Julián Mazuecos vuelve al Palmeto PL Racing Team

El piloto madrileño, que aún no había debutado en competición esta temporada, ocupará la plaza dejada por Elena Rosell tras su salto al mundial en la categoría de Moto2.

Con la salida de Elena Rosell del Kawasaki Palmeto PL Racing Team para continuar su carrera deportiva en la categoría de Moto2 del Mundial, el equipo quedaba con una Kawasaki ZX 10 R libre.

Esta situación ha ocasionado que Pedro Parajuá y José Lázaro se pusieran manos a la obra para encontrar un piloto que cubriera la vacante para la próxima carrera del CEV, que se disputará en el Circuito de Albacete el próximo 11 de septiembre. El elegido para sustituir a Rosell no ha sido Julián Mazuecos, al que une una larga relación con la escudería madrileña y Kawasaki, marca con la que se proclamó Subcampeón del Mundo de Resistencia en 2007.

De esta manera el piloto de Getafe vuelve a la competición tras unos meses de inactividad. Mazuecos, que consiguió subir al tercer cajón del podio en su última visita al trazado manchego la temporada pasada, tendrá de esta manera la oportunidad de probar las virtudes de la nueva Kawasaki ZX 10 R, muy diferente al modelo anterior que pilotó durante el 2010.

Para adaptarse a la nueva Kawasaki y los neumáticos Michelin, Julián realizará un test esta misma semana en la pista albaceteña.