Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························

Motos Yamaha

ATVs Yamaha
Yamaha Grizzly 300 2012
Motos cafe racer Yamaha
Yamaha XJR 1300 Racer
Motos custom Yamaha
Yamaha SR400 2014
Yamaha V-Max 2009
Yamaha VMAX Carbon
Yamaha XV 250 Virago
Yamaha XV1900A Midnight Star
Yamaha XV950 / R
Yamaha XVS1300A Midnight Star
Yamaha XVS950A Midnight Star
Motos de enduro Yamaha
Yamaha WR250F
Yamaha WR250F 2011
Yamaha WR250F 2015
Yamaha WR250F 2016
Yamaha WR450F
Yamaha WR450F 2011
Yamaha WR450F 2013
Motos gran turismo Yamaha
Yamaha FJR1300 2013
Yamaha FJR1300A
Yamaha FJR1300AE 2014
Yamaha FJR1300AS 2009
Megascooter Yamaha
Yamaha Majesty 400 2009
Yamaha TMAX / ABS
Yamaha TMAX / ABS 2012
Yamaha TMax 530 Black Max
Yamaha TMAX Bronze MAX
Yamaha TMax White Max
Yamaha X-Max 400
Motos de motocross Yamaha
Yamaha YZ 125 2016
Yamaha YZ 250 2016
Yamaha YZ 250 F 2016
Yamaha YZ 450 F 2016
Yamaha YZ125
Yamaha YZ125 2015
Yamaha YZ250
Yamaha YZ250 2015
Yamaha YZ250F
Yamaha YZ250F 2014
Yamaha YZ450F
Yamaha YZ450F 2010
Yamaha YZ450F 2014
Yamaha YZ85
Motos 125 Yamaha
Yamaha DT125R
Yamaha MT-125
Yamaha WR125R
Yamaha WR125X 2009
Yamaha XT125R
Yamaha YBR 125
Yamaha YBR 125 2010
Yamaha YBR 125 2014
Yamaha YBR 125 Classic SP
Yamaha YZF-R125
Yamaha YZF-R125 50th Anniversary
Yamaha YZF-R125 edición especial Valentino Rossi 2009
Motos naked Yamaha
Yamaha FZ1 / ABS
Yamaha FZ6 S2 / ABS (2009)
Yamaha FZ8
Yamaha MT-01
Yamaha MT-03
Yamaha MT-07
Yamaha MT-07 Moto Cage
Yamaha MT-09
Yamaha MT-09 Sport Tracker
Yamaha XJ6 / ABS
Yamaha XJR 1300 2015
Yamaha XJR1300
Yamaha YBR250
Pit Bikes Yamaha
Yamaha PW 50 2015
Scooter Yamaha
Yamaha Aerox R
Yamaha Aerox R 2013
Yamaha Aerox R 2014
Yamaha Aerox R Naked
Yamaha Aerox SP55 2011
Yamaha Black X-MAX 250
Yamaha BW's 125 2010
Yamaha BWs Next Generation
Yamaha Cygnus X
Yamaha D'elight 125
Yamaha Giggle 50
Yamaha Jog R
Yamaha Jog RR
Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty S
Yamaha Neo's
Yamaha Neo's 4 Tiempos
Yamaha NMAX
Yamaha TMAX Iron Max 2015
Yamaha Tricity
Yamaha Vity
Yamaha Why
Yamaha X-City 125
Yamaha X-City 250 2008
Yamaha X-City 250 2009
Yamaha X-Enter 125
Yamaha X-Max 125
Yamaha X-Max 125 2014
Yamaha X-MAX 125 Sport 2011
Yamaha X-MAX 125/ABS 2011
Yamaha X-MAX 250 2009
····························· publicidad ·····························

Yamaha FZ1 / ABS

Opiniones de usuarios

32 opiniones sobre la Yamaha FZ1 / ABS Publica tu opinión »

Yamaha FZ1 / ABS
Manuel
2015-05-23 23 may 2015

yo tambien difruto de mi fz1 y es una maravilla en todo,tanto para salidas cortas como para viajes largos incluido pasajero simplemente perfecta

Yamaha FZ1 / ABS
Hugo Villa
2015-04-22 22 abr 2015

Hola a todos me pueden ayudar con el precio de esta moto YAMAHA FZ1 …quiero saber cuanto cuesta

Yamaha FZ1 / ABS
Cristian
2015-04-08 8 abr 2015

Hola yamaha lovers.. Me gustaria saber como anda el riéndimiento de combustible de esta nave… La verdad la quiero cambiar por la Aprilia Shiver que tengo actualmente ya que no me sirve para conducir viajes más estensos de 220 km, por su autonomía de combustible.

