Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
Ir a competicionVolver a ZonaOff
Custom & Cafe logo

Annie Seel, a por el Dakar 2011

La «reina del Dakar» partirá una vez más en pos de la victoria dispuesta a defender su título.

  • 09/12/10
  • comunicados
  • Maindry Photo
Annie Seel, campeona Dakar 2010

Tras su primera participación en el Dakar en 2002 – uno de los más difíciles y sólo un 33% de los competidores lograron terminar – Annie Seel alcanzó el primer puesto en la categoría Producción 400 quedando 54ª de la general a pesar de terminar con una mano rota, sufrir problemas de motor y encontrarse con varias tormentas de arena en su camino. Desde entonces, Annie ha participado en 17 rallies del Campeonato Mundial de Cross Country junto a otras pruebas sin retirarse en ninguna, por lo que mantiene el record insuperable de terminar cada carrera comenzada.

Annie siempre sueña con la “carrera perfecta”, donde pueda avanzar sin problemas, sin embargo cada Dakar guarda sorpresas y este año la competencia femenina será difícil. Para ella, lo fundamental es defender su corona en el Dakar 2011. Seel es una de las pilotos femeninas con más experiencia en el mundo. La Princesa del Rally ha participado en roadracing, motocross, supermoto, enduro y rally. Igualmente ha tomado el volante sobre cuatro ruedas – en 2007 corrió en la Copa Volkswagen Polo en Nürburgring.

Palmares de Annie

  • 2010 Rally Dakar: 45º, 1º mujer
  • 2010 Australia Safari Rally: 15º general, 1º mujer
  • 2010 Campeonato Nórdico de Enduro: 2º mujer
  • 2009 Australia Safari Rally: 16º general, 1º mujer
  • 2009 Rally Dakar: 79º general (41º en su mejor etapa) Nariz y hombro quebrados.
  • 2008 Rally de los Faraones: 12º general, 3º Super producción, 1º mujer
  • 2008 Rally de Europa Central: 24º general, 1º mujer
  • 2007 Rally Dakar: 94º general (mejor etapa 17º), problemas técnicos.
  • 2007 Premiada “Woman Adventure” del año en Suecia
  • 2005 Campeona Mundial de la Copa 450 cc de Rally Todo Terreno
  • 2004 Primera “Iron-Woman”, Las Vegas – Reno
  • 2003 Primera piloto en alcanzar los 5305 m de altura en moto en el Monte Everest.
  • 2002 Primer Rally Dakar: 54º general, 1º en “Producción400”
  • 2002 Primera mujer en correr el Pro-Class en la Baja 1000, 8º general
  • 2000 Primer rally: UAE Desert Challenge Dubai: 49º general.
Galería de fotos
  • Annie Seel, campeona Dakar 2010
Annie Seel, a por el Dakar 2011
carlos
2010-12-24 24 dic 2010

ich kommen in buenos aires saluti bambina

Annie Seel, a por el Dakar 2011
carlos
2010-12-24 24 dic 2010

annie te deseo lo mejor en este año, sos la mejor

¡DANOS TU OPINIÓN!

* Campos obligatorios. Privacidad de datos en los comentarios y responsabilidad de la autoría.

····························· publicidad ·····························
TV
FOTO

Pruebas

Prueba Kawasaki KX450F y Kawasaki KX250F 2018: más green y más power

La Kawasaki KX250F tiene un gran aplomo en curva

Kawasaki afronta la temporada 2018 con importantes novedades, especialmente en la Kawasaki KX450F que se renueva por completo. También recibe (...)

Prueba Yamaha WR250F y Yamaha WR450F 2018: renovación azul

Nos subimos a la gama WR de Yamaha

Las exigentes y espectaculares instalaciones de Circuit Verd, en Moia (Barcelona) fueron un lugar ideal para poder conocer de cerca (...)

Prueba KTM 450 SX-F 2018: rival perfecta

KTM 450 SX-F 2018.

La competencia ha apretado fuerte en los dos últimos años, pero KTM puede presumir de tener la moto más laureada (...)

Prueba Yamaha YZ450F 2018: cambio radical

Yamaha YZ450F 2018

Yamaha ha vuelto a darle una vuelta de tuerca a su YZ450F y la ha renovado por completo para la (...)

Prueba Gas Gas EC 300 Racing 2018: Orgullo patrio

Se muestra maniobrable en cualquier entorno

En un país en el que se persigue a quienes disfrutan del off road y se ha dejado morir la (...)

Más pruebas »

Sucríbete a nuestro boletín

····························· publicidad ·····························

EQUIPAMIENTO

Vístete como Jorge Prado con Answer Racing

Jorge Prado con el conjunto Trinity

Answer Racing presenta en España, en exclusiva, la equipación del vigente Campeón del Mundo de MX2, Jorge Prado. Y todo (...)

Bihr presenta las novedades Answer Racing 2019

Nueva colección de Answer para 2019

La unión entre Bihr y Answer Racing ha traído a Europa los productos de alta calidad de la marca americana. (...)

Encuentra el Tucán durante la Gibraltar Race 2018 y gana regalos

Gibraltar Race 2018

La firma de equipamiento para motoristas, Tucano Urbano, es uno de los patrocinadores de la Gibraltar Race 2018, y para (...)

Casco HJC FX-CROSS Piston

HJC lanza el nuevo casco FX-CROSS Piston

La firma coreana de equipamiento motorista ha presentado un nuevo casco integral para todos los amantes del mundo off road. (...)

Thor celebra su 50 aniversario con una nueva colección

Thor celebra sus 50 años con la colección Aniversario

La firma americana especializada en el desarrollo de equipamiento motorista off-road está de cumpleaños y para celebrar el medio siglo (...)

Más equipamiento »

····························· publicidad ·····························
····························· publicidad ·····························
SoyMotero.net
Suscríbete a nuestro NEWSLETTER
SÍGUENOS TAMBIÉN EN
Soymotero Facebook Soymotero Twitter Soymotero Youtube Soymotero RSS Soymotero Google+ Soymotero Viemo Soymotero Instagram
©2013 EDITADA POR GLOBAL MOTOR NEWS S.L.
MotoGuía: el consultorio de SoyMotero.net HAZ TU CONSULTA X Sección patrocinada por