Jeffrey Herlings, lesionado a diez días del comienzo del Mundial MXGP

El primer mano a mano entre Tim Gajser y Jeffrey Herlings no ha podido terminar peor. El piloto de KTM se ha dañado la muñeca izquierda a diez días de la primera prueba del Campeonato del Mundo, por lo que de nuevo se le complica la temporada.

Jeffrey Herlings se ha quedado sin pretemporada por culpa de la muñeca izquierda y prácticamente tiene descartada su participación en la primera prueba del Campeonato del Mundo de Motocross, el 25 de febrero en Losail. Después estar varias semanas en reposo por culpa de una caída que le dejó tocada su muñeca, el piloto holandés ha vuelto a dañarse esa zona en la caída que tuvo en la última prueba del Internacional italiano, en Ottobiano.

Herlings y Gajser tuvieron su primer encuentro en la categoría máxima en esta prueba y la caída del de KTM cuando superó al piloto de Honda provocó que ambos se fueran al suelo. El duelo entre los campeones de MXGP y MX2 2017 se terminó pronto, en las primeras vueltas de la manga. Las lesiones de Herlings en las últimas temporadas han sido numerosas, pero no le han impedido lograr su tercer título de MX2 antes de saltar a MXGP como uno de los principales favoritos.