Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
encuesta
Jungla urbana

Consejos conducción nocturna en moto: diez trucos para circular seguros

Motos Yamaha

ATVs Yamaha
Yamaha Grizzly 300 2012
Motos custom Yamaha
Yamaha SR400 2014
Yamaha V-Max 2009
Yamaha XV 250 Virago
Yamaha XV1900A Midnight Star
Yamaha XV950 / R
Yamaha XVS1300A Midnight Star
Yamaha XVS950A Midnight Star
Motos de enduro Yamaha
Yamaha WR250F
Yamaha WR250F 2011
Yamaha WR450F
Yamaha WR450F 2011
Yamaha WR450F 2013
Motos gran turismo Yamaha
Yamaha FJR1300 2013
Yamaha FJR1300A
Yamaha FJR1300AE 2014
Yamaha FJR1300AS 2009
Megascooter Yamaha
Yamaha Majesty 400 2009
Yamaha TMAX / ABS
Yamaha TMAX / ABS 2012
Yamaha TMax 530 Black Max
Yamaha TMAX Bronze MAX
Yamaha TMax White Max
Yamaha X-Max 400
Motos de motocross Yamaha
Yamaha YZ125
Yamaha YZ250
Yamaha YZ250F
Yamaha YZ250F 2014
Yamaha YZ450F
Yamaha YZ450F 2010
Yamaha YZ450F 2014
Yamaha YZ85
Motos 125 Yamaha
Yamaha DT125R
Yamaha MT-125
Yamaha WR125R
Yamaha WR125X 2009
Yamaha XT125R
Yamaha YBR 125
Yamaha YBR 125 2010
Yamaha YBR 125 2014
Yamaha YBR 125 Classic SP
Yamaha YZF-R125
Yamaha YZF-R125 50th Anniversary
Yamaha YZF-R125 edición especial Valentino Rossi 2009
Motos naked Yamaha
Yamaha FZ1 / ABS
Yamaha FZ6 S2 / ABS (2009)
Yamaha FZ8
Yamaha MT-01
Yamaha MT-03
Yamaha MT-07
Yamaha MT-09
Yamaha MT-09 Street Tracker
Yamaha XJ6 / ABS
Yamaha XJR1300
Yamaha YBR250
Scooter Yamaha
Yamaha Aerox R
Yamaha Aerox R 2013
Yamaha Aerox R 2014
Yamaha Aerox R Naked
Yamaha Aerox SP55 2011
Yamaha Black X-MAX 250
Yamaha BW's 125 2010
Yamaha BWs Next Generation
Yamaha Cygnus X
Yamaha D'elight 125
Yamaha Giggle 50
Yamaha Jog R
Yamaha Jog RR
Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty S
Yamaha Neo's
Yamaha Neo's 4 Tiempos
Yamaha Tricity
Yamaha Vity
Yamaha Why
Yamaha X-City 125
Yamaha X-City 250 2008
Yamaha X-City 250 2009
Yamaha X-Enter 125
Yamaha X-Max 125
Yamaha X-Max 125 2014
Yamaha X-MAX 125 Sport 2011
Yamaha X-MAX 125/ABS 2011
Yamaha X-MAX 250 2009
Yamaha X-MAX 250 2010
Yamaha X-Max 250 2014
Yamaha X-MAX 400 MOMODESIGN
Scooter eléctricos Yamaha
Yamaha EC-03
Motos sport Yamaha
Yamaha TZR 50
Yamaha YZF-R1 2008
Yamaha YZF-R1 2009
Yamaha YZF-R1 2010 edición especial Valentino Rossi
Yamaha YZF-R6 2005
Yamaha YZF-R6 2009
Motos sport-turismo Yamaha
Yamaha FZ1 Fazer / ABS
Yamaha FZ6 Fazer S2 2009
Yamaha FZ8 Fazer
Yamaha XJ6 Diversion / ABS 2009
Yamaha XJ6 Diversion F / ABS
····························· publicidad ·····························

Yamaha WR450F

Opiniones de usuarios

61 opiniones sobre la Yamaha WR450F Publica tu opinión »

Yamaha WR450F
ANDRE
2014-08-28 28 ago 2014

buenos dias
soy de ASUNCION PARAGUAY SUD AMERICA
HE COMPRADO DEL REPRESENTANT UNA YAMAHA OKM WR450F 2014 Y SOLO PUDE MANEJAR EN TRES OPORTUNIDADES UNA VUELTA NADA MAS TIENE AHORA 70KLMS RECIEN NO PUEDO MANEJAR PORQUE ME CALIENTA TODA LAS DOS PIERNAS COMPLETAS HASTA LAS NALGAS Y FUI AL TALLER OFICIAL Y ME DICEN QUE ES ASI—-SOCORRO!!!!!!!!!QUE HAGO?

