Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
PortadaMotosMotos 125 YamahaYamaha YBR 125

Opiniones Yamaha YBR 125 (página 2)

····························· publicidad ·····························
Jungla urbana

Ventajas del scooter frente a la moto

Motos Yamaha

ATVs Yamaha
Yamaha Grizzly 300 2012
Motos custom Yamaha
Yamaha SR400 2014
Yamaha V-Max 2009
Yamaha XV 250 Virago
Yamaha XV1900A Midnight Star
Yamaha XV950 / R
Yamaha XVS1300A Midnight Star
Yamaha XVS950A Midnight Star
Motos de enduro Yamaha
Yamaha WR250F
Yamaha WR250F 2011
Yamaha WR450F
Yamaha WR450F 2011
Yamaha WR450F 2013
Motos gran turismo Yamaha
Yamaha FJR1300 2013
Yamaha FJR1300A
Yamaha FJR1300AE 2014
Yamaha FJR1300AS 2009
Megascooter Yamaha
Yamaha Majesty 400 2009
Yamaha TMAX / ABS
Yamaha TMAX / ABS 2012
Yamaha TMax 530 Black Max
Yamaha TMAX Bronze MAX
Yamaha TMax White Max
Yamaha X-Max 400
Motos de motocross Yamaha
Yamaha YZ125
Yamaha YZ250
Yamaha YZ250F
Yamaha YZ250F 2014
Yamaha YZ450F
Yamaha YZ450F 2010
Yamaha YZ450F 2014
Yamaha YZ85
Motos 125 Yamaha
Yamaha DT125R
Yamaha MT-125
Yamaha WR125R
Yamaha WR125X 2009
Yamaha XT125R
Yamaha YBR 125
Yamaha YBR 125 2010
Yamaha YBR 125 2014
Yamaha YBR 125 Classic SP
Yamaha YZF-R125
Yamaha YZF-R125 50th Anniversary
Yamaha YZF-R125 edición especial Valentino Rossi 2009
Motos naked Yamaha
Yamaha FZ1 / ABS
Yamaha FZ6 S2 / ABS (2009)
Yamaha FZ8
Yamaha MT-01
Yamaha MT-03
Yamaha MT-07
Yamaha MT-09
Yamaha MT-09 Street Tracker
Yamaha XJ6 / ABS
Yamaha XJR1300
Yamaha YBR250
Scooter Yamaha
Yamaha Aerox R
Yamaha Aerox R 2013
Yamaha Aerox R 2014
Yamaha Aerox SP55 2011
Yamaha Black X-MAX 250
Yamaha BW's 125 2010
Yamaha BWs Next Generation
Yamaha Cygnus X
Yamaha D'elight 125
Yamaha Giggle 50
Yamaha Jog R
Yamaha Jog RR
Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty S
Yamaha Neo's
Yamaha Neo's 4 Tiempos
Yamaha Tricity
Yamaha Vity
Yamaha Why
Yamaha X-City 125
Yamaha X-City 250 2008
Yamaha X-City 250 2009
Yamaha X-Enter 125
Yamaha X-Max 125
Yamaha X-Max 125 2014
Yamaha X-MAX 125 Sport 2011
Yamaha X-MAX 125/ABS 2011
Yamaha X-MAX 250 2009
Yamaha X-MAX 250 2010
Yamaha X-Max 250 2014
Yamaha X-MAX 400 MOMODESIGN
Scooter eléctricos Yamaha
Yamaha EC-03
Motos sport Yamaha
Yamaha TZR 50
Yamaha YZF-R1 2008
Yamaha YZF-R1 2009
Yamaha YZF-R1 2010 edición especial Valentino Rossi
Yamaha YZF-R6 2005
Yamaha YZF-R6 2009
Motos sport-turismo Yamaha
Yamaha FZ1 Fazer / ABS
Yamaha FZ6 Fazer S2 2009
Yamaha FZ8 Fazer
Yamaha XJ6 Diversion / ABS 2009
Yamaha XJ6 Diversion F / ABS
Motos supermotard Yamaha
Yamaha DT50X
····························· publicidad ·····························

