Victoria de Pau Doñate en el X Motocros de Fires en Amposta

Bajo la organización del Moto Club Amposta El circuito Oriola ha acogido la prueba final del campeonato de Cataluña de MX1, MXSots19, MX85 y Alevines, reuniendo un total de sesenta y cinco corredores.

El tortosino Pau Doñate conquistaba este fin de semana la victoria en Amposta, dutante la última cita del Catalán de Motocros en categoría MX1, después de que una caída de Roger Ballús en la segunda manga le privara de repetir la victoria conseguida en la primera, dejando el triunfo en manos de Doñate. La segunda posición fue para Gerard Salavedra y la tercera para Ramón Salvans, mientras el corredor local del Moto Club Amposta, Dirk Fumadó, finalizaba cuarto. Recordar que Jaime Betriu ya sentenció el campeonato catalán de MX1 en Almenar.

En cuanto a los MXSots19, el piloto navarro Ander Valentín no tuvo oposición en las mangas, por delante de Sergi Castro y Gerard Garcia. En MXSots19/125 se impuso Nil Bussot, seguido de Albert Arjonilla y Xavier Ferrer.

En MX85 Cadete, dominio absoluto de José García, por delante de Simeón Ubach y Oriol Oliva. Oriol Casas, por su parte, se impuso en MX85 Juvenil, la segunda posición correspondió a Enric Francisco y la tercera por Arnau Sánchez. Por último, los más pequeños, los Alevines, en que Timur Petrashin dominó con claridad las dos mangas. La segunda posición fue para Roberto Otero y la tercera para Alex Santín.