Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
····························· publicidad ·····························
Jungla urbana

Claves para viajar en scooter

Motos Yamaha

ATVs Yamaha
Yamaha Grizzly 300 2012
Motos cafe racer Yamaha
Yamaha XJR 1300 Racer
Motos custom Yamaha
Yamaha SR400 2014
Yamaha V-Max 2009
Yamaha XV 250 Virago
Yamaha XV1900A Midnight Star
Yamaha XV950 / R
Yamaha XVS1300A Midnight Star
Yamaha XVS950A Midnight Star
Motos de enduro Yamaha
Yamaha WR250F
Yamaha WR250F 2011
Yamaha WR250F 2015
Yamaha WR450F
Yamaha WR450F 2011
Yamaha WR450F 2013
Motos gran turismo Yamaha
Yamaha FJR1300 2013
Yamaha FJR1300A
Yamaha FJR1300AE 2014
Yamaha FJR1300AS 2009
Megascooter Yamaha
Yamaha Majesty 400 2009
Yamaha TMAX / ABS
Yamaha TMAX / ABS 2012
Yamaha TMax 530 Black Max
Yamaha TMAX Bronze MAX
Yamaha TMax White Max
Yamaha X-Max 400
Motos de motocross Yamaha
Yamaha YZ125
Yamaha YZ250
Yamaha YZ250F
Yamaha YZ250F 2014
Yamaha YZ450F
Yamaha YZ450F 2010
Yamaha YZ450F 2014
Yamaha YZ85
Motos 125 Yamaha
Yamaha DT125R
Yamaha MT-125
Yamaha WR125R
Yamaha WR125X 2009
Yamaha XT125R
Yamaha YBR 125
Yamaha YBR 125 2010
Yamaha YBR 125 2014
Yamaha YBR 125 Classic SP
Yamaha YZF-R125
Yamaha YZF-R125 50th Anniversary
Yamaha YZF-R125 edición especial Valentino Rossi 2009
Motos naked Yamaha
Yamaha FZ1 / ABS
Yamaha FZ6 S2 / ABS (2009)
Yamaha FZ8
Yamaha MT-01
Yamaha MT-03
Yamaha MT-07
Yamaha MT-07 Moto Cage
Yamaha MT-09
Yamaha MT-09 Street Tracker
Yamaha XJ6 / ABS
Yamaha XJR 1300 2015
Yamaha XJR1300
Yamaha YBR250
Scooter Yamaha
Yamaha Aerox R
Yamaha Aerox R 2013
Yamaha Aerox R 2014
Yamaha Aerox R Naked
Yamaha Aerox SP55 2011
Yamaha Black X-MAX 250
Yamaha BW's 125 2010
Yamaha BWs Next Generation
Yamaha Cygnus X
Yamaha D'elight 125
Yamaha Giggle 50
Yamaha Jog R
Yamaha Jog RR
Yamaha Majesty 125
Yamaha Majesty S
Yamaha Neo's
Yamaha Neo's 4 Tiempos
Yamaha TMAX Iron Max 2015
Yamaha Tricity
Yamaha Vity
Yamaha Why
Yamaha X-City 125
Yamaha X-City 250 2008
Yamaha X-City 250 2009
Yamaha X-Enter 125
Yamaha X-Max 125
Yamaha X-Max 125 2014
Yamaha X-MAX 125 Sport 2011
Yamaha X-MAX 125/ABS 2011
Yamaha X-MAX 250 2009
Yamaha X-MAX 250 2010
Yamaha X-Max 250 2014
Yamaha X-MAX 400 MOMODESIGN
Scooter eléctricos Yamaha
Yamaha EC-03
Motos sport Yamaha
Yamaha TZR 50
Yamaha YZF-R1 2008
Yamaha YZF-R1 2009
Yamaha YZF-R1 2010 edición especial Valentino Rossi
Yamaha YZF-R1 2015
Yamaha YZF-R3
····························· publicidad ·····························

Yamaha YBR250

Opiniones de usuarios

91 opiniones sobre la Yamaha YBR250 (página 4) Publica tu opinión »

Yamaha YBR250
diego
2011-01-15 15 ene 2011

hola a todos soy Diego de capital hace un año compre mi ybr250 y a los dos dias viaje de noche hasta San Juan en total el viaje me comio 4000 km y no tuve ningun problema. ahora la moto tiene 50000 y a los 40000 tuve que cambiarle la viela dicen que es un problema frecuente ¿alguien escucho sobre este problema en esta moto?

Yamaha YBR250
christian
2011-01-02 2 ene 2011

Hola emiliano, hay diferencias,en el tablero,(no tiene los bordes metalicos en el velocimetro y el tacometro) y la ys fazer, no trae catalizador de gases, eso es lo q yo note,mas halla de eso no hay diferencias, son la misma moto.

Yamaha YBR250
sergio vera
2010-12-31 31 dic 2010

Helou…hace 3 meses tengo una fazer 250, 2007 que la compre 0km…del representante…era la ultima que tenian..es un sueño..tube una yamaha trail 250, luego una ybr 125, ahora la faser 250, potente salida, rapida, agil, es una locura, economica, hasta ahora sin problemas, tiene apenas 4000 km, no duden, comprenla, en todo brasil abunda repuestos para este modelo..saluds desde Py.

Yamaha YBR250
MAXIBAND
2010-12-27 27 dic 2010

Hola amigos moteros, quisiera saber si alguien me pudiese orientar sobre los costos y beneficios entre la ybr ys 250 y cb 300 r?