Yamaha YBR 125

Opiniones de usuarios

70 opiniones sobre la Yamaha YBR 125 (página 2) Publica tu opinión »

Yamaha YBR 125
rober
2013-09-21 21 sep 2013

hola yo tengo un ybr 125 full 2011 y es un re caño la moto la serenidad que tiene es incomparable con cualquier otra se la re aguanta la verdad una re maquin el ybr

Yamaha YBR 125
Julio
2013-08-30 30 ago 2013

No podrían haber subido la potencia a 15cv, porque así sería un misíl y una gran moto, lástima pues es una máquina completísima y con un gasto mínimo en todos los conceptos.

Yamaha YBR 125
nestor
2013-08-29 29 ago 2013

hola tengo una duda que me combiene una ybr 2013 base con 5000 mil km o una cb1 ok x la misma plata muchas gracias espero sus comentarios

Yamaha YBR 125
ad
2013-08-14 14 ago 2013

probado con m twister m puse a la par 130 bajada y no pavada q mas quieren es 125 si quieren volar comprense un avion o moto mas grande

Yamaha YBR 125
ad
2013-08-14 14 ago 2013

vivo en misiones y ay bajadas larguisimas y 130 fondo ybr 125 agachdito un vago de 70 kg eso de acostarse es de boludos

Yamaha YBR 125
matias
2013-07-31 31 jul 2013

EN QUE CAMBIO SE CUELGA EL IBR????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yamaha YBR 125
edison
2013-07-22 22 jul 2013

saben yo tengo una año 2012 y hasta ahora tiene 9500 km y el problema que me surgio a unos 5000 es que empezo a sonar el tubo de escape en la zona del silenciador y es como si tubiera una lata suelta dentro de este, no se si a alguien mas le ha pasado lo mismo. y en el resto todo anda bien es muy economica la recomiendo al 100%

Yamaha YBR 125
cristian
2013-07-03 3 jul 2013

suzuki ax 100 la mejor 10,5 caballos,, la mia tiene 32000 km y cero problema esta si es una moto de verdad

Yamaha YBR 125
yeison
2013-06-30 30 jun 2013

acabo de comprar una año 2013 en color negro, con rines de lujos y la verdad es que es una excelente moto, no hay que pedirle nada excelente transmicion, buen confort en el asiento, silenciosa con buen desplace y sobre todo es de buena fachada, se las recomiendo, una excelente adquisicion

Yamaha YBR 125
Manuel
2013-06-17 17 jun 2013

Tengo una 125 ybr y ya lleva mas de 50,000 kilometros ya perdio potencia sera recomendable cambiar el closh

Yamaha YBR 125
juan martin
2013-06-16 16 jun 2013

yo tengo una yamaha ybr 125 modelo 2012 con 16.300 km y la verdad anda excelente,muy buena moto,la recomiendo,me encanta el andar que tiene el asiento es comodo su formato es llamativo,lo unico que le he hecho a mi ybr es bajarla,ponerle xenon de 8.000k,un escape baez,filtro vp competicion y se le levanto un poco la aguja,en ruta se siente excelente solo para Andar mas relajado y que el motor no sufra o como ciertos me han dicho se queda en velocidad por su sistema de transmision,pues le cambie hace dos dias por una corona de 37 un piñon de 15 y en la ruta es un sueño,saludos desde aquii el trapiche san luis argentinaa

Yamaha YBR 125
leo
2013-05-28 28 may 2013

Hola tengo una ybr 125 con 5700km. Me la compre porque un amigo tiene una. Un dia la probe y me encanto el confort que tiene. Se la recomiendo a cualquiera. No se van a arrepentir. Saludos

Yamaha YBR 125
lautaro
2013-05-26 26 may 2013

es un cañaso el ybr!! no hay nada que compita con yamaha, lo comprobe!