Yamaha FZ1 / ABS
jose antonio
2014-12-08 8 dic 2014

hola puede comparar alguien que v
alla rapido con motos R y que haya conducido lo suficiente una fz1

Yamaha FZ1 / ABS
Paulo
2014-08-26 26 ago 2014

Ricardo tengo una FZ1 tambien, soy de Mar del Plata y lo de la ruta 40 es algo pendiente. Te paso mi mail si todavia estas interesado (paulojmartinez@yahoo.com.ar)

Yamaha FZ1 / ABS
RICARDO
2014-07-17 17 jul 2014

TENGO UNA FZ1,ESTOY CON GANAS DE HACER UN VIAJE POR LA RUTA 40,SI HAY ALGUIEN CON LA MISMA IDEA,PONGANSE ENCONTACTO.SALUDOS

Yamaha FZ1 / ABS
Orlando Cruz
2014-06-25 25 jun 2014

Si no las traen a Colombia incolmotos quien la puede traer importada

Yamaha FZ1 / ABS
WILLIAM
2014-05-30 30 may 2014

Muy buenos días Yamaha quiero una información si me puedes colaborar si es cierto llega. FZ1 y también FZ8 en edición especial modelo 2014 a colombia le agradezco muchas gracias gran día

Yamaha FZ1 / ABS
maycol
2014-05-26 26 may 2014

hola me encanta la moto FZ1 quisiera adquirrquir uno de ellos
quiero mas informacion la garantia cual es su presio grasias por su respuesta…..

Yamaha FZ1 / ABS
salva
2014-01-03 3 ene 2014

Fz1 No es la mejor en nada pero no tiene puntos debiles destacables. Apuesta segura con dosis de adrenalina. Es como la mitica honda cbr 600f.

Yamaha FZ1 / ABS
salva
2014-01-03 3 ene 2014

No es la mejor en nada pero no tiene puntos debiles. Es decir, es una apuesta segura. Como podria ser la mitica honda cbr 600f.

Yamaha FZ1 / ABS
salva
2014-01-03 3 ene 2014

Hola. Yo tengo una fz1 del 06 con 42mil km y nunca he tenido ni una minima averia de nada. Sigue iendo como un tiro, la verdad esque estoy contento de ella. Motor muy lleno, retiene un monton, hace q no gastes casi frenos, consumo moderado, agilidad en general bastante bien (hay de mrjores), buenos frenos (suficientes para ir muy rápido en carretera), si en algo me quejo es de la suspension tras. ya solo empieza a funcionar bien solo cuando ha calentado, es decir despues de unos cuantos km. Llevo ya tiempo que la quiero cambiar por variar de moto pero cuando miro opiniones de las motos que m interesan, las comparo con mi yamaha y se m quitan las ganas tanto en características como en fiabilidad.

Yamaha FZ1 / ABS
Juano
2013-11-26 26 nov 2013

Hola. Soy de Argentina y soy el feliz poseedor de una FZ1-S. Me acabo de bajar de un R1 1999 para pasarme a esta 2008. Honestamente no le encuentro gran diferencia respecto al motor. Empuja y tira como un toro, hasta los 250km/h. Luego el R1 remontaba un poco mas, pero por un tema de relación calculo. Estoy impresionado con la moto por su conducción sencilla, maniobrabilidad, flexibilidad, comodidad y consumo. Cumple con muchos deseos; velocidad; comodidad; consumo y potencia. Gracias YAMAHA por inventar algo tan lindo… Saludos desde Argentina!!

Yamaha FZ1 / ABS
Luis
2013-11-11 11 nov 2013

Hola. Soy de Argentina, tengo una FZ1 del 2010. Es una maquina impresionante, acelera dobla, frena y es muy segura. Ahora bien, estoy con ganas de bajar decibeles, y me cruce con una V-Star 950 2013. Me gusta su diseño y lo comoda que es. Me gustaria tener una opinion de ustedes.
Muchos saludos y buenas rutas para todos!!!

Yamaha FZ1 / ABS
roamer alexis angulo oliveros
2013-09-12 12 sep 2013

que moto mas hermosa
auque muy costosa

Yamaha FZ1 / ABS
Maikel
2013-06-03 3 jun 2013

Yo tengo una impresionanteeeee……..

Yamaha FZ1 / ABS
pool
2013-03-31 31 mar 2013

que envidia…. pero ya pronto me comprame la mia…=)

Yamaha FZ1 / ABS
cesar omar
2013-03-31 31 mar 2013

Hola soy de Argentina, tengo una FZ1S y estoy muy conforme con ella es modelo 2.009, y tiene 6500 klm, tenia una Kawasaki ER6N y una Honda Falcon 400, la cambie por ambas motos, y no me arrepiento es un fierro encreibleeee, tira como un demonioooo y espero convencer a mi esposa para hacer y viaje bien largooo , que creo que es la espesialidad de ella ja ja ja

Yamaha FZ1 / ABS
CLAUDIO MORENO
2013-02-11 11 feb 2013

Yo soy de Chile y les cuento que tengo una FZ1…es impresionante lo que tira, adicionalemnte es pequeña y baja lo que ayuda mucho en los tacos…ayer en la carretera había un taco de varios kilómetros y pase cual sin problemay la kawazaki 1400 que me seguia quedo atras. TE IMPRESIONARA LO QUE PUEDES HACER CON ESTA MOTO FZ1 LA MEJOR.

Yamaha FZ1 / ABS
pepe
2012-12-21 21 dic 2012

Im….precionante, moto con bajos, por ciudad es una bici y por carretera es un tigre, agarrate bien por encima de las 8.000 rpm o te tira. Maravilla tecnica.

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

····························· publicidad ·····························
SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.