Redding el más rápido en los libres de Moto2

Thomas Luthi consiguió el mejor tiempo en la primera tanda de entrenamientos, pero Scott Redding mejoraba su tiempo en los segundos libres

Scott Redding se llevaba el mejor tiempo de los entrenamientos libres del viernes en el circuito de Le Mans, después de rebajar el record de la vuelta rápida del circuito.

FP1

Thomas Luthi, ha liderado la table de tiempos en los primeros entrenamientos del viernes, con un tiempo de 1.38.303, que le colocaba por delante de Simone Corsi y Marc Márquez. Los 10 primeros clasificados han rodado en tiempos muy similares, separados por apenas 1,005 segundos, lo que nos hace esperar una carrera de nuevo muy competitiva.

FP2

En la segunda tanda de entrenamientos, Redding conseguía la vuelta más rápida y marcaba la vuelta rápida del circuito con un tiempo de 1’37.869. Luthi, Kallio y Corsi terminaba por detrás del piloto británico. Marc Márquez acababa en la quinta plaza, seguido por Pol Espargaró. Toni Elías ha conseguido terminar en la undécima posición, mientras que Nico Terol terminaba decimoquinto.