Yamaha YBR250
emiliano
2010-12-08 8 dic 2010

hola soy emiliano y tengo una ybr 250 con 7ooo ktros es un fierro la moto y no gasta nada de combustible q diferencia hay con la nueva ys fazer

Yamaha YBR250
christian
2010-10-31 31 oct 2010

hola soy de bs as cap fed, sin dudas ybr 250 la mejor!!en su segmento,esto lo digo por experiencia, ya, q, maneje un twister, durante un año, pero un dia un amigo me presto su ybr y ahi cambio todo, vendi el twister y compre el ybr, no me arrepiento!!!! son dos mundos distintos!! estar en un ybr es otra sensacion, es como flotar en el aire, te da la sensacion de estar en una moto mas grande!! en fin yamaha ybr 250 la mejor!!!! saludos!!

Yamaha YBR250
lucas
2010-10-30 30 oct 2010

hola soy de santa fe yo tengo la ybr250 desde 2007 haora tiene 27000 km nunca un prolema la verdad un fierro mun buena moto y estoy esperando la 2010 todavino me no llego tiene un modelo muy lindo

Yamaha YBR250
sunny
2010-10-12 12 oct 2010

hola soy de bs as capital,amigo claudio sobre el tema de suzuki!!! yo tengo una (en-125-2a)y es un caño preguntale a cualquiera que tenga una suzuki por lo que no quiero decir que una yamaha sea menos

Yamaha YBR250
Claudio Malacalza
2010-09-11 11 sep 2010

DANIEL!! querido Colombiano !! no embromes!! es una YAMAHA YBR 250 O FAZER 250!! que Suzuki ni Suzuki !!hablemos de motos en serio,picantes,durables,lindisimas,etc,etc. 4 YAMAHA que tengo
RD 400,125,Super Teneré 750, y ahora en mi retorno a las motos este increible fierroooo!!! mi proxima Moto YAMAHA FZ6 S2 si se puede este verano 2011 !!un saludo y aguante YAMAHA para siempre,Claudio

Yamaha YBR250
Claudio Malacalza
2010-09-10 10 sep 2010

Santiago disculpas el escape esta pintado de negro y dejaron el protector de quemaduras cromado!! saludos Claudio Malacalza

Yamaha YBR250
Claudio Malacalza
2010-09-10 10 sep 2010

Santiago como estas ?? la moto ya está en Brasil busca Fazer 250 2011,a mi no me gusta las nueva yanta es de 5 rayos me parece horrible lo demás no cambio tanto,farol delantero la estetica de las cachas y el colin con la luz trasera,y al escape le pintaron de negro el protector contra quemaduras,un saludo Claudio Malacalza

Yamaha YBR250
santiago
2010-09-09 9 sep 2010

que me podes avisar x el msn cuanto sale la yamaha ybr 250 modelo 2010 me podes avisar x favor

Yamaha YBR250
pablo
2010-08-31 31 ago 2010

hola amigos, soy pablo y tengo una YBR 250, duerme conmigo en mi habitación, asi la amo, ja ja ja, en enero tengo pensado hacer una travesia de 4000 kms, caundo vuelva les cuento

Yamaha YBR250
Daniel
2010-04-20 20 abr 2010

Tengo una motico de estas hace 2 meses, es mi primera moto y es genial, aqui en colombia casi no se ven, pero me gusta cuando me paro en un semaforo y todo el mundo se queda mirando como “y esta moto de donde es” algo que llama la atencion es que si la miras de frente parece un suzuki gs 500 por la farola. si se pueden comprar una motico de estas adelante!!!

Yamaha YBR250
Germán
2010-04-08 8 abr 2010

Hola soy de Uruguay estoy por comprar la ybr 125 pero me interesa mas la 250 pero no ha llegado aka no saben si la traen al Uruguay. Saben cuanto cuesta la ybr250 en dolares?, gracias saludos

Yamaha YBR250
Daniel Naranjo
2010-03-30 30 mar 2010

Muchachos, estoy en Colombia y quiero comprarme una pero creo que los repuestos son muy costosos (Pastillas 45 USD, kit de arrastre 150 dolares) Manejan los mismos precios en sus paises (Argentina, Mexico, Brasil……)?

Que tal es la reventa de esta moto en sus paises?

Por su ayuda, gracias.

Yamaha YBR250
Claudio Malacalza
2010-03-26 26 mar 2010

Hola Andres !! la vi en una página de Brasil y alguien la analizó y conceptualmente es la misma moto con una estética muy pero muy distinta,farol delantero, tablero,asiento,portapatente,escape,y algo muy importante tiene freno a disco atrás,comprate este fierro no te vas a arrepentir soy el Feliz usuario de una hace año y medio, 0 0 0 0 0 0 0 problemas !!!y usuario de Yamaha desde el año 80 !! un saludo Claudio Malacalza ahh ! mirala bién acá http://yamaha.dailymotos.com/noticias-motos/yamaha-ys-250-fazer-galeria-imagenes/35684/

Yamaha YBR250
andres
2010-03-25 25 mar 2010

Hola, no tengo moto pero quiero comprarme una, y aqui en neuquen va a llegar la nueva ys 250 fazer, que segun el de la concecionaria dicen que es la sucesora de la ybr 250. alguno a visto la nueva ys 250 fazer y me pueda dar una opinion.

Yamaha YBR250
Claudio
2010-02-21 21 feb 2010

Miled,depende de que zona sos..y si sos de Argentina,en mi zona una ciudad de la pcia de Bs.As puesta en la calle te sale alrededor de $20500!!Arg. OK. en Capital Federal va de $19.000 Ars. en adelante y no se si puesta en la calle,patentes impuestos etc etc. usadas con pocos km. van desde $16.500 hasta casi como una OK. solo tenes que reccorer la web y vas a ver los precios.saudos Claudio

Yamaha YBR250
miled
2010-02-20 20 feb 2010

cuanto bale la ybr

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.