Yamaha WR450F
andres
2014-08-16 16 ago 2014

una pregunta
amigos
cuanto corre la moto yamaha wr 450 f

Yamaha WR450F
Óscar
2014-06-17 17 jun 2014

Para el amigo de Chile con problemas wR 450 de detonación por el escape te puedo ayudar el problema es tu carburador está sucio saludos mi número es 5122 7271

Yamaha WR450F
marco espoz avalos
2014-04-30 30 abr 2014

soy de chile y tengo una wr450f año 2009 ,y tengo un problema la moto al picarla me cuetea un poco por el escape y al aguantarla es peor la cuetea mucho mas ,le regule valvulas cambie la cadena de distribucion .detalle le puse un escape de yz450 .aumente el chicler de alta tenia uno de 160 y le puse uno de 180 pero me cuetea igual alguien me puede ayudar

Yamaha WR450F
Andrés Martínez
2014-04-20 20 abr 2014

Tiene 58 CV y la capacidad de aceite son 1.2 lts.

Yamaha WR450F
carlos
2014-03-11 11 mar 2014

ccuantos caballos de potencia tiene???
no lo e podido encontrar

Yamaha WR450F
ezio
2014-03-03 3 mar 2014

cuanto cuesta esa moto en venezuela tiene un precio unico para e pais o es diferente depende del que lo venda

Yamaha WR450F
Miguel
2014-01-29 29 ene 2014

Saludos tengo una WR450F 2014 y quiero saber cuanto es la capacidad de aceite de motor cambiando el filtro de motor gracias

Yamaha WR450F
jesus
2014-01-23 23 ene 2014

le hice 30 40 MIL KM a mi wr 450 sin problemas,asfalto,ripio,montaña.carreras de pique,todo se la aguanta sin problemas,todavia no esta reparada, NO TIENE PUNTO DÉBIL,se aguanta todo sin problemas,sólo cambio de aceite y filtro cada dos mil km,o tres… TENGAN CUIDADO CON EL ARMADO DE FILTRO DE AIRE,SE LAVA CON NAFTA,SE DEJA SECAR AL SOL,Y SE LE PONE EL ACEITE PARA FILTROS DE AIRE.un abrazooo

Yamaha WR450F
beto
2014-01-16 16 ene 2014

le servira una bateria yuasa YTX5L-BS a un wr 450 2008 ???????? agradezco sus respuestas

Yamaha WR450F
rull
2014-01-15 15 ene 2014

Acabo de conprar una wr 250 4t,08 y a lo largo de la mañana estab subiendo trialeras y escuche q ervia el agua,la moto a estao parada desde vereno.aire en el circuito problema en el motor.gracias

Yamaha WR450F
jader
2013-12-19 19 dic 2013

Quiero q alguien me diga por favor si la wr 450 sirve para calle.. ovio con llantas de calle

Yamaha WR450F
andres posada
2013-12-09 9 dic 2013

alguien me puede decir si puedo hacer un viaje de5 horas por asfalto y 1 0 2 horas por trocha dura en mi wr 450 , es mi primer enduro . les agradezco sus respuestas

Yamaha WR450F
gaston
2013-09-17 17 sep 2013

tengo una wr 450 f y corro enduro, no tira agua ni nada raro,solo va para adelante como loca, pero hay que saber que tocar, primero, kit de escape akrapovic largo con kit de carburacion y filtrera y segundo darle masa a morir porque te puedo asegurar que es un cañonaso.

Yamaha WR450F
Rafael Naranjo
2013-04-25 25 abr 2013

Tigre castillo hermano ahy forma de comunimarme con vos soy tambien de colombia y quiero alg ode informacion muchas gracias y personas de colombia espero una respesta pronto de alguno, necesito informacion de consumo ycositas de esta moto.

Yamaha WR450F
jordi
2013-04-17 17 abr 2013

ante todo saludos atodos que tienen una wr mi prgunta es si es normal alos 3000 km tener problemas de motor de arranque o alternador que no carga bien la bateria si save algien que tengo que mirar mas antes de canbiar el regulador la moto es de2011 gracias

Yamaha WR450F
Luis Miguel
2013-03-24 24 mar 2013

Haber si alguien me puede ayudar, debido a una rotura de cadena se me ha roto uno de los carteres, me venden unos de una YZF, pero no se si valen
¿Me podrian contestar alguien?
Gracias

Yamaha WR450F
jefferson morales
2013-03-01 1 mar 2013

Quisiera saber q hay de sierto q las wr450f de calle tienen un limite de horas como la espesiales de cross

Yamaha WR450F
FELIPE CABRERA
2013-01-19 19 ene 2013

es la mejor el manejo es sencillo es suave fuerte me encanta pienso que es la mejor me pase de la honda a la yamaha y estoy super contento

Yamaha WR450F
roberto
2012-12-08 8 dic 2012

buenas gente!! me acabo de comprar una WR 400 F, es mi primera moto… queria saber su opinion sobre ella, lo que si me estoy acosumbrando al arranque y bue al peso de la moto, pero q pecha pecha!!

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.