Francia lidera la clasificación de los ISDE 2012

El sábado termina la competición en los ISDE 2012 DE Alemania, que de momento lidera el equipo francés, mientras que los españoles son quintos.

La dureza de la competición de los Seis Días Internacionales de Enduro, está volviendo a demostrarse en esta edición en la que la lluvia ha ido complicando las condiciones de la carrera y dejaba algunos tramos del terrerno impracticables.

Tras cuatro días de competición en Alemania, Francia es líder indiscutible de la clasidicación, con una ventaja de 32 minutos sobre el equipo Australiano que es segundo y está aguantando la presión de los italianos, terceros. Los españoles son quintos en la clasificación general después de que desde el segundo día perdiera a Cristóbal Guerrero retirado por una lesión y de que los finlandeses, que ganaron el año pasado, les superaran en la última jornada.

El equipo de Estados Unidos ha descendido en la clasificación hasta la séptima posición después de que uno de sus mejores pilotos, Charles Mullins haya sido penalizado con 41 minutos quedándose con el peor tiempo del grupo.

Francia se mantiene líder también en la categoría junior ampliando la ventaja con unos segundos más sobre Gran Bretaña y el triplete de Francia lo cierran en la categoría femenina, con más de una hora y media sobre el segundo equipo.