01-06-2010
Valora esta moto

La nueva custom del catálogo Hysoung presenta un aire más clásico y rutero que su hermana la Aquila.

Carnets
Carné A2
Precio
5.839 €

Ficha técnica

Motor

Ruedas

Información

Marca

Encuentra tu concesionario

Lista de concesionarios y talleres

 
Comentarios
Ángel
Jue, 04/04/2019 - 01:37
Hola a todos… necesito un piloto trasero de la ST7.. me falta solo la tulipa….. saludos
José Luis
Dom, 27/08/2017 - 23:55
Hola a todos, he leído muchos comentarios, de los aquí escritos, el mio es que a los que tengáis problemas con el regulador, tenéis que pulir la pintura donde va instalado, es falta de masa ,yo he pasado y estoy pasando por muchos problemas uno es que no me enciende la luz de punto muerto, le he cambiado el conector y continúa sin encender, otra que ahora no me hace el pre de arrancado cuando le meto contacto y no arranca, creo que puede ser la bomba de combustible , he pedido una por ebay, la tengo dos años y todo el mundo me dice que me de saga de ella, y me lo estoy pensando por que no es una moto que te de seguridad ,a la hora de salir de ruta , salgo con miedo, buno ya os diré si he podido solucionar el problema , también se me ha caído la tulipa del piloto trasero si alguien sabe como conseguí la que por favor me lo comunique mi teléfono es el 678161652 gracias
ernesto
Dom, 06/08/2017 - 19:38
Alguien me puede decir el consumo de la Hyosung 650
ernesto
Dom, 06/08/2017 - 19:36
Alguien puede decirme el consumo
RICARDO MIGUEZ
Jue, 27/10/2016 - 12:21
Yo tengo una ST7 blanca, usada desde el 2014, el la coruña y de momento va super bien, lo único, es el chirrido del embrague, y un regulador de corriente nada mas al comprarla…por lo demás lo típico…solo el cable del embrague a los 7500 km…y ya llevo mas de 12000…espero que siga así…muy contento con mi burrita blanca…
delfim rabeca
Vie, 22/07/2016 - 00:15
god
Felipe
Dom, 03/07/2016 - 02:39
Hola a todos, mi st también me ha hecho sufrir lo mio, he tenido el “tipico” problema del regulador con lo cual me quede tirado varias veces hasta que me lo cambiaron ,al tiempo volvió al darme problemas al arrancar que solucione yo mismo poniéndole un interruptor para cortar la luz de carretera y solucione el problema por 2,50€ en ebay, y cuando ya me daba por contento este fin de semana salgo con mi parienta y los 60kms comienza al perderme potencia y ahora darme tirones ,con lo cual se jodio la salida y para casa cabreado. Si alguien sabe de que puede ser me haría un gran favor, un saludo y birras para todos
Fco Jesús Guil
Lun, 02/05/2016 - 14:22
Hace tiempo que no paso por aquí, hoy con más motivo aún.
Se me ha roto EL CUARTO RADIADOR DE ESTA MIERDA DE MARCA, llevaba puesto 5 meses y he hecho 1.300 kms antes de que se rompa el radiador.
Un día se me va a agarrar el motor y ya no podré seguir escribiendo LA MIERDA DE MARCA Y DE SERVICIO QUE OFRECEN EN ESPAÑA.
Con la anterior rotura tuve un pequeño agarrón y los 750€ de la reparación los tuve que pagar yo por culpa del mal funcionamiento de un componente de la moto que si me mandaron en garantía y que ha aguantado 5 PUTOS MESES.
Fco
Jue, 28/04/2016 - 17:59
Espero verla bien
Cimarron2664
Vie, 21/08/2015 - 18:42
Buenas tardes. A mi Roar-y la tengo desde 2011 y tiene 40000kms. Rotura cable emrbague los 7000. Los problemas electricos que indica ENERGIA a mi me los solucionaron en taller cambiando parte del cableado el de fabrica era muy fino y no soporta las necesidades del sistema; este año voy por el segundo radiador por lo demas todo bien y ya veis la cantidad de kms.
Lo unico que pediria es el agilizar la entrega de recambios.