NINGUAN PROBLEMA HASTA AHORA , ESTA TODO BIEN LLEGO SIN MUCHO ESFUERZO A 100KM POR HORA , PERO ASI VAYA A 60,80 O 100 SIEMPRE ME DA LO MISMO . TE RECOMIENDO QUE LE HECHES GASOLINA EN UN GRIFO DE CONFIANZA EL OTRO DIA LE HECHE EN UN GRIFO DESCONOCIDO Y LA MOTO SE COMENZO A AHOGAR COMO QUE SE AGUANTABA LA LLEVE AL SERVICIO TECNICO Y ME DIJERON QUE LA GASOLINA ESTABA CON AGUA , SALUDOS .

Sym Symphony 125 SR
David
2014-08-26 26 ago 2014

Hola moteros, tengo un sym hd 125 evo y la muy jodida se para al dejar de dar gas (sólo lo hace en frío) y cuando clavo el freno hasta que derrape la rueda, se para como si le quitaras el contacto. Estoy más que harto de ver al mecánico con la misma cancioncita de siempre que dice que es ajuste de válvulas y claro está, al poco tiempo vuelve a fallar. Alguien me podría decir si es así, es un timo del mecánico o hay otra solución?
Un saludo.

Sym Symphony 125 SR
espectr0
2014-08-23 23 ago 2014

Agrego mas, cambiar de peso los rodillos o polines NO MEJORA RENDIMIENTO, eso es falso!!!! es estafa, Es engaño NEGOCIO, por sentido común si fuera cierto ya las grandes marcas tendrían modificados el variador,rodillos, embrague etc.,NOS ES ASI!!!.
Si alguien tiene un honda pcx 2014, vean el embrague , allí esta la clave, es espectacular lo demás es cuento estafa,pero bien protegido y respaldado …
La symphony sr 2010, tiene muchos defectos comparado con la pcx HONDA.2014.

Sym Symphony 125 SR
spectr0
2014-08-17 17 ago 2014

Con un variador y escape COSTA puede llegar a 130Km/h…….definitivamente no creo,
El escape es solo estético produce buen sonido que hace imaginar que da mas velocidad, en la de 2T es diferente.
El variador costa es bueno pero necesita mucho mantenimiento, en lo peor de los casos puede romper la viela.
La velocidad promedio de nuestra scooter es 90km/ eso lo pueden confirmar los que ya tienen buen tiempo con ella, velocidad max. es de 100km, forzándola llega a 105-110, pero forzándola

Sym Symphony 125 SR
juanjo
2014-08-15 15 ago 2014

Joaquin, muy buenos los enlaces, compare cosillas para mi motillo.
Comentarte que SYM, en Taiwan, una isla cercana a China, bajo el protectorado de USA, posee una gran industria, entre ellas, la de nuestras motos.
En su día Honda invirtió en Taiwan, asociandose con SYM para realizar motores más economicos, pero con las mismas garantias de fabricación que en Japón.
SYM se independizó de Honda, puesto que esta última está fabricando en Italia la PCX y en otro país asiático sus motos.
Pero SYM sigue teniendo en su fabricación, las terminaciones de Honda, como son los acabados de los plásticos de las motos y sus acabados con multiples detalles.

Sym Symphony 125 SR
Joaquin
2014-08-10 10 ago 2014

Hola amigos ante todo informaros bien, Pues yo e recabado mucha informacion que os sera muy util
SYM grupo /www.sanyang.com.tw Fabricante automoviles HYUNDAY
El mismito motor se lo fabrican y montan para peugeot tweet 125, (comprobar un libro de instrucciones /propietario) sirven la mismas piezas y recambios ya que es el de la symphony
Desarrolla el motor 12.5 ,con tubo escape “ Homolagado” J.COSTA y Variador J.COSTA y alcanza 130 klm aprox
Los frenos para llevar dos discos grandes no se pasa frenando, Solucion ; un par de latiguillos metalicos,Mejora vaya si mejora !
Piezas y recambios a patadas
*motomike.com
*easy parts.com “ en españa no sirve SYM “ razones burocraticas , comprar en apartado peugeot TWEET 125
yo en particular e comprado en tienda U.K y otra de grecia envio inmediato y precio portes como dentro de territorio español, Son serios
*makinaparts.com ( piezas origen )
*racing planet .com.uk o .de alemania ( tuning )
*emobex.com ( muy buena , piezas J.COSTA ,un poco caras pero no te arrepientes tal el resultado compruebas en potencia ( todo homologado)
y por ultimo podeis leer en san google ,que se a asociado con KIMCO
y por ultimo la gestion y afilamiento es de HONDA
ya que es la marca barata de HONDA,como poner de ejemplo RENAULT Y DACIA , lean lean

Sym Symphony 125 SR
josec
2014-08-02 2 ago 2014

Hola Juanjo,
Asi es, una capacidad de 4.8L da 120 km, La PCX es otra cosa,tiene el sistema Idle Stop (paro en ralenti)inteligente, injeccion electrónica,la principal variación el 2014 fue en el embrague centrifugo completo, eso a mi parecer a hecho que consuma menos y corra mas que antes.

Amigo JCLima,
Te diré que la symphony que tu tienes es de 149cc hecho en china con supervición de SYM, te recomiendo no la esfuerces demasiado, hacientala bien, después dale duro sin temor, luego puedes modificar para consumir menos y tener algo mas de punta.
La mía esta por llegar los 22,000km, este fin de semana la desarmare para revisar todo sobre todo la transmisión delantera que me molesta un poco,porque le doy de alma, En pocas palabras esta scooter es muy buena ,sus únicos inconvenientes es el consumo que se soluciona, y la capacidad del combustible de apenas 4.8L.
Saludos..

Sym Symphony 125 SR
nabil
2014-07-30 30 jul 2014

Hola, he leido algun comentario, como dicen para mi fue amor a primera vista, la compre en 2011, y ahora en septiembre 2014 cumple 3 añitos, con 13000 km sigo encantado con la moto. una maravilla, tuve un problema el primer año con el embrague, pero me pusieron uno nuevo con la garantia, venia mal de fabrica. unico fallo que le veo es que las ruedas no son de la mejor calidad, cuidadito en mojado. tambien se me jodio el cable que lleva para arrancar y en el taller de compra me lo pusieron peor… lo lleve a otro mecanico y puso una ruta mejor y cable mas largo. por lo visto va justo y tiende a salirse. la recomiendo 100 % en calidad precio. cuando me la compre nadie la llevaba y ahora se ven bastantes por aqui (fuengirola, malaga).

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.