Yamaha YBR 125
jonatan sanguínetti
2013-05-24 24 may 2013

hola yo tengo un YBR 2010 chino y la verdad es un caño!! La moto tiene 3 palos pero así como me caía la levantaba le daba arranque y arrancaba como sí nada le ubiera pasado!! Cada día anda mejor y la probé en ruta con un titán 150cc y andan las 2 parejas no nos sacamos diferencias y las dos están totalmente standar lo único que le hice al YBR fue bajarla al tope y nada más

Yamaha YBR 125
jose angulo
2013-05-18 18 may 2013

la ybr son muy buenas

Yamaha YBR 125
jose angulo
2013-05-18 18 may 2013

la ybr son muy buenas

Yamaha YBR 125
javier lopez
2013-05-16 16 may 2013

Hola amigos yo soy de mexico y acasbo de comprarme la ybr 125…aun no la e usado por las placas y aquí la policía es muy brava que consejos me dan para manejar soy novato y esta cd es una cd de locos, saludos.

Yamaha YBR 125
kevin
2013-05-15 15 may 2013

el ybr plancha 125 std con viento a favor se clava en 130 acostado!!! :D ustedes no saben xq no tiene huevo para acostarse!!!

Yamaha YBR 125
FERNANDO
2013-05-11 11 may 2013

LA MOTO SE PARA EN FRIO PORQUE LAS VALVULAS ESTAN MAL MEDIDA Y LOS MECANICOS DE HOY NO USAN SONDA EN SU MAYORIA PORQUE EL YBR TIENE MENOS LUZ QUE LA MAYORIA DE LOS 125 ES POR ESO PERO YO E PUESTO 6 EN ESCAPE Y 4 EN ADMISION EN 240 KILOMETRO EMPIESA A CAMBIAR EL SONIDO NO SE ASUSTEN POR ESO DEPUES TENES QUE VER SI EL TACOMETRO SE QUEDA QUIETO Y SI NO ES PORQUE EL CARBURADOR ESTA SUCIO APARTE DE ESO AL LLEVARLA A MAS DE 90 LA MOTO EMPIESA A CAMIAR EL SONIDO ESO TE LO DIGO YO QUE LA PEROBE EN 240 KILOMTROS Y DEPUES LA APAGUE CUANDO LA PUSE EN MARCHA DE NUEVO EMPESO A NO QUERER Y ME FIJE EN TODO Y NADA LE LEVANTE UNA VUELA EL TORNILLO DEL ACELERADOR Y SE COMPUSO DESDE HAY NO HUBO MAS DRAMA EM PLENA SIERRA EN 5 A 90 NI SE MUEVE EN SUBIDA Y EN BAJADA IGUAL YA QUE LA MIA TIENE 16, 300 Y PICO HANDA MEJOR QUE UNA NUEVA JA

Yamaha YBR 125
FERNANDO
2013-05-11 11 may 2013

APARTE E VIAJADO POR TODA CORDOBA SI DRAMA Y ESO LE SUMO QUE AL MENO NO JODE EL MOTOR EN NADA , AJUSTANDO LAS VALVULAS VIEN Y CAMBIANDO EL ACEITE A TIEMPO LA MOTO TE LLEVA A DONDE VOS QUIERA Y ES CIERTO QUE LOS RESPUESTO SON UN POCO MAS CARO PERO LA SUSUKI NO SE QUEDA ATRAS Y TE DIGO QUE A LA HORA DE HASER 560 CON UN SOLO TANQUE TENES QUE VER SI EL SUSUKI TE RESPONDE A SEMEMJANTE ALTURA , A VOS RONI TENES QUE FIJARTE SI LAS VALVULAS ESTAN VIEN MEDIDA YA QUE EL YBR TANTO COMO EL CRIPTON SON MOTO DE MUY JODIDO EN ESO PERO SI LAS PONES VIEN EN SU PUNTO NO JODEN MAS AMIGO YO TENGO UN YBR 125 Y LA LLEVE A VARIOS MECANICO PERO NO ME LA DEJARON EN ORDEN ME COMPRE LAS SONDAS Y LO HE HECHO YO , PONELE AMOR A LA MOTITO Y VERAS QUE ELLA RESPONDE A LO QUE VOS QUIERAS